Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » НАГРАДЫ / AWARDS » Список званий, премий и наград

Список званий, премий и наград

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Умка написал(а):

Это музей?

:yep:

Умка написал(а):

Особенно мне понравилась полочка где видиокассеты лежат  ,эх я бы сейчас там прошлась с большой сумкой!

:D И не говори!

0

12

Умка написал(а):

эх я бы сейчас там прошлась с большой сумкой!

:D  Класс! И я пробежался бы со сканером и фотоаппаратом!!! :D

0

13

:rofl:

0

14

Helene написал(а):

2005: Королева геев.

Helene написал(а):

1999: Королева таксистов города Мехико.

самые смешные награды...

0

15

Helene написал(а):

у них там была постельная сцена, единственное обнажение Веро в кино. Вот Вероника и комментриует как раз это: "Это место ему уже знакамо, немного".

а как же в "Ад в маленьком городке"? там уж этих постельных сцен... или там действительно сильно обнажена? потому что  в "Аду" между актерами какие-то простыни или покрывала были... каждый раз...

0

16

Катерина написал(а):

2005: Королева геев.

А я чего то не пойму,что между ними общего? :tired:

0

17

Умка написал(а):

А я чего то не пойму,что между ними общего?

вот и я о том же подумала...
таксисты еще ладно... но вот геи... была бы вероника мужчиной - поняла бы...

0

18

Катерина написал(а):

а как же в "Ад в маленьком городке"?

Катя, "Ад" был уже после этого награждения! И "Ад" не кино, а телевидение, обычно они это разделяют.  ;) Потом в"Аде" же всё равно всё прикрыто, хотя Вероника и называла после это обнажением)

0

19

Катерина написал(а):

таксисты еще ладно... но вот геи... была бы вероника мужчиной - поняла бы...

Я читала, Вероника с симпатией к ним относится, говорила, что у неё много друзей среди них.  :D (Как-то в нетрадиционной ориентации обвиняли Кристиана - после развода в чём его только не обвиняли - и когда спросили у Веро, она ответила,что если б это было так, то стыдиться тут нечего: у неё много друзей среди геев и все они прекрасные люди).
Но звание королевы геев и меня удивило))

А что касается таксистов... в "Валентине" во второй части она сыграла такстстку, может, и это тоже сказалось)

0

20

Helene написал(а):

Я читала, Вероника с симпатией к ним относится, говорила, что у неё много друзей среди них.   (Как-то в нетрадиционной ориентации обвиняли Кристиана - после развода в чём его только не обвиняли - и когда спросили у Веро, она ответила,что если б это было так, то стыдиться тут нечего: у неё много друзей среди геев и все они прекрасные люди).
Но звание королевы геев и меня удивило))

А что касается таксистов... в "Валентине" во второй части она сыграла такстстку, может, и это тоже сказалось)

ну тогда все логично

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » НАГРАДЫ / AWARDS » Список званий, премий и наград