Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)

Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)

Сообщений 191 страница 200 из 443

191

интересно... в этом сериала на вопрос "когда мы поженимся?" или " ты выйдешь за меня?" - один ответ на все времена... "когда захочешь"...
только если от Марианны он звучит так трогательно и проникновенно, то от Джоанны... мда....

0

192

Ирр написал(а):

от Марианны он звучит так трогательно и проникновенно

:yep:  :love: Красивая сцена, красивая Марианна... Такими глазами она на него смотрит...

0

193

Хм...

Богатые все плачут

Петр Федчун

Ни одного прохожего и ни одной машины,
Как будто город вымер, или идет война,
Исчезла даже очередь в соседнем магазине,
И телевизор смотрит вся страна
   А там очередная-пятсот-хрен-знат-какая,
   Короче, просто серия про мексиканский быт:
   Рыдает Марианна - Луис Альберто пьяный
   Улегся на диване (В ботинках) и  храпит.

А я скажу вам прямо - не права Марианна!
Ну, пусть - напился пьяный, так чего же тут реветь.
Вот, скажем моя Нинка, ну - стащит мне ботинки
И снова мордой к ящику - смотреть!
   А там уже Рамона гнусавит, как ворона,
   Когда была служанкой - интриги хоть плела.
   Теперь - не до веселья, и плачет от безделья,
   Еще бы - стала тещей Луисовой она!

Моя ж родная теща, хоть выглядит и тощей,
Но с самого рождения ей ни в жисть не зарыдать.
Ей слово скажешь тоже - а она тебя по роже
И быстро к телевизору бежать.
   А там Луис Альберто на части рвет конверты,
   Читает анонимки, всего его трясет.
   Приходит на работу - работать не охота
   Запрется в кабинете и с горя слезы льет.

А нам покуда надо работать до упада.
Какие уж там слезы, коль у станка стоишь?
А если анонимка - по морде съездишь Нинке
И вновь у телевизора сидишь.
   А там такие страсти - случилося несчастье:
   Мерисабельке замуж Умберта предложил
   А он, хоть и богатый, да малость староватый.
   Мерисабелька воет и в истерике лежит.

А я Маринке - дочке: "Ну, че сидишь, как кочка?
И так уже как бочка - живот пудов на пять.
Пошлялась бы часочек, можь кто тебя захочет
Чем в этот телек зенки надрывать!"
   А там Луис по пьянке пристал опять к Марьянке:
  "Давай, мол, брильянты, кому их отдала!"
   А та в такие муки - заламывает руки,
  "Ну, нету драгоценностей, ну нет - и все дела!"

А мне недавно Нина, приходит с магазина:
"Опять пропил, скотина, получку", - говорит.
А я ей: "Что ты, что ты! Отдал, - говорю, - сиротам,
Иди вон телевизор посмотри!"
    А там Рамона снова заныла, как корова.
    Опять рыдают Бета с Марианною навзрыд,
    Как от зубовной боли там хнычет мама Чоли,
    Скулит Луис Альберто и Сара голосит.

Ну как же здесь иначе - богатые, они все плачут!
Такой тяжелой жизни я никак не потерплю,
И не дай Бог, мне тоже стать богатым!
...Пропью я эти вунчеры и телек разобью.

октябрь 1991

0

194

И ещё одна история. Тронуло)

Загадка «четвероногой Джоконды» 
Мое детство прошло в небольшом городке. Жили мы тогда всей семьей в частном доме на очень широкой улице, посреди которой располагалась аллея с четырьмя рядами декоративных деревьев. Мы называли ее «посадкой».

Однажды летом мы с подругами, как обычно, играли в этой посадке. Позже обратили внимание на то, что уже несколько часов подряд, рядом с нами вертится какая-то незнакомая черная приземистая бесхвостая собака. Одна из подруг тут же заговорила с ней, в ответ на что, собака завиляла хвостом (а точнее – тем, что от него осталось). Так было несколько дней подряд.

Мы ее кормили, играли с ней. Жила собака в той же посадке. Чем дольше мы с ней были знакомы, тем сильнее привязывались к ней. У нее были очень умные, можно даже сказать «мудрые» глаза и строгая «классическая» собачья внешность. В то время по телевидению все смотрели сериал «Богатые тоже плачут» и в нем была одна героиня второго плана – черноволосая служанка Рамона с выразительными глазами. Мы с подругами отметили, что наша подопечная уж очень сильно на нее смахивает, поэтому и прозвали собаку этим мексиканским именем.

Так вот, в четвероногой Рамоне нам нравилось все, но когда мы с ней начинали ласково разговаривать, она сразу же злилась (скалилась). Два ряда белых и здоровых зубов моментально ставили нас на место и любой, кто пытался с ней «посюсюкаться» сразу же испуганно затихал. Позже, спросив разрешения у родных, я забрала собаку к себе домой.

Рамону все полюбили, но наши попытки ласково с ней поговорить она осаждала своим оскалом. Мы не могли понять, от чего она так злится, может быть, ее кто-то сильно обидел в ее собачьей жизни и теперь у нее такая защитная реакция? Так мы думали до одного случая…

Однажды я проснулась от того, что наша Рамона сильно скулила. Выйдя во двор, я увидела такую картину: собака буквально стояла возле забора. В таком положении ее удерживал ошейник, который каким-то невероятным образом зацепился за гвоздь. «Моя Рамоночка, подожди, я сейчас тебя отцеплю» - сказала я и пошла в сарай надевать плотные рабочие рукавицы, чтобы защитить свои руки от возможных укусов.

Как только я возвратилась, Рамона тут же показала свои зубы, в результате чего меня бросило в холодный пот, но назад пути не было. Когда я наконец-то отцепила собаку, она облизывала мне руки, периодически «включая» свой оскал. Тут до меня стало доходить, что этот оскал – не что иное, как... улыбка. Обыкновенная, счастливая, но только собачья.

После этого я стала экспериментировать и поняла, что этот вывод правильный. Рамона всегда «улыбалась» в ответ на ласковые слова и даже на мою улыбку. Иногда, проснувшись утром, я выходила во двор и, молча, улыбалась ей, показывая при этом побольше зубов. Собака мне в ответ очень смешно подымала свою верхнюю губу. Да, очень смешная у нее улыбка, а раньше я ее очень боялась.

Так была разгадана тайна «четвероногой Джоконды».

Ссылка

+1

195

И вот это впервые вижу. Ссылка Приятно,что вспомнили.

Два юбилея «Луиса Альберто»

Опубликовано 09 Октября 2011 г. Номер 41 (870)
Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА

Исполнитель роли Луиса Альберто в легендарной мыльной опере «Богатые тоже плачут» на минувшей неделе отметил не только 75-летие, но и жемчужную свадьбу - 30 лет брака. В этот день Рохелио ГЕРРА отменил все дела и посвятил вечер супруге, 50-летней Марибель РОБЛЕ.

Они познакомились, когда Марибель было всего 14. Строгие родители девушки запрещали даже думать о Рохелио.
- Они актеры, и мы не раз пересекались на съемках, - рассказывает Герра. - Им казалось, что я отъявленный ловелас, страстный завоеватель женских сердец. До Марибель у меня было два брака (с певицей Дарси Деннис отношения после свадьбы продлились 15 дней, а со второй супругой, актрисой по имени Федра, Рохелио прожил десять лет. - О. Е.), но я всегда хранил верность женам. Мне пришлось долго доказывать родителям Марибель, что я не такой ветреный, каким кажусь. Только когда моей возлюбленной исполнилось 20, мы смогли пожениться. Мне тогда было уже 45.

http://eg.ru/upimg/photo/124983.jpg
С третьей женой Марибель актёр прожил в браке 30 лет

Родители надеялись, что Марибель продолжит актерскую династию, но вскоре после бракосочетания она родила сына Карлоса и решила посвятить себя семье. Спустя пять лет у пары появился еще один мальчуган. А всего у Рохелио пятеро детей. Кроме младших сыновей, есть две дочери от второй жены и старший наследник от внебрачной связи, которому уже 58, - Рохелио Рамон.
- Я понимаю, что моя жизнь подходит к концу, - заявил накануне юбилея Герра. - Пошаливает здоровье (после неудачного падения с трехметровой высоты на репетиции в театре артист перенес пять сложнейших операций на ногах; последняя - год назад. - О. Е.). Но я не отчаиваюсь: продолжаю сниматься в кино, работаю в театре, а на досуге пишу картины.

http://eg.ru/upimg/photo/124984.jpg
Сериал «Богатые тоже плачут» сделал КАСТРО и ГЕРРУ народными любимцами

24-летний сын Карлос недавно с друзьями открыл ночной клуб и предложил украсить стены моими рисунками. Приятно, но я пока не решился: живопись для меня - слишком личное. Счастлив, что со мной рядом чудесная женщина. Скоро закончу съемки в телепроекте и уеду с ней отдохнуть в Европу. В какое-нибудь очень романтичное место, где можно почувствовать себя снова молодым.

ТОЛЬКО ФАКТ
Первые деньги Рохелио Герра заработал, трудясь коридорным в отеле «Хилтон Континенталь» в Мехико.
"Экспресс газета"

0

196

Helene написал(а):

Тут до меня стало доходить, что этот оскал – не что иное, как... улыбка. Обыкновенная, счастливая, но только собачья.

Ой, насмеялась... все, что угодно ожидала, только не "улыбку"... Это ж надо, как совпало: Рамона поначалу тоже воспринималась злюкой, а потом оказалась белой и пушистой и собачкин оскал на поверку оказался счастливой улыбкой... Супер-р-р!!!!!  :D

0

197

Svetik написал(а):

Ой, насмеялась...

Правда? А я так пожалела собачку, что на этих словах чуть не прослезилась) А про имя тоже подумала - в самую точку. Она в "Богатых" (1-я часть) такая ненужная собачка с грустными и умными глазами, готовая жизнь отдать за свою хозяйку.

0

198

Чудесный миг - эталон самой совершенной НЕЖНОСТИ !!!!!!!!!!!!!  :love:  :love:

http://s019.radikal.ru/i634/1205/94/9a972a40fda9.jpg

0

199

Svetik написал(а):

Чудесный миг - эталон самой совершенной НЕЖНОСТИ !!!!

аха! давай ещё скрин, где она на него ТАК посмотрела, когда он говорит "...я помогу")))))

0

200

Еще несколько нежных моментов...

http://s019.radikal.ru/i644/1205/41/8fc40afe7255.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1205/b2/eb509476e7a2.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1205/ba/9b8a877d5c1a.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1205/21/a0a32959db55.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1205/92/febada6b8a74.jpg

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)