Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)

Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)

Сообщений 151 страница 160 из 443

151

Марианна... это мой кумир... и пусть мне ближе Леонарда, пусть я последнюю где-то люблю больше... но...
какая же Вероника красивая тут... теперь я понимаю, почему я тогда отрезала волосы...

и какая же тут страшная Рамона... просто мурашки по коже...
Россио Банкельс играет замечательно... такое злодейское лицо.

0

152

Бедная Марианна, совсем нет времени учиться... только села за учебники - звонит Диего... опять вернулась, только ручку взяла - пришел Луис Альберто... а потом еще и Леонардо... (это, когда она уже в квартире жила)
потом в серии, когда к ней в гости Патрисия приходит... трудно , наверное, Веронике в ту пору жилось... голодная такая... когда Патрисия уходит, и Марианна собирает со стола... жадно еще куриную ножку догладывает... может она на диете сидела... тогда трудно от пищи отказываться, если она у тебя на тарелке... или не за что купить еду было...

0

153

а еще мне нравится, как дон Альберто, Марианну по щеке похлопывает... она бедная аж глаза жмурит... все время веселит этот момент...
а еще хочу отметить...
скорее для себя я сделала открытие, что Вероника хорошо там играет, может потому этот сериал так нас впечатлил, в свое время... она играет глазами, жестами и она разная в своих сериалах... ну, в крайнем случае, в тех что я видела...
я этого раньше не замечала... тогда, в силу своей неопытности, а сейчас... я невнимательная...и... ну, наверное, самая спокойная фанатка Вероники... хотя... в последнее время... кажется я изменила свое мнение... опять...

0

154

почитала твои мнения, Катерина... какие же мы всё таки разные... Веро нравится и тебе и мне, но отмечаем мы разные вещи. то, что ты написала я никогда не замечала и вряд ли когда замечу.
а сериал посмотрела за последнее время раз сто)) - подсела крепко) только на "Бог тебе воздаст" сорвалась - уж как хорош фильм)))) теперь смотрю то сериал, то фильм (любимые кусочки).

0

155

ну, почти..встретились две части...в другом телеромане...зато родные и знакомые до боли..
http://s019.radikal.ru/i603/1204/b5/4aa5b94adc82.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1204/18/8909ec10799c.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1204/d2/70ffb188a676.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1204/52/eddf3787d774.jpg

0

156

Памяти   Иоланды  Мерида

Марианне   она   была   как    мама -
Любила....      во   всем    помогала....
От   всех   бед    ее        защищала-
Сына    искать     ей         помогала-
Без   Рамоны..  Марианна  не  могла-
Всегда  с  собой  ее   везде   звала...
Ни   одной   тайны...  не   скрывала-
Вместе  со  всеми...... ее    уважала...

А   сегодня  все   мы   плакать  будем-
Рамона   тоже  стала     нам      родной-
Ее     никогда    мы      не      забудем -
Соболезнуем      мы    всей       душой...

Когда    такие   люди    "уходят"  -
Умирает   "частичка"          меня...
Потерю   никто     не   восполнит-
Горько    плачет...     душа   моя...

Отредактировано Ирина (2012-04-14 08:34:18)

+2

157

Ирина, спасибо...

Ирина написал(а):

Без   Рамоны..  Марианна  не  могла-

И этим всё сказано...

0

158

Emma написал(а):

ну, почти..встретились две части...в другом телеромане...зато родные и знакомые до боли..

Эмма,ага, я смотрела видеоотрывок с ними и тоже подумала об этом...тоже здесь писала)

0

159

Helene написал(а):

Эмма,ага

жаЛ....что нельзя объять необъятное и собрать любимое в единое...сказка не может быть вечной... сhupa сhups тоже расасывается...))))

0

160

подумалось... вот гад Луис Альберто - изменяет Марианне с Сарой. и целует её так, как жену никогда не целовал. показывают так длинно и с подробностями.  лучше б с Марианной так)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)