видела,но тут он обнимает другую...бе-бе((((
Я думала, он тебе и с другими нравится)
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)
видела,но тут он обнимает другую...бе-бе((((
Я думала, он тебе и с другими нравится)
"Я, ты, он и другой". В главных ролях: Омар Фьерро, Рохелио Герра, Кристиан Бах.
Очень понравился фильм. Актёры, юмор, музыка и... Акапулько а-яй-яй-яй!
Рохелио с сыновьями. Оба актёры. Альдо и Карло Герра.
Этот рекламный ролик с участием Карло Герра занял второе место во всемирном конкурсе на лучшую рекламу. В рекламе также слышен голос Рохелио, который разговаривает с сыном по телефону.
Сейчас прочитала (уже подзабылась информация с 1993-го г.), что у Рохелио до Марибель был сын Рохелио от первого брака, который продлился 15 дней, и две дочери Хильдегард и Паэдра (или Фаэдра Phaedra; ну и имена!) от второго и третьего браков, оба брака длились шесть лет. И от Марибель Альдо и Карло. Огоооо!!!
А мне в сериале понравились все герои, и хорошие и плохие, без них и сериала не было бы. Но самая лучшая пара-это конечно Луис Альберто и Марианна. Леонардо действительно был не для неё. А вообще сериал был отличный, запоминающийся. А из всего, что мне запомнилось это бездонные глаза Марианны. Они с Рохелио молодцы сыграли супер. Я не знаю как в остальных городах, но у нас каких только баек не придумывали, и за Веронику и за Рохелио, но я пропускал все мимо ушей, а потом вообще заявил, хватит кости перемывать людям. Какие бы они ни были это их жизнь, и нечего со своим уставом в чужой монастырь лезть и обсуждать.
Оба актёры. Альдо и Карло Герра.
как лимонад, те же пузырьки...а вкус не шампанского))))))))
а вкус не шампанского))))))))
Ну, вот тебе шампанское)))
Ну, вот тебе шампанское)))
аааааааааа,супер..супер..супер...супер..
Сегодня 80 лет Рохелио Герра.
Отправила ему поздравление в твиттер с этим видео и словами: "Вы всегда в наших сердцах Луис Альберто - мужчина, который умел любить."
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)