какая красавица она до сих пор
Да, столько лет прошло, а она мало изменилась, очень узнаваема. И мне очень понравились её секреты молодости)) И по ней заметно, что она, действительно, так живёт, в гармонии с собой.
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)
какая красавица она до сих пор
Да, столько лет прошло, а она мало изменилась, очень узнаваема. И мне очень понравились её секреты молодости)) И по ней заметно, что она, действительно, так живёт, в гармонии с собой.
Луис Альберто выдернул штепсель.
– Так не благодарят.
– А как? – Марианна вдруг почувствовала, как сильно бьется ее сердце.
Он подошел к девушке и легонько коснулся губами ее губ:
– Вот так.
Марианна тихонько его отстранила.
– Ты обиделась? – Луис Альберто, не в силах был отвести глаз от девушки. – Я не мог устоять, ты была так близко. Такая красивая, такая желанная!
....одна из самых сильных сцен, кто так бездарно писал...Алена, ты пишешь лучше))))
Могу выступить переводчиком и посредником, но не автором.
и фото прикрепи
сколько замечательных фото!
остались только глаза..
эх...время((
отправить слова поддержки Luisику в @twitter
потеряла из виду в последнее время...у него ухудшения в состоянии здоровья?
.и фото прикрепи
Или фото надо было другое?
потеряла из виду в последнее время...у него ухудшения в состоянии здоровья?
Да, не так давно из больницы, на себя не похож.
437
спасибо, ты больше не сердишься? или мне подождать?
Или фото надо было другое?
ему так холодно было только у нас))))это первое!..а второе -высылать голый торс неприлично..я ж невиновна, что люблю его особенно не совсем одетого..
Да, не так давно из больницы, на себя не похож.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)