Даже чем-то на русскую похожа))
ага...я тоже про это подумала
Так это недавно было??? Июль 2013
как выяснилось-она почти каждый год приезжает...она президент Международного Комитета Знамени Мира при ООН
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)
Даже чем-то на русскую похожа))
ага...я тоже про это подумала
Так это недавно было??? Июль 2013
как выяснилось-она почти каждый год приезжает...она президент Международного Комитета Знамени Мира при ООН
Алисии Родригес
лучшая из всех Señora, да простит меня Verónica...
Дааа, пожалуй, соглашусь с Эммой. Какая красавица на первой фото по ссылке и на той, где на алтайской природе)
Жалко, что про "Богатых" не вспомнили.
И никто не встречал в аэропорту... Хоть бы оповестили, что приедет донья Елена, думаю, всё равно бы народ подошёл, пусть и не толпы.
Ларис, не против, если в твиттере размещу фотки с этих статей?
Ларис, не против, если в твиттере размещу фотки с этих статей?
Ален!!!!!спрашиваешь...конечно нет))))
Ален!!!!!спрашиваешь...конечно нет))))
Ну, я чтоб соблюсти формальность, на самом деле отправила до твоего ответа, сразу, как спросила. Как-то меня взволновала эта тема, и сама Алисия по-прежнему такая нежная и красивая, и хорошее дело, которому себя посвятила, и, конечно, то, что до сих пор к нам приезжает, да почти к тебе в гости, Ларис)))) Захотелось всем похвастаться (мексиканским и нашим поклонникам в твиттере) её фоткой на фоне алтайской природы))))
П.С. (Правда, не в тему) Только заглянула в твиттер и уж не знаю, в который раз удивилась: Вероника и Омар одновременно там появляются. Их ретвиты у меня на страничке новостей всегда появляются рядышком, даже вперемешку, т.е. они ретвитят сообщения в одно и то же время. Сейчас, например, идут (если пролистывать новости вниз): ВК ретвитнула..., ОФ ретвитнул, ВК ретвитнула, ОФ ретвитнул...
Вероника и Омар одновременно там появляются.
её фоткой на фоне алтайской природы))))
даааа....фото красивое
да почти к тебе в гости, Ларис))))
а я ее не разу не встретила...знала бы)))
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)