Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)

Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)

Сообщений 291 страница 300 из 443

291

Emma написал(а):

Я живой пока еще живой !

оооой..классный!!...

0

292

Диск  5  часть  3   -  Паскуаль   так  забавно  высвистывал  Марианну   у  забора,
и  потом  она   его  пригласила   в  дом  и   угощала   кофе    наверное,  вот  эти
кадры  я  не  видела  в сериях, что  мы  все  видели  на  русском.....
и  кроме  этого  еще  есть   разговор  Эстер  и  Марианны 
Я  даже   пересмотрела,  думала,  может  забыла, что  маловероятно,
т.к.  я  недавно  его  пересматривала
Оригинал,  он  и  есть  оригинал,   ничего  никто  не  урезал!
так  что  спасибо  Виктория   за новые   кадры   этого  замечательного
легендарного    сериала      Los  ricos   tambien  lloran     :cool:

0

293

Ирина написал(а):

спасибо  Виктория   за новые   кадры   этого  замечательного
легендарного    сериала

вот только, к сожалению, позже будет ситуация наоборот..вырезаны сцены с разговором Луиса Альберто и Марианны перед свадьбой, когда он предлагал ей все бросить и уехать..да и дня самой свадьбы с Эстер.....нет ((((
это менее страшно, чем если бы не было дня свадьбы с Марианной!
и еще..при просмотре в оригинале еще более отметила для себя отличную игру Аугусто Бенедико..просто шикарно! все-таки как важно слышать истинную интонацию и владение голосом у актеров..!

0

294

Victoria написал(а):

да и дня самой свадьбы нет...((((

брошенного бокала нет? вот, что за манера кромсать основную линию teleserial-а???

Victoria написал(а):

в оригинале еще более отметила для себя отличную игру Аугусто Бенедико..просто шикарно!

я давно ищу информацию о нем...но ничего..

0

295

Emma написал(а):

брошенного бокала нет? вот, что за манера кромсать основную линию teleserial-а???

именно... нет!!! а как была прожита сцена! прямо досадно..и так мне жалко, что нет разгорора, когда Марианна в длинном пеньюре за таблеткой спустилась..а тут ее Луис Альберто перехватил..((

Emma написал(а):

давно ищу информацию о нем...но ничего..

да, я тоже ничего не нахожу ..совсем малость

0

296

Викуся, спасибо!!!!!!!  Спасибо!!!!!!!!! :flag:

0

297

Виктории  -  горячий       шлю   привет-
По     Чудо- связи -     через  Интернет...-
Я...     не     смотрю     на     расстояния-
Ей    руку   жму-  за  все  ее  старания!!! 

:love:           :flag:              :love:
В   душе     как      будто  -       "гаснут   свечи" -
Но    вновь    и   вновь    я     жажду   встречи-
Так   хочется.... -  в  душе   чтоб   свет  не  гас -
Всегда    чтоб     были    "свечи"   про     запас....

Отредактировано Ирина (2012-11-28 20:09:34)

+1

298

а вот вопрос ко всем момент на ваш взгляд когда Marianne влюбилась в Luis Alberto?
Don Alberto, я себя спрашивала, почему он так беспринципен с сыном, почему нет компромисса в отношениях..и зачет он все женскую половину своего дома треплет по щеке?

0

299

Когда влюбилась? Не знаю. По её словам выходит,что в первую встречу. Но я этого не заметила. Может, опять же в тот момент,когда сняла кофточку и поймала на себе взгляд Луиса Альберто? Или раньше, во вторую их встречу,в саду,когда она разговаривала со щенком,и он вошёл... но конкретного момента там не вспомню.

Впечатления от просмотра в оригинале. Марианна понравилась. Я её в оригинале больше как Веронику воспринимаю... и больше люблю) Люблю в ней именно Веронику, такую... ммм... вертихвостку)))
А уж донья Элена!  :love: Не знаю, кто любимее - она или Марианна. У неё в оригинале голос более твёрдый,не такой вечно неуверенный и извиняющийся. Бедная, как её жалко в начале сериала! Между двух огней - муж и сын, а ещё и племянница со своими требованиями и запугиваниями. Что бы было с семьёй Сальватьерра,если бы не покладистость и деликатность доньи Элены? Памятник ей надо было при жизни ставить)) И дон Альберто,мне кажется,слишком суров с женой (только любит повторять,что слишком любил её раньше), мог бы быть и повнимательнее, никому до неё дела нет. Помните, в ночь,когда Эстер решила соблазнить Луиса Альберто,донья Элена была в вечернем чёрном платье, муж приказал ей сопровождать его на деловом ужине. Она похвалила наряд Эстер,а та ничего в её адрес; спустился дон Альберто,я думала, может,хоть он сделает ей комплимент, так нет же,добрые слова у него только для Марианны...  Ох, а на сцене,где донья Элена назвала Марианну дочкой, у меня даже слёзы навернулись)))
Эстер красотка! Ни у кого больше нет таких красивых злых глаз!.. После "Валентины" к Иоландочке стала нежнее относиться, её голос вкупе со статью Рамоны... впечатляет, вселяет легкий трепет). В первый раз с 91-92-го посмотрела на её колдовство, и правда смешно))
А восторги от мужчин,видно, выпали на предыдущие просмотры... ничего нового в этот просмотр не добавилось. Разве что Луис Альберто с голосом Рохелио стал больше похож на Франко Арана...в русском варианте он казался как-то романтичнее))
Лучшая сцена - по-прежнему та, где Луис Альберто уговаривает Марианну остаться в их доме. Второе и третье места отдам сценам с Алисией Родригес и Ко: 2) дон Альберто,Марианна,донья Элена разговаривают о том, что супруги Сальватьерра поженились в том же возрасте, в котором сейчас Марианна и Луис Альберто,и в конце донья Элена называет Марианну дочкой; 3) Луис Альберто признаётся донье Элене,что любит Марианну и просит не разлучать его с ней. Ещё очень люблю сцену,когда Марианна предлагает дону Альберто взять к себе в офис Луиса Альберто. Взгляд доньи Элены  на Марианну,и лицо Марианны, так лукаво смотрит (Вероника :love: ), когда она говорит: "Простите,дон Альберто,но мне кажется,что это Вы его не знаете". И потом сцена,когда Луис Альберто предлагает папА свои услуги... так радуюсь вместе с ними со всеми)))
Вот,ещё одну сцену забыла! Когда Марианна услышала из телефонного разговора,что Луис Альберто встречается с Коллет, её возмущение с Марией. И как она это объясняет: меня злит,что он опять обманывает своего отца! Rosa salvaje, обожаю!
И ещё одну: Марианна под душем))) В "Дикой Розе" мытьё в бочке запомнила раз и навсегда, а в "Богатых" каждый раз забываю сцену в душе до нового просмотра. Но вот в оригинале сейчас посмотрела с редким удовольствием, даже дважды подряд возвращалась к ней. Вероника так там визжала, когда Мария включила воду: "Ай, я захлебнусь!!! Захлебнусь!!!"))))))))

Emma написал(а):

Don Alberto, я себя спрашивала, почему он так беспринципен с сыном, почему нет компромисса в отношениях.

Да и с женой и с сыном. И если сын в значительной степени заслужил такое обращение, то жена-то нет. Человек твёрдый, правильный, он и к себе и к другим требователен в высшей степени. Мне вообще кажется, компромисс - это не про дона Альберто. Он может быть снисходителен, к Эстер, например, но... держать на расстоянии. Может,как он сам говорил, к старости обостряются черты характера, превращаются чуть ли не в мании... вот и принципиальность в его случае стала непреклонностью... Родители видят в детях продолжение себя (нет?), и отсюда обострённая требовательность к сыну, он не хотел видеть его таким слабым. Может, решил сменить пряник на кнут, раз первый ни к чему хорошему не привёл.

0

300

Helene написал(а):

:love:  :love:  :love:

:love:
Luis Alberto: - здравствуй, Esther, ты прекрасна, как всегда!
-…
LA:- я себя не очень хорошо чувствую…
Esther -может ты что-то не то съел?
LA:- А где Marianne?
E:-Думаю, она еще не закончила свой туалет
Doña Elena:- Ты, хочешь чтобы Marianne шла с вами?
LA:- А почему нет?это будет ее первый выход в свет
E:-Ты, уверен, что это хорошая мысль?
LA:- Опера может ей не нужна..но она увидит общество
….
LA:- Почему нет, я и как Дарвин, считаю, что человек произошел от обезьяны, что предки у нас общие
dE: -Luis Alberto, умоляю..
LA:- Прости, мамочка
dE: -Сынок!!!!
LA:- Именно у таких матерей как ты дети вырастали революционерами можно конечно углубиться в демагогию, так что..
dE: -Сынок, держи себя в руках
LA:- Мама, по- моему я веду себя нормально…. Marianne, какая ты красивая..теперь я понимаю почему ты так долго собиралась чтобы быть..
Marianne:- Туфли очень неудобные
LA:- Все в порядке..я смотрю ты сделала макияж?
M:-Да, я накрасилась чуть-чуть.. я ведь не умею, так что как смогла
LA:- Пойдем, я помогу тебе сделать получше
dE: -Luis Alberto, прекрати
LA:- Мама, я ей хочу немного помочь
M:-Я старалась но мне кажется надо мной все будут смеяться…да, и в такой одежде я буду выглядеть ужасно, не так ли? вылитое пугало
LA:- Позволь, предложить тебе руку, Marianne
M: - Спасибо, это очень непривычно
LA:- Ну..
E:- Luis Alberto, ты сошел с ума
M:- Почему бы не назвать вещи своими именами, он не сумасшедший он..
LA:- Но но но осторожней осторожней  Esther
E:- И поэтому ты пригласил ее в оперу?
LA:- Нет, Esther, это ты нас пригласила, если хочешь, можешь пойти с нами..ты составишь нам компанию или я пойду с Marianne??
E:-Нет спасибо, я собиралась пойти с тобой я и пойду с тобой

Алена, пересмотри одна из моих любимых сцен..наилюбимейших...:love:  :love:  :love: это надо видеть

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)