Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)

Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)

Сообщений 181 страница 190 из 443

181

ведущая роль в моем сердце долгое время была отведена  Marianne......

Helene написал(а):

И вдаваться сейчас, как Эмма, в мотивы её поступков...

да и я, не думала вдаваться, твой вопрос и Катерины плюс "заучивание" телеромана....и потом, любим- то мы...различные parte...mamá Chole, персонаж моей "оперы"...

0

182

Сообщение, Эммы, натолкнуло меня на мысль... или понимание сказанного ею...
что материнская любовь, довольно эгоистична... - сделать все, лишь бы ребенок был рядом...
вот вспомнилась оправдательная фраза Марианны: "На миг, мне показалось, что ты будешь несчастлив со мной, и я тебя отдала"...
трудно сделать кого-то счастливым, потомучто понимание счастья у каждого разное...
не дай бог, чтобы пришлось отдавать своего ребенка... но... думаю, что если это решение принято им самим (ребенком) то стоит прислушаться...
еще у меня крутиться мысль о чувствах Чоле...  но... опять же, возвращаясь к материнской эгоистичности... в этом отношении к моему ребенку у меня такая позиция - он не просил, чтобы его приводили в этот свет... значит я обязана делиться с ним куском хлеба... прежде чем заводить ребенка - нужно взвесить: а готов ли ты дели булку пополам, готов ли не спать ночами и не развлекаться... так же и Чоле - ну отдала бы она младенца в приют или подбросила бы...
давать или нет - желание и возможности каждого человека...
с другой стороны - Чоле, возможно,  боялась, что Бето отдаст предпочтение Марианне... хм... она не была уверенна, что он ее возьмет к своей родной матери...
Эмма, меня очень волновал/волнует этот вопрос... поэтому обсусоливаю...

0

183

Катерина написал(а):

сделать все, лишь бы ребенок был рядом...

нет, не то чтобы был рядом... но, не в том плане, что только в соседней комнате и ни на шаг...напишу, со своих колоколов...мой сына, наверное, как и дочý, довольно таки внушаемый...скажем я наставляю его, призывая к чему-то....Дима всё выслушает, и ладно если бы поступал как ему хочется..а нет, он поддается чужому мнению...я готова смерится с решениями сына, во всяком случае, пытаюсь подготовится...но с его...понимаешь...так же и у mamá Chole....не Betto решил, что он будет жить в доме у Marianne и навещать Chole...слышишь меня....в том и судьба злодейка, а Marianne поставила в известность Chole....мол, таки - так***как говорит Марисабелька, я всё решила а ты сядь и слушай...

ну представь себе, явится к тебе, через сколько-то там...жена Виктора, я не ошибаюсь, Виктор?..и скажет, к примеру: "из твоей спальни любимая мама, хочу устроить танцкласс..фигурой, сына твоего радовать.."...а сын, согласится с решением ненаглядной....ты пойдешь покорно паковать вещи на балкон..?????????

0

184

Emma написал(а):

mamá Chole....не Betto решил, что он будет жить в доме у Marianne и навещать Chole...слышишь меня....в том и судьба злодейка, а Marianne поставила в известность Chole....мол, таки - так***как говорит Марисабелька, я всё решила а ты сядь и слушай...

та я поняла о чем  ты, но... мы ситуацию немного с разных сторон рассматриваем...
согласна с твоими доводами, но... вот не могу толком объяснить...
смотри, но чоле же тоже могла заявить о своих правах на Бето... почему она промолчала? ведь они так много разговариват, а тут - тишина и бегство. Могли втроем с Бето сесьть и спокойно все обсудить...
и еще неизвестно, поехал ли бы в поездку без Чоле,  за границу сам Бето...

Emma написал(а):

ну представь себе, явится к тебе, через сколько-то там...жена Виктора, я не ошибаюсь, Виктор?..и скажет, к примеру: "из твоей спальни любимая мама, хочу устроить танцкласс..фигурой, сына твоего радовать.."...а сын, согласится с решением ненаглядной....ты пойдешь покорно паковать вещи на балкон..?????????

Виктор, ты не ошиблась...
ну зачем же такие крайности? я не потакаю всем прихотям сына... захочет невестка хорошую фигуру... есть же выход - пойти на танцы в кружок какой-то... возможно, смогу предложить свою помощь - оплатить занятия или посидеть с ребенком...

0

185

Обожаю этот момент, когда Луис-Альберто ждет ее у себя (давать уроки)  :D
А она: "Не пойду..." и пальчиком по решетке... о-ох шалунья......  :love:

http://s018.radikal.ru/i528/1204/8d/10873f53882c.jpg

0

186

Emma написал(а):

безусловно, я утрирую..но в целом, даже сейчас в твоем ответе, кроются нотки возмущения...а что будет, когда для тебя будут слишком очевидны манипуляции с Виктором, пусть, даже тем, кого он любит, и которые, в целом, твоему ребенку не во вред...

трудно сказать, ведь ребенок слишком маленькийй пока... и где-то в душе я верю, что все будет хорошо...

Emma написал(а):

сколько раз mamá Chole уговаривала Marianne рассказать Betto правду....она не могла сесть за стол переговоров, Marianne тянула с признанием...и у Chole был связан язык обещанием...

хм... дааа, но доводы Марианны тоже были логичными, хотя... хотя что бы нам показывали столько серий?
вот трудно быть объективным... люблю Марианну и все! и как правильно писала Лена - все, кто причинял ей хоть малейшее беспокойство, воспринимается как враг... повелось это еще с 1992-го...
но я много вынесла с этого разговора...

0

187

тут подумалось, что совсем не нравятся Джоана и Карлос. играют как в детском спектакле... понарошку... НЕ ВЕРЮ!

0

188

мне тоже не очень Джоанна, Карлос и тетя ее нравятся... вообще, второстепенные актеры... ну как-то... может они не прочувствовали роли... может платили мало... но действительно, не дотягивают они до Герра и Вероники...
Россио Банкельс очень нравится... такая злодейка, аж мороз по коже, Иоланда Мерида, дон Альберто (забыла как зовут актера), обе доньи Елены - как по мне, играют убедительно.

0

189

Катерина написал(а):

обе доньи Елены - как по мне, играют убедительно.

а по мне как-то первая получше будет... и такая нежная... такая аристократичная что ли.... вторая на мой вкус попроще. даже вспоминая, как она (первая) "спасибо, дочка" погладила по щеке Марианну.... такая нежность в маленьком жесте... жаль, что поменяли. и Диего первый не такой противный был.

Катерина написал(а):

может платили мало... но действительно, не дотягивают

хм... всегда удивляет вопрос денег в любом вопросе... не нравится - не делай. делаешь - делай нормально... не раз уже сталкивалась с тем, что люди плохо делают свою работу с оговоркой "а знаете, как мало мне за это платят..."  для меня это более чем странно.

0

190

Ирр написал(а):

тут подумалось, что совсем не нравятся Джоана и Карлос.

А для меня их и вовсе нет. Как и многих второстепенных героев в сериалах.
Зато на форумах поклонников ЛАмыла народ предпочитает Джоану Марианне... не раз читала.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)