Отправила ему поздравление в твиттер с этим видео и словами: "Вы всегда в наших сердцах Луис Альберто - мужчина, который умел любить."
здорово
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)
Отправила ему поздравление в твиттер с этим видео и словами: "Вы всегда в наших сердцах Луис Альберто - мужчина, который умел любить."
здорово
персональные благодарности принимаешь?))))))))))))))))))
персональные благодарности принимаешь?))))))))))))))))))
А вот уже не принимаю)))
Я это видео делала тебе на день рождения 2 года назад. И выложила на сайте, и написала, что для тебя. Подождала месяц, и никто ничего не написал. Потом видео убрала.
Я это видео делала тебе на день рождения 2 года назад.
я не за то тебя и благодарю...видео не вижу, это первое..а второе, за то что помнишь не смотря на любовь всей своей жизни..о моей любви..и усеравхно спасибо..гениальность нужно не только отмечать, но и помнить
гениальность нужно не только отмечать, но и помнить
Это типа камень в огород?
П.С. В твиттере есть поклонница Рохелио из России, очень активная поклонница и только Рохелио, а заодно и его детей. Т.е. для неё он не просто партнёр Вероники, это Вероника - партнёрша Рохелио. Если хочешь, позову сюда) Хотя у меня пороху на новые беседы про старые сериалы уже не хватит, но если вы готовы продолжать восхищаться вслух...
и усеравхно спасибо..
а заодно и его детей.
- Это минус,
и только Рохелио
- Это плюс..
Если хочешь, позову сюда)
как хошШШШШШ
- Это минус,
Ну, это как поклонники Вероники следят за творчеством Кристиана, т.е. любовь переносится и на детей тоже)
Ну, это как поклонники Вероники следят за творчеством Кристиана, т.е. любовь переносится и на детей тоже)
сие явление имеет место быть и я это поняла с первого раза, но раз ты решила для меня расписать..мне нужно работать над собой...)))))
Дети Luisика..это гениальность поделенная на м-м-м-м..и в итоге посредственность..моё субъективное, ни на что не претендующее
Алтай. Визит Алисии Родригес в Мемориальный дом-музей Н.К. Рериха в Верх-Уймоне
http://nsk.sibro.ru/news/34039
Алтай. Визит Алисии Родригес в Мемориальный дом-музей Н.К. Рериха в Верх-Уймоне
http://nsk.sibro.ru/news/34039
Так это недавно было??? Июль 2013! Вот почему бы не сообщить заранее! Уж ты бы, Ларис, думаю, смогла бы её увидеть. И даже Эмма, как раз в то время у вас была.
Такая приятная до сих пор. Даже чем-то на русскую похожа))
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)