Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)

Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)

Сообщений 141 страница 150 из 443

141

решила расслабиться и пересмотреть сериал...
вот сначала, смотря на развитие взаимоотношений Марианны и Луиса Альберто... даже думала написать, что не верю в их любовь... все еще раз обдумала и пришла к такому выводу...
наверное, Луис Альберто, все же любил Марианну просто лично для меня это не та любовь о которой я мечтала или какой я ее себе представляю...
когда пару месяцев назад я начала просматриватть "Богатые тоже плачут"... все сцены без участия Марианны я проматывала, а сейчас совсем не хочется этого делать... сморю все подряд...
при просмотре, испытываю странное, не поддающееся описанию чувство...
но настроение явно поднимается...

0

142

и еще хотела сказать... Луис Альберто женат, а Марианна - невеста Леонардо... вот! прошло несколько месяцев после того, как Марианна попала в дом Сальватьерра, как Элена ее исправляла, что нельзя говорить все, что ты думаешь... и!!! Марианна стала как все - врет всем...
почему? ну почему взаимоотношения такие сложные и так часто приходится врать?

0

143

Катерина написал(а):

Марианна стала как все - врет всем...

чё она там врала?

0

144

Ирр написал(а):

чё она там врала?

врала, что не любит Луиса Альберто... а на самом деле...
ну и вообще...стала сдержанной и приличной, а это...хм... иногда предполагает не совсем правдивые высказывания...

0

145

Катерина написал(а):

врала, что не любит Луиса Альберто...

ну это типа ложь во благо...

0

146

ага...
и все равно...
может было бы проще, если бы люди не лгали вообще, даже во благо или из-за самосохранения или дона Альберто...
да! как дон Алберто мне 20 лет назад нравился, так и сейчас... благородный и сдержаный человек. Интересно, а в жизни такие встречаются?

0

147

Катерина написал(а):

Интересно, а в жизни такие встречаются?

думаю, да...

Катерина написал(а):

может было бы проще, если бы люди не лгали вообще,

неа... проще бы не было.

0

148

Катерина написал(а):

Интересно, а в жизни такие встречаются?

Да. Только далеко не такие благополучные,по крайней мере те, кого я знаю.

0

149

я поняла, что меня гложет при просмотре сериала... не ностальгия...мне жалко, что Вероника постарела, ведь я ее знала... такой молоденькой, красивой и востребованой... и... сейчас я ее сравниваю... да, она красивая, но... она уже не та...

0

150

Она ещё остаётся Вероникой Кастро... а значит, есть надежда... Пусть и не в облике Марианны. Молодость и попурярность проходят... а профессиональный и личный опыт остаётся. Пусть уже не будет прежнего изобилия, но я ещё жду от Вероники чего-нибудь вкусненького и ароматного))

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)