Я живой пока еще живой !
оооой..классный!!...
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)
Я живой пока еще живой !
оооой..классный!!...
Диск 5 часть 3 - Паскуаль так забавно высвистывал Марианну у забора,
и потом она его пригласила в дом и угощала кофе наверное, вот эти
кадры я не видела в сериях, что мы все видели на русском.....
и кроме этого еще есть разговор Эстер и Марианны
Я даже пересмотрела, думала, может забыла, что маловероятно,
т.к. я недавно его пересматривала
Оригинал, он и есть оригинал, ничего никто не урезал!
так что спасибо Виктория за новые кадры этого замечательного
легендарного сериала Los ricos tambien lloran
спасибо Виктория за новые кадры этого замечательного
легендарного сериала
вот только, к сожалению, позже будет ситуация наоборот..вырезаны сцены с разговором Луиса Альберто и Марианны перед свадьбой, когда он предлагал ей все бросить и уехать..да и дня самой свадьбы с Эстер.....нет ((((
это менее страшно, чем если бы не было дня свадьбы с Марианной!
и еще..при просмотре в оригинале еще более отметила для себя отличную игру Аугусто Бенедико..просто шикарно! все-таки как важно слышать истинную интонацию и владение голосом у актеров..!
да и дня самой свадьбы нет...((((
брошенного бокала нет? вот, что за манера кромсать основную линию teleserial-а???
в оригинале еще более отметила для себя отличную игру Аугусто Бенедико..просто шикарно!
я давно ищу информацию о нем...но ничего..
брошенного бокала нет? вот, что за манера кромсать основную линию teleserial-а???
именно... нет!!! а как была прожита сцена! прямо досадно..и так мне жалко, что нет разгорора, когда Марианна в длинном пеньюре за таблеткой спустилась..а тут ее Луис Альберто перехватил..((
давно ищу информацию о нем...но ничего..
да, я тоже ничего не нахожу ..совсем малость
Викуся, спасибо!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
Виктории - горячий шлю привет-
По Чудо- связи - через Интернет...-
Я... не смотрю на расстояния-
Ей руку жму- за все ее старания!!!
В душе как будто - "гаснут свечи" -
Но вновь и вновь я жажду встречи-
Так хочется.... - в душе чтоб свет не гас -
Всегда чтоб были "свечи" про запас....
Отредактировано Ирина (2012-11-28 20:09:34)
а вот вопрос ко всем момент на ваш взгляд когда Marianne влюбилась в Luis Alberto?
Don Alberto, я себя спрашивала, почему он так беспринципен с сыном, почему нет компромисса в отношениях..и зачет он все женскую половину своего дома треплет по щеке?
Когда влюбилась? Не знаю. По её словам выходит,что в первую встречу. Но я этого не заметила. Может, опять же в тот момент,когда сняла кофточку и поймала на себе взгляд Луиса Альберто? Или раньше, во вторую их встречу,в саду,когда она разговаривала со щенком,и он вошёл... но конкретного момента там не вспомню.
Впечатления от просмотра в оригинале. Марианна понравилась. Я её в оригинале больше как Веронику воспринимаю... и больше люблю) Люблю в ней именно Веронику, такую... ммм... вертихвостку)))
А уж донья Элена! Не знаю, кто любимее - она или Марианна. У неё в оригинале голос более твёрдый,не такой вечно неуверенный и извиняющийся. Бедная, как её жалко в начале сериала! Между двух огней - муж и сын, а ещё и племянница со своими требованиями и запугиваниями. Что бы было с семьёй Сальватьерра,если бы не покладистость и деликатность доньи Элены? Памятник ей надо было при жизни ставить)) И дон Альберто,мне кажется,слишком суров с женой (только любит повторять,что слишком любил её раньше), мог бы быть и повнимательнее, никому до неё дела нет. Помните, в ночь,когда Эстер решила соблазнить Луиса Альберто,донья Элена была в вечернем чёрном платье, муж приказал ей сопровождать его на деловом ужине. Она похвалила наряд Эстер,а та ничего в её адрес; спустился дон Альберто,я думала, может,хоть он сделает ей комплимент, так нет же,добрые слова у него только для Марианны... Ох, а на сцене,где донья Элена назвала Марианну дочкой, у меня даже слёзы навернулись)))
Эстер красотка! Ни у кого больше нет таких красивых злых глаз!.. После "Валентины" к Иоландочке стала нежнее относиться, её голос вкупе со статью Рамоны... впечатляет, вселяет легкий трепет). В первый раз с 91-92-го посмотрела на её колдовство, и правда смешно))
А восторги от мужчин,видно, выпали на предыдущие просмотры... ничего нового в этот просмотр не добавилось. Разве что Луис Альберто с голосом Рохелио стал больше похож на Франко Арана...в русском варианте он казался как-то романтичнее))
Лучшая сцена - по-прежнему та, где Луис Альберто уговаривает Марианну остаться в их доме. Второе и третье места отдам сценам с Алисией Родригес и Ко: 2) дон Альберто,Марианна,донья Элена разговаривают о том, что супруги Сальватьерра поженились в том же возрасте, в котором сейчас Марианна и Луис Альберто,и в конце донья Элена называет Марианну дочкой; 3) Луис Альберто признаётся донье Элене,что любит Марианну и просит не разлучать его с ней. Ещё очень люблю сцену,когда Марианна предлагает дону Альберто взять к себе в офис Луиса Альберто. Взгляд доньи Элены на Марианну,и лицо Марианны, так лукаво смотрит (Вероника ), когда она говорит: "Простите,дон Альберто,но мне кажется,что это Вы его не знаете". И потом сцена,когда Луис Альберто предлагает папА свои услуги... так радуюсь вместе с ними со всеми)))
Вот,ещё одну сцену забыла! Когда Марианна услышала из телефонного разговора,что Луис Альберто встречается с Коллет, её возмущение с Марией. И как она это объясняет: меня злит,что он опять обманывает своего отца! Rosa salvaje, обожаю!
И ещё одну: Марианна под душем))) В "Дикой Розе" мытьё в бочке запомнила раз и навсегда, а в "Богатых" каждый раз забываю сцену в душе до нового просмотра. Но вот в оригинале сейчас посмотрела с редким удовольствием, даже дважды подряд возвращалась к ней. Вероника так там визжала, когда Мария включила воду: "Ай, я захлебнусь!!! Захлебнусь!!!"))))))))
Don Alberto, я себя спрашивала, почему он так беспринципен с сыном, почему нет компромисса в отношениях.
Да и с женой и с сыном. И если сын в значительной степени заслужил такое обращение, то жена-то нет. Человек твёрдый, правильный, он и к себе и к другим требователен в высшей степени. Мне вообще кажется, компромисс - это не про дона Альберто. Он может быть снисходителен, к Эстер, например, но... держать на расстоянии. Может,как он сам говорил, к старости обостряются черты характера, превращаются чуть ли не в мании... вот и принципиальность в его случае стала непреклонностью... Родители видят в детях продолжение себя (нет?), и отсюда обострённая требовательность к сыну, он не хотел видеть его таким слабым. Может, решил сменить пряник на кнут, раз первый ни к чему хорошему не привёл.
Luis Alberto: - здравствуй, Esther, ты прекрасна, как всегда!
-…
LA:- я себя не очень хорошо чувствую…
Esther -может ты что-то не то съел?
LA:- А где Marianne?
E:-Думаю, она еще не закончила свой туалет
Doña Elena:- Ты, хочешь чтобы Marianne шла с вами?
LA:- А почему нет?это будет ее первый выход в свет
E:-Ты, уверен, что это хорошая мысль?
LA:- Опера может ей не нужна..но она увидит общество
….
LA:- Почему нет, я и как Дарвин, считаю, что человек произошел от обезьяны, что предки у нас общие
dE: -Luis Alberto, умоляю..
LA:- Прости, мамочка
dE: -Сынок!!!!
LA:- Именно у таких матерей как ты дети вырастали революционерами можно конечно углубиться в демагогию, так что..
dE: -Сынок, держи себя в руках
LA:- Мама, по- моему я веду себя нормально…. Marianne, какая ты красивая..теперь я понимаю почему ты так долго собиралась чтобы быть..
Marianne:- Туфли очень неудобные
LA:- Все в порядке..я смотрю ты сделала макияж?
M:-Да, я накрасилась чуть-чуть.. я ведь не умею, так что как смогла
LA:- Пойдем, я помогу тебе сделать получше
dE: -Luis Alberto, прекрати
LA:- Мама, я ей хочу немного помочь
M:-Я старалась но мне кажется надо мной все будут смеяться…да, и в такой одежде я буду выглядеть ужасно, не так ли? вылитое пугало
LA:- Позволь, предложить тебе руку, Marianne
M: - Спасибо, это очень непривычно
LA:- Ну..
E:- Luis Alberto, ты сошел с ума
M:- Почему бы не назвать вещи своими именами, он не сумасшедший он..
LA:- Но но но осторожней осторожней Esther
E:- И поэтому ты пригласил ее в оперу?
LA:- Нет, Esther, это ты нас пригласила, если хочешь, можешь пойти с нами..ты составишь нам компанию или я пойду с Marianne??
E:-Нет спасибо, я собиралась пойти с тобой я и пойду с тобой
Алена, пересмотри одна из моих любимых сцен..наилюбимейших... это надо видеть
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)