во вред отцу..
ну почему во вред то? не сказать правду=солгать????
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)
во вред отцу..
ну почему во вред то? не сказать правду=солгать????
солгать????
а то для нее мучения отца, подавшего на развод с обожаемой женой...загадка?? она оставила отца пребывать в сомнениях..испытывать боль...а это разве не есть предательство?
а то для нее мучения отца, подавшего на развод с обожаемой женой...загадка??
Мне тоже показалоь странным. Но с другой стороны - если мама настаивает,то как предать её? И мне понравился агрумент нашей Марисабельки:
может впервые за жизнь почувствовала, что может быть союзницей, помощницей матери? появилось что-то, что смогло их связать... пусть даже общая тайна.
почему мы столь изменчивы в своих чувствах?
А вот так вот. Папа никуда не денется,а вот возможность стать ближе к маме не каждый день выпадает. И скорее потянешься к тому,кто поразил, кто открылся тебе,чем останешься с тем, чьё внимание воспринимается как само собой разумеющееся... Ну, и сказать правду должна была Марианна,это понималивсе и молчали до победного.
вы несете ячейку яйц, преодолеваете тысячу препятствий, чтобы разбить ее у дверей собственной квартиры?
Я не помню,но,наверное,было)
Но с другой стороны - если мама настаивает,то как предать её?
а папу можно? вот я этого и не понимаю...Marisabel было, получается, наплевать на папульку...лишь бы остаться в глазах мамульки..преданной дочерью?..но с Marianne рядом были и Ramona и Maria..и сын которого она нашла...а с отцом никого и она его оставила, того кто был с ней рядом на протяжении стольких лет, заменяя ей и маму и папу..и с такой легкостью примкнула к Marianne, переступив через Luis Alberto...??????
Папа никуда не денется,а вот возможность стать ближе к маме не каждый день выпадает.
именно это я имела ввиду. Ленуся самую суть ухватила.
Я не помню,но,наверное,было)
вот почему я не удивилась?)))
Marisabel было, получается, наплевать на папульку...лишь бы остаться в глазах мамульки..преданной дочерью?
нет, ты слишком утрируешь и чуть выворачиваешь наизнанку.
а то для нее мучения отца, подавшего на развод с обожаемой женой...загадка?? она оставила отца пребывать в сомнениях..испытывать боль...а это разве не есть предательство?
с опазданием, но встряну...этого я не понимала и в первый свой просмотр сериала и в последующие многочисленные...не понимала, как могла Марисабель в какой-то степени предать своего обожаемого отца..пусть даже в пользу страдающей матери..это как между двумя детьми выбирать - кого из двух принести в жертву второму...ведь ни одного же нельзя...Какого-то другого поведения ждалось от дочери по отношению к отцу..а то как-то слабо стало вериться, что прям так она его обожала...
Папа никуда не денется,а вот возможность стать ближе к маме не каждый день выпадает.
обычно папы как раз куда-то деться и могут)) это мамы всегда за плечом стоять будут..хотя в этом конкретном случае..может еще детская восторженность сыграла, что приобщили к тайне..
обычно папы как раз куда-то деться и могут))
Вспомнилось: "Мать у них был Новосельцев"... читай Луис Альберто)
"Мать у них был Новосельцев"... читай Луис Альберто)
ну..оно всё как бы и да...но уж слишком легко "отреклась" дочечка
Какого-то другого поведения ждалось от дочери по отношению к отцу..
вот и я о том же..пошла бы и нарушила запрет о неразглашении, тем более, какой нам была показана Marisabel, лазящей по чужим сумкам интриганкой...уж понятно, что добродетели восемнадцатилетней Marianne - не её...а Joanna? со словами:"нет, моя дочь не может быть такой, это не моя дочь!"- т.е., такая вера в гены?! а то, что бросила дочь и шестнадцать лет не волновалась живи ли здорова, а тут нелицеприятные действия практически еще ребенка, шестнадцатилетней Marisabel и ?????? Joanna Smith, не нравится ни актриса Bach, ни персонаж…а как заявила Luis Albertику : "тыры-тыры….а почему вы тогда взяли ребенка с приюта? "- тебя забыли спросить и еще с таким вызовом, подвиг совершила нагуляла Marisabel ….
Виктория я рада видеть тебя в этой теме, хоть кто-то разделяет мою точку зрения…
Joanna Smith, не нравится ни актриса Bach, ни персонаж…
мне тоже..актриса неубедительна..может из-за этого и персонаж не особенно симпатичен..а местами даже раздражал...один из моментов как раз тот , что ты написала - с такими вопросами по такой теме..и задает их практически человек с улицы да еще с таким видом..не знаю как Луис Альберто удержался...чтоб не сказать куда ей идти и как быстро это делать....видать опешил от хамства..
хоть кто-то разделяет мою точку зрения…
ага..заметила..что ты была в меньшинстве..я с тобой солидарна
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)