"Луис Альберто" приезжает в Москву
Его приезд поскромнее был, мне особо не запомнился, мало его показывали по телевизору. Но газетки помню, в "Пионерской правде" писали))
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)
"Луис Альберто" приезжает в Москву
Его приезд поскромнее был, мне особо не запомнился, мало его показывали по телевизору. Но газетки помню, в "Пионерской правде" писали))
О Веронике и Рохелио
Вероника Кастро – одна из любимейших актрис Мексики, а может быть и всего мира. Вот уже двадцать лет, как она покоряет сердца своим талантом и красотой. Её героини – всегда неповторимы, и этим она завоевала любовь зрителей – молодых и пожилых, богатых и бедных. Сеньора Кастро начала свою артистическую деятельность совместно с Андреасом Солером, преподавателем сценического искусства и очень известным актёром. Это случилось незадолго до того, как её очарование привлекло внимание продюсеров и режиссеров.
Компания «Телевиса» предложила Веронике первую главную роль в сериале «Богатые тоже плачут». Более двух лет к экрану было приковано внимание зрителей. А затем Вероника Кастро появилась и на мировом экране. Роль Марианы принесла сеньоре Кастро наивысший рейтинг в Италии, Испании, Китае и, конечно же, во всей Латинской Америке и Соединённых Штатах. А теперь и в России. Она снялась в теленовеллах «Право на рождение» и «Дикая роза». Успех последней был просто неописуем. Теперь «Телевиса» создала для своей ярчайшей звезды специальную программу – ночные шоу («От ночи к ночи», «Неплохая ночь» и недавно вышедшую в эфир «Находятся здесь»). Вот уже пять лет каждый вечер Вероника Кастро сияет на телеэкранах в миллионах домов. Многосторонний талант сеньора Кастро проявила и в широкоэкранных фильмах, и в театральных хитах. Среди её восемнадцати фильмов – «Джонни и Чикано», комедия «Сахар и пряности». Они собирали многотысячные аудитории. А вскоре «Телевиса» осуществит постановку фильма «Да благославит тебя бог». Театральные постановки с участием Вероники Кастро долго не сходят с подмостков. Более тысячи раз прошли классическая комедия «Тенорно», современные сатирические произведения «Игры, в которые все играют» и «Почему мы там, где мы есть».
Этот элегантный, высокий, светловолосый и синеглазый мужчина любит прогулки по аллеям парка, находящегося в центре Мехико, или, как его называют местные жители, леса Чапультепек. А так как въезд автомобилям в парк запрещён, он оставляет свой на стоянке около Музея современного искусства, и, заложив руку в карман, неспешно спускается по аллее, ведущей к большому озеру, расположенному в центре парка.
Для прогулок он как правило выбирает прохладные, дождливые дни. Но даже в плохую погоду надежда прогуляться в тишине и одиночестве остаётся для него несбыточной мечтой. Рохелио окружают все новые группы молоденьких девушек. Из-за недостатка бумаги для автографов ему подсовывают всё, что попадается под руку: полиэтиленовые сумки, в которых носят вещи, коробочки сигарет, журналы, рукава рубашек.
- А эта Мариана не так уж и симпатична, - заявляет одна из девушек. – И как она заставляет тебя страдать! Если бы любила по-настоящему, то должна была бы больше тебе доверять. Я, например, поступила бы совсем иначе.
Поклонницам Рохелио Герры известно, что актёр увлекается музыкой и обожает танцы. Но мало кому посчастливилось потанцевать с ним. Стоит ему пройти всего несколько шагов, как то там, то здесь раздаются крики: «Не может быть, Луис Альберто!» И он уже в окружении сеньор, их детей, невест. И все жаждут получить его автограф на память. Ведь актёр Рохелио Герра – исполнитель роли Луиса Альберто в телесериале «Богатые тоже плачут» - один из самых популярных персонажей мексиканского телевидения.
- А Мариана, почему ты не взял её с собой?
- Смотри-ка, а архитектор очень симпатичный и, судя по всему, хороший человек, - замечает кто-то.
- Но в начале сериала я был очень ленивым. Это вас не разочаровывает?
- спрашивает Луис Альберто, впрочем, уверенный в своей неотразимости
.
Дубляж на разные языки
Video que muestra las telenovelas de Verónica Castro traducidas a diferentes Idiomas.
VerovisionTv
Китайский просто жесть!
Китайский просто жесть!
Я только что это увидела, прикольно)))) посмеялась)))
Китайский просто жесть
Ага! Жалко, что русского не было, что бы они на этот дубляж сказали.
Эдит Гонзалес / Edith Gonzalez (Марисабель)
Полное имя: Edith Gonzalez Fuentes
Дата рождения: 10 декабря 1964 года
Место рождения: Монтерей, Мексика
Первая роль: в 5 лет
Рост: 167 см
Избранные сериалы
"Женщины-убийцы" ("Mujeres Asesinas") - 2009, Мексика
"Донья Бабара" ("Doña Bárbara") - 2008, Мексика
"Бесчувственная" ("Mujer de Madera") - 2004, Мексика
"Страсти по Саломее" ("Salome") - 2001, Мексика
"Золотая клетка" ("La Jaula de Oro") - 1997, Мексика
"Дикое сердце" ("Corazon Salvaje") - 1993, Мексика
"Дикая Роза" ("Rosa Salvaje") - 1987, Мексика
"Богатые тоже плачут" ("Los Ricos Tambien Lloran") - 1979, Мексика
В исторических сериалах (Telenovelas de epoca) "Дикое сердце" и "Донья Барбара":
Мне нравится актриса Эдит Гонсалез: у неё есть стиль и индивидуальность. Если образно выражаться, то Веро - это огонь, а Эдит - лёд)) Снежная Королева.
Мне нравится актриса Эдит Гонсалез: у неё есть стиль и индивидуальность. Если образно выражаться, то Веро - это огонь, а Эдит - лёд)) Снежная Королева.
Ой,может и снежная,но не королева,такая противная внешность...Бррр Когда увидел ее в БТП,думал где актрису нашли ? В Монголии? Оказалось у нее в добавок скверный характер...(На съемках ДР,пальцы веером гнула.)
Дочка и папа))
Не хотел бы я иметь такую дочку )))
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)