Чоле - это клиника... Хотя её страхи, мне кажется, не совсем уж необоснованы. Любая мать боится... но надо ведь уметь и унять своё эго, свою ревность ради ребёнка. И я думаю,что она не в Бето, а в себе была неуверена, что не потянет конкуренцию с Марианной.
Катя,что хотела написать по поводу твоей знакомой. Отдала девоку совсем крохой заграницу и решила потом её там оставить... Вопрос,сколько там жила девочка одна "в достатке"? Может,эта мама просто испугалась,что и девочка и она сама отвыкли друг от друга и ей проще "спихнуть" ребёнка на воспитание в благополучную страну? Если любишь, лезь из кожи вон и обеспечивай сама такое будущее, какое хочешь для ребёнка... Но понятно, многое зависит от страны и всего прочего... И рассуждать легко... Но можно ведь в какой-то мере компенсировать материальные блага заботой и мудрым воспитанием? А как и чем потом копенсируешь упущенное время? Да и трудности тоже нужны, они закаляют, пусть знает и дитё, что в жизни не всё так легко даётся. Если ты захочешь,то ребёнок сможет это понять,но вот объяснить твоё отсутствие впоследствие будет труднее... А вообще не мне рассуждать на такие темы,нет опыта)) Но по мне так Чоле и твоя знакомая - это два полюса, а правда где-то посередине)))