Я тоже восемнадцать лет пребывала в уверенности, что Марианна вышла замуж непорочной)) А при первом пересмотре года три назад эта сцена стала самым неожиданным открытием)
ого!интересно...
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)
Я тоже восемнадцать лет пребывала в уверенности, что Марианна вышла замуж непорочной)) А при первом пересмотре года три назад эта сцена стала самым неожиданным открытием)
ого!интересно...
попробуйте вспомнить в Los Ricos Tambien Lloran что?? какая сцена?? какой момент для вас, в том далеко-близком девяносто втором, остался самым запоминающимся?? помните ли вы, что возмутило, что не оставило равнодушным… тогда? сейчас? и почему?
попробуйте вспомнить в Los Ricos Tambien Lloran что?? какая сцена?? какой момент для вас, в том далеко-близком девяносто втором, остался самым запоминающимся??
Первым самым ярким моментом, тогда в 92-м стала сцена, когда Маринна пришла на первое занятие, а ЛА вышел из душа. А запомнился вот чем: у меня именно тогда появилась надежда, что ЛА влюбится в Марианну .Тогда я была еще маленькая и не могла еще быть уверенной ,что между героями непременно должна быть любовь..т.е. для меня тогда существовали и другие возможные варианты развития сюжета, хотя с момента как увидела ЛА захотелось, чтобы он полюбил Марианну. Так вот ,когда он сказал, что она ему нравится до сих пор помню как учащенно и радостно забилось сердце. И тут же спустя минуту, когда Марианна выбежала, а ЛА рассмеялся надежда потухла. Поэтому одновременно это и сцена, которая меня очень разочаровала тогда. Думала, а вдруг ЛА просто издевается на Марианной. И так грустно стало от разрушенных надежд. Скоро надежда конечно вернулась..Но на тот момент просмтотра -это было очень сильное положительно-отрицательное ощущение))
Но это просто первый момент такой. Самых еще было много потом ..все сцены, где в кадре были ЛА и Марианна были самыми-самыми..
Еще из таких самых-самых долго в голове у себя прокручивала серию, когда Марианна ушла жить отдельно..Сильнейшая эмоциональная игра Рохелио и Веро..их глаза..музыка фоном..я ее так усиленно в детстве пыталась запомнить, чтобы себе ее хотя бы в голове воспроизводить...
Да столько всего...
я крайне расстраивалась, когда Луис Альберто закрутил с Сарой...в детстве даже думала придумать для него страшную кару и разлюбить его)) и я с трудом понимала молчание Марианны о сыне, когда ситуация становилась уже такой ужасной, что ну просто нужно было сказать ЛА правду..ведь если любишь и доверяешь, нужно признаваться в надежде ,что любимый человек тебя поймет..а Марианна всё тянула..вот это было мне совсем по душе
я если начинаю развивать тему о "Богатых" ,то могу всех утомить ,стооолько могу об этом говорить и писать ,что устанете читать))))
когда Луис Альберто закрутил с Сарой...
всё те же грабли...там всё оправдано и выдержанно в житейской философии.. а что еще и почему, Виктория...?..
злость берёт такая...
он не один той слабостью грешен..на остальных не берет?
Они у меня в идеалах на протяжении 140 серий не ходили,
забавная ты всё таки у тебя в идеалах ходит хамоватый, резкий, зачастую ироничный до сарказма, колкий и язвительный..ты принимаешь у идеала..попытку использование людей в собственной игре..но не допускаешь слабостей этого самого идеала?
Ведь зарекалась не высказываться по второй части...
и правильно, ведь тебе по сути сказать нечего, потому что ты II parte и не смотрела..так баловалась избранными сценами...кто ж в баловстве вдохновение черпает?
Смотрела. 20 лет назад.
я двадцать лет назад пионером была..и думала, что детей аисты приносят..жизнь оказалась суровей...и идеал остался...
Да-да. Во второй части из перечисленного тобой ничего не осталось, только эта самая слабость...увы. Да, а попытка использования было до... идеалом он стал, когда его настигла и поразила Её Величество Любовь))) Вот тут уже было интересно!Вот и вернулись мы к тому,с чего начинали)) Ведь зарекалась не высказываться по второй части...всё, молчу.
Алена.... я с тобой.... Согласная
Алена.... я с тобой.... Согласная
я двадцать лет назад пионером была..и думала, что детей аисты приносят..жизнь оказалась суровей...и идеал остался...
Ой, Эмма, всё, что могла и хотела, ответила тебе ещё давно. Сцены Марианны с Луисом-то почти все пересматривала и после...но по существу ничего не изменилось. Понравилось только взаимодействие, взаимопонимание и все другие "взаимо" Вероники и Рохелио в сценах, не изуродованных сюжетом и "содержательными" диалогами... понравилось только то, что выходило за рамки сюжета новеллы, этот флёр Вероники-Рохелио в сценах, где не нужно было по сути ничего играть,достаточно было просто находиться рядом и смотреть друг на друга.
И это я о второй части. Первую давно уже засмотрела...
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)