Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)
Сообщений 331 страница 340 из 443
Поделиться3332013-02-10 21:10:56
как же я опоздала!!!!!! и ни там и ни в то время!!!!
хочу эту fotonovela...
Н-да!! не ты одна испытываешь подобные чувства! Ну какой же все-таки МУЖЧИНА!!!
Поделиться3342013-02-10 21:28:38
а если вопрос подразумевает, случилось бы близость, уступила бы Marianne в мольбе Luis Alberto, то, думаю, что – ДА!!!
я тоже такого же мнения..мне кажется она на последних уже возможностях устоять держалась с момента ее переезда в квартиру и дальше по сюжету...и уже не побоялась даже открыто сказать об этом донне Елене ,как уже упоминалось ))
Кстати, есть такой моментик, во II parte никто не обратил внимание? в спальне супругов Salvatierra на журнальном столике стоит фотография в рамочке, причем одна единственная хорошенького карапуза
обратила))) правда не с первого и даже не со второго просмотра..
Поделиться3352013-02-28 17:38:03
приколистка...но страшно....обаятельная...))))))
то что Televisa по большому..огромная Santa Barbara..я еще допускаю...вот и "истукан", коим я его нарекла...я челюсть собирала с пола час, если не больше..
En 1995, a sus 52 años duró un año con Mónika Sánchez, quien tenía 20 años.
пипец!!!!!!Esta semana te presentamos las imágenes en las que Juan Ferrara (de 68 años) estaba en una romántica cita al lado de una joven 40 años menor que él.
Поделиться3372013-03-08 13:42:41
Алисия Родригес, 76 лет, играла монахиню в церковном приюте
в сериале "Триумф любви" 2011 года
Все те же добрые глаза и приятная улыбка
Играли также Сальвадор Пинеда, Эрика Буэнфил, Виктория Руффо
Алисия Родригес (донья Елена1)
Во взгляде этом чуть грустиночка видна....-
И пусть "посеребрила" Вас немного седина -
Не важно, что прошло так много лет -
Добрее мамы глаз на свете нет -
И как любили те глаза Луис Альберто -
Мы, зрители, так благодарны Вам за это....
Отредактировано Ирина (2013-03-08 20:52:32)
Поделиться3382013-03-09 12:56:36
Ирина, замечательное стихотворение!
А вы смотрели "Триумф любви"?
На самом деле очень трогательны актрисы, которые играли мам в сериалах: Алисия Родригес, Иоланда Мерида, Магда Гусман. Очень люблю их. Мы про них мало писали, а каждая из них привнесла столько тепла в свою теленовеллу. Мне очень нравится в них одно качество: они не играют центральных персонажей, они как бы отступают на второй план, отдавая первую скрипку Веронике или Рохелио, но при этом не теряются сами в их тени, просто живут своей героиней, и кажется, что и в жизни у актёров такие же тёплые отношения, что и на экране, потому что любовь к дочери ли к сыну ли у них получается такой искренней. Иоланду и Магду видела рядом с Вероникой в "Ментирас и вердадес", и они мне после эого стали только роднее, чувствуется, что хорошие женщины))) Жалко, что не удалось увидеть Алисию Родригес. А её донья Элена особенно чуткая, нежная, тонкая. Западает в душу с первыхже сцен... Что-то я сегодня сентиментальна)))
Поделиться3392013-03-09 20:58:15
А вы смотрели "Триумф любви"?
Ален, да, я посмотрела 100 серий из 176, которые имеются в кинозале,
остальные будут в мае примерно, казахстанское телевидение дает сериал
сначала хотела посмотреть только из-за Алисии Родригес, а потом
незаметно затянуло, увидела Сальвадора Пинеда, ой........
Dios mio, estoy muy triste ( бог мой, мне очень грустно)
Что время с людьми делает.....
Я никогда об этом не писала, но несмотря на отрицательные
роли, он мне всегда нравился
Эрика Буэнфил тоже уже лет около 50, а я ее видела только
в "Право на рождение" девочкой 17 лет
Очень понравилась Виктория Руффо, в отличие от "Просто Марии",
( она мне там не нравилась), ее роли в "Мачехе" и "Триумфе любви"
просто восхищают, она очень изменилась
Впервые за 2 года посмотрела сериал без моей любимой Вероники,
хочу немного соскучиться по ее сериалам
А её донья Элена особенно чуткая, нежная, тонкая. Западает в душу с первыхже сцен... )))
Я бы хотела, чтобы донья Елена 1 была в сериале до конца, это ее роль
Поделиться3402013-03-26 22:24:56
Алисия Родригес, Иоланда Мерида, Магда Гусман. Очень люблю их
ага, обалденные! вроде бы как немного в тени..на заднем плане, а так замечательно поспособстововали формированию общей атмосферы..той самой...волшебной!))
ее роли в "Мачехе" и "Триумфе любви" просто восхищают,
я немного видела "Мачеху" ..не успела всмотреться в Руффо..я ее не долюбливала со времен Марии..из-за ревности скорее, что Марианну на экране заменила...я выросла, а осадок остался..поэтому возможно даже не дооцениваю ее..плюс..это же ремейк "Vivir un poco" насколько я помню с Рохелио Герра..я обрывочно смотрела...из-за Рохелио, конечно, хотя трудно его воспринимать влюбленным в кого-то кроме Веро..в этом согласна с Леной ...
но подумаешь,что там вместо Веро будут кого-то другого любить наши Рохелио Герра или Гильермо Капетильо, и грустно становится)))))))