Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)

Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)

Сообщений 281 страница 290 из 443

281

... не судите строго...Услышанное+увиденное.. Меня очень повеселило.... А вас????
http://video.yandex.ru/users/larakaz1975/view/1/#

0

282

lara_kaz написал(а):

Меня очень повеселило.... А вас????

И нас!!!  :D Сейчас бы на эту дискотеку)))  :cool:
А ещё захотелось и Франко туда добавить... но, наверное, странно это будет выглядеть...хотя смотря как обыграть. Или Веронику,чтобы танцевали втроём - Луисик, Эстер и Марианна... а можно вообще всех собрать - и Бето с Марисабель, прикиньте как они все вместе будут жечь... меня,кажется,понесло.... не туда))))

0

283

Фух ( к худу иль добру), поделюсь,  а я вчера закончила просмотр сериала. Странно одно, где ж я жила, когда его по ТВ показывали? В моем сегодняшнем окружении (и помоложе меня)  Марианну помнят, а я с трудом вспоминала первые 5 серий с этой стервой Эстер и...финиш, чего-то видела я все ж когда-то. Этот сериал, видимо, показывали, когда меня не было у телевизора. Прям срослась с ихними героями, проблемами.

Но вот последняя треть меня уже как-то напрягала, наверное, я с концентрацией просмотра ошиблась. Порадовал финал. Вот плакать под фильм могу, но не думала, что и радоваться  за людей на экране умею как-то по-настоящему, оказалось, умею... (личное открытие).  Прям душа пела: "Да-да-да!!! Бог есть! Добро всесильно!" 
Но, пожалуй, у меня вряд ли возникнет желание пересматривать эту новеллу. Хотя...Вспомнилось, как Марианна на вокзале кричит Бето, что она его мать...Даже не представлю такую сцену в реале. Я раза три пересматривала.

Имхо, Вероника обладает такой харизмой, такой внешностью (с годами отточенной, видимо, частично под Элизабет Тэйлор,аналогия видна), на которую хочется смотреть не отрываясь. Не даром папа римский после интервью с ней назвал ее лицо самым красивым (если я чего-то путаю, поправьте, плз).

0

284

Matsja1 написал(а):

Не даром папа римский после интервью с ней назвал ее лицо самым красивым

позвольте, чуть подправить, Rafael Banquells / мы с ним знакомы как с Padre Adrián, он же и выступил в качестве режиссера данной telenovella, является автором этих строк : " я не видел более красивее лица, чем у Verónica ", - а Pope Giovanni Paul II  удостоил исполнительницу главной роли los ricos también lloran  аудиенции, заявив, что никогда в жизни не встречал более обаятельной женщины, чем Verónica Castro (** сказанное великими, не цитировано, а предоставлено  в свободной форме, чтоб слово в слово, языка не знаю!))

+1

285

Matsja1 написал(а):

Имхо, Вероника обладает такой харизмой, такой внешностью

)))))) это даже не ИМХО.... а признанное многими и многими, я б сказала)

lara_kaz написал(а):

.Услышанное+увиденное..

"така-та!!!" даже Росио там нравится) зажигательно пляшут
(а чё вот он с Марианной ни целовался ни танцевал...как со всеми остальными(((((( йех!(

0

286

lara_kaz написал(а):

Меня очень повеселило.... А вас????

Ларисааааа!!!!! Просто супер! улыбка за пределы лица выехала и назад не заезжает -так повеселило :D  :cool:  :love:
Вот бы позажигать рядышком с этим танцором))))
и как тут уже говорили -вот бы  Марианну туда  :yep:

0

287

Matsja1 написал(а):

Вспомнилось, как Марианна на вокзале кричит Бето, что она его мать...Даже не представлю такую сцену в реале. Я раза три пересматривала.

Вероника в "Останкино" рассказывала,что эта сцена ей далась труднее всего (перевели её слова неточно,просто сказали,что сцены с Бето,но Вероника ясно говорила про поезд, который увозил её сына Бето...)

Matsja1 написал(а):

Странно одно, где ж я жила, когда его по ТВ показывали?

Вот я тоже удивляюсь))) Странно,что мои сестрёнки,которым на момент показа было по 3-5 лет, какие-то отрывки, героев помнят до сих пор... Почему-то особенно им запомнилась Рамона)))))

Matsja1 написал(а):

, но не думала, что и радоваться  за людей на экране умею как-то по-настоящему, оказалось, умею... (личное открытие).  Прям душа пела: "Да-да-да!!! Бог есть! Добро всесильно!"

ЗдОрово!
И я люблю сериалы с Вероникой за такие моменты...

0

288

Начинаю выкладывать "Los Ricos" в оригинале

Срок действия файлов истёк

Отредактировано Victoria (2012-10-15 23:57:39)

+1

289

Вика,  спасибо!!!        :love:

Смотрю      "Богатых..."       я      на   Espanol  -
Родные      голоса      я       слушать       рада -
Оригинал  -  он   наконец-то   к  нам  "пришел" -
И      Марианна   и     Луис   -     моя     отрада...

+2

290

Узнай меня !
Найди в толпе !
Среди тупых голодных зомби/ понимать не буквально))))
Я живой пока еще живой !
http://s3.uploads.ru/t/Kp1JS.jpg

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)