Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)

Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)

Сообщений 31 страница 40 из 443

31

Romeo, к этому могу ещё только добавить то, что говорил Рохелио Герра. Что на момент окончания сериала выяснилось, что "Мексика прилипла к телевизорам и не собирается отлипать". Тогда срочно нашли новую историю, которая бы БОЛЕЕ МЕНЕЕ подходила и к которой устремились главные герои.
А мои вопросы были скорее риторическими))

0

32

Актеры дублировавшие сериал

Людмила Ильина (Марианна,Эстер,Сара)

http://i073.radikal.ru/1102/0a/c9b342e77fa4t.jpg

Алексей Борзунов (Луис Альберто)

http://s44.radikal.ru/i103/1102/21/a47bae3054c6t.jpg

Алексей Алексеевич Борзунов (р. 1943) — российский актёр, актёр дубляжа. Один из самых известных голосов российского телевидения.Впервые попал в кино школьником в 1959 году, на фильм Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева. После этого определилась его актёрская судьба.В 1965 году окончил Школу-студию МХАТ (курс В. П. Маркова)[1] и был принят в труппу театра, в 1965 — 1990 гг. – актёр этого театра (с 1987 года – в МХАТ им. Горького). Играл Хлестакова в «Ревизоре», Лариосика в «Днях Турбиных» и еще много других ролей. Снимался в кино, но стал известен благодаря своим многочисленным работам в дубляже и озвучании фильмов. Дублирует с 1991 года[2] — актёр не только известный голос диснеевских мультфильмов. Кроме Скруджа МакДака его голосом говорили в нашей стране герои первых бразильских теленовелл, впервые попавшие на советский экран. Знаменитый голос Луис Альберто Сальватьерра, Адольфо из сериала «Дежурная аптека», в котором он озвучил все мужские роли.В настоящее время Алексей Алексеевич Борзунов больше озвучивает документальные программы, и его голос в дубляжах можно услышать не так часто. Среди последних его работ такие фильмы, как: «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Гарри Поттер и Принц-полукровка», «Звёздный путь» и «Начало».Много работает в качестве исполнителя аудиокниг, в числе которых[3]: «Белая гвардия», «Маленький принц», «Остров сокровищ» (радио-спектакль), «Евангелие Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа», «Война миров». Участвовал в радиоспектаклях и радиоинсценировках, читает закадровый текст на канале Animal Planet.За свое умение одинаково озвучивать персонажей-мужчин и женщин, блестяще вживаться в роль в среде своих поклонников и почитателей получил неофициальный титул «король дубляжа».Дочь — актриса озвучания Елена Борзунова. Работает в паре вместе с Алексеем Борзуновым на закадровом озвучании.

0

33

Вероника выделяла русский дубляж Марианны, когда вспоминали "Богатых" в 2007 году: «Да, хороший дубляж был русский и итальянский. Была девушка, которая попадала в мой тон...».

0

34

Wow написал(а):

Русский дубляж Людмилы Ильиной действительно был удачным

Кстати, это единственный русский голос Вероники Кастро, который я приняла. Вероника ещё итальянский дубляж выделила. Я, когда услышала отрывок, позавидовала итальянцам, голос и правда похож. Вообще они стараются, когда теленовеллы с Вероникой дублируют. :)

Wow написал(а):

Мой любимый,первый кадр

И мой тоже!!!  :love:

0

35

Helene написал(а):

Я, когда услышала отрывок, позавидовала итальянцам, голос и правда похож.

Итальянский дубляж мне не понравился :no:,на мой взгляд резковат...

0

36

Есть немного, он как-то эмоциональнее, на то они и итальянцы)) Но, по-моему, ближе к оригиналу, чем наш.

0

37

http://s010.radikal.ru/i312/1011/fc/aba722a8b455t.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1011/d4/9c985c415177t.jpg http://s011.radikal.ru/i315/1011/5f/c872a3ab832at.jpg

0

38

На днях взгрустнулось.Пересмотрела это фильм и еще раз убедилась в великолепной игре Вероники и других актеров. Все как то по доброму-без пошлости.Очень нравятся сцены,когда Марианна живет в отдельной квартире. 
Когда Донья Елена понимает какая на самом деле Марианна и благодарит ее.Понравился Рохелио Герра в сценах,где он злится.Смерть Эстер меня тоже очень тронула,было жалко,плакала.Если из прикольных маментов,
то понравилось- когда Марианна продала уже все что можно,забрала деньги в сейфе,Луис Альберто ее спросил, куда делись деньги,она не могла придумать ничего лучше,чем сказать ,что купила ГАЗОНОКОСИЛКУ  ,и когда он ответил, что хочет взглянуть на нее,она согласившись побежала на кухню к Рамоне.Зайдя на кухню,она сказала:
-Рамона у нас БЕДА.(бедная Рамона наверно подумала,что кто- то умер,я бы подумала именно так.)
-Что случилось?
-Нам срочно нужна газонокосилка!!!   
В общем кто смотрел сериал может быть вспомнит этот момент,было действительно прикольно.А кто не смотрел,посмотрите потому что я не могу передать выражения лиц Марианны и Рамоны!

0

39

Умка написал(а):

.Если из прикольных маментов,то понравилось- когда Марианна продала уже все что можно,забрала деньги в сейфе,Луис Альберто ее спросил, куда делись деньги,она не могла придумать ничего лучше,чем сказать ,что купила ГАЗОНОКОСИЛКУ  ,и когда он ответил, что хочет взглянуть на нее,она согласившись побежала на кухню к Рамоне.Зайдя на кухню,она сказала:-Рамона у нас БЕДА.(бедная Рамона наверно подумала,что кто- то умер,я бы подумала именно так.)-Что случилось?-Нам срочно нужна газонокосилка!!!    В общем кто смотрел сериал может быть вспомнит этот момент,было действительно прикольно.А кто не смотрел,посмотрите потому что я не могу передать выражения лиц Марианны и Рамоны!

:rofl: А я, помню, как в первый раз смотрела, переживала! Такая беда!)))

Умка, с таким удовольствием прочитала твоё сообщение! :) Правда, очень трогательный сериал! И меня те же моменты цепляли, что и тебя) Тоже люблю сцены, когда Марианна жила на квартире и как её нашёл Луис Альберто, как они в друзей с ним, Леонардо и Патрисией играли, как потом Луис Альберто не выдержал и снова о любви заговорил.  :love: И образ доньи Элены очень-очень нравится, её отношения с сыном, мужем, племянницей и как она постепенно принимает Марианну - всё это очень по-доброму и достоверно показано и очень трогательно!

0

40

Да! Сейчас таких сериалов нет,сейчас в одном фильме рассказывают сразу о всех жителях города  ,порой включишь и кажется как будто новый сериал начался!   :D
А насчет Луиса Альберто, Я когда смотрела мне его так жалко было.Я не понимала, почему Донья Елена всегда защищала его,а в ситуации с Эстер не поверила ему.Меня это так возмущало.Кстати забыла сказать,о сценах
обвинений Марисобель в адрес матери и их разговор-игра ВЕРО супер!!!

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)