Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)

Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)

Сообщений 111 страница 120 из 443

111

Про холодные губы и тюбик, Эмма, я тоже подумала сначала на Рохелио, когда прочитала. Но с другой стороны склоняюсь к тому,что всё же это просто погоня за сенсацией. Может, Веро и дарила тюбик, но необязательно в "Богатых". Тем более что у  них с  Рохелио сохранились замечательные отношения)) И Рохелио говорил, что наслаждался их любовными сценами, т.е. их съёмками. Правда, Вероника такого не говорила... Но как же насчёт её слов в твиттере, что ей не хватило в сериале счастливых сцен с любимым мужем? И в Mentiras y verdades Веро называла их поцелуи с Рохелио очень нежными. А вообще из всех поцелуев всегда выделяла поцелуи с Гильермо, и среди его достоинств всегда отмечала "чистоту" и что поцелуи их с ним всегда были "свежими"))) В общем, не знаю... Главное, что когда это смотришь на экране, то мысли вовсе не о тюбике с пастой))

Эмма,а начали показывать "Богатых" 18 ноября 1991 года! Specially for me!  :crazy:

P.S. У меня двухтомник "Богатых" в двух вариантах: первый мне купила бабушка,как закончился сериал,а второй я выиграла в "Антенне" в конкурсе от Вероники Кастро, когда "Богатых" начали показывать во второй раз))) :jumping:

P.P.S. Отдельное спасибо за скан с Рохелио и его интервью! Он там говорил, что у него самые лучшие впечатления от "Богатых", что никто из них не подозревал, что этот сериал будет таким успешным и так разойдётсяпо миру. И что они с Вероникой 30 лет спустя снова сыграют пару в теленовелле, в Пересах, где они много веселились, "для нас обоих это была замечательная работа" (дословно: "замечательный опыт").

P.P.S. Повеселил скрин, где пьяный Луис Альберто прикорнул на плече Виктории.  :hobo:

0

112

http://uploads.ru/t/a/O/m/aOmFl.jpg

0

113

досматриваю сериал...
как и 20 лет назад... как я ненавижу Чоле!!! для меня онадаже Сару и Эстер затмила... почему ее машина насмерть не переехала?

а еще... в сериале такие проблемы с математикой... Марисабель 17, Бето будет через 3 месяца 18... хотя я не поняла, почему такая разница в возрасте... они должны были быть одногодками... ну да это еще ничего...
Марисабель говорит, что ее мама еще молодая и ей только 35, но как может быть Марианне 35, если в начале фильма праздновали ее 18-летие, потом год она просто так там жила, затем свадьба с Луисом Альберто и пусть даже она залетела в первую брачную ночь и родила в 7 месяцев... все равно ей получается 37... или почти 37... ну никак не 35...

Отредактировано Катерина (2011-12-29 13:34:29)

0

114

Девочки, вот у меня такой вопрос...  с Эммой разговаривали по поводу измены Луиса Альберто с Сарой. Аргумент был таков, что Марианна не выполняла супружеский долг  так вот, а где-то упоминается прямо об этом?
на днях посмотрела интервью с Рохелио Герра, он там упоминает, что в те годы (когда снимали "Богатые тоже плачут") на телевидении, была жесткая цензура и супруги, если они находились в спальне, то должны были быть одеты в пижамы, в разных кроватях и по одному в кадре...
поэтому... может Марианна не так уж и виновата?

0

115

Сам факт,что супруги спали в разных комнатах. Почему? Чтобы в гости друг к другу наведываться? Другой фильм тех же лет, El derecho de nacer, 50-е годы, а супругов показвают в одной комнате и в одной кровати. Да и Марианна,помнится, в сериях через 10 лет, уже к Луису Альберто перебралась... пусть не в постель, но хотя бы в спальню)) И помню слова Рамоны: "Марианна, Луис Альберто ведь мужчина! А вокруг столько женщин!" Марианна там опять за своё: да-да, я пнимаю, о чём ты, другая может увести его у меня, но я ничего плохого не делаю.

0

116

Елена, можно  вам  задать  один  вопрос, я  давно  думаю  над  этим-
почему  вам  не  понравилась  вторая  часть "Богатых"?
Я так  домысливаю, что  наверное   
1. потеря  сына
2. появление  любовницы  Сары
3. началась проза  семейной жизни с таких  событий  и  перемен
в  самом  Луис  Альберто, а  ведь  была  такая  страстная  и  красивая  любовь
4. не  воспринимаете  все  эти  драматические  события?
Я и  сама  не  могу  видеть  несчастной  Марианну.

или  еще  что-то?
Мои  домыслы  не  попали  в  цель?

0

117

Ирина, если вы здесь почитаете с самого начала темы нашу переписку с Эммой, то, думаю, найдёте ответы на свой вопрос. Не буду лишний раз по больному... Недовольство касается всего - начиная с развития событий, с самой первой сцены с Леонардо, далее изменение характеров самих героев (не только ЛА, но и Марианны) и, наконец, художественный уровень самого сериала... ниже плинтуса по сравнению с первой частью - это касается и диалогов, и актёрской игры.

Ирина написал(а):

Мои  домыслы  не  попали  в  цель?

Да, попали. Это тоже и много чего ещё.
И как бы Эмма это всё ни объясняла психологией, нет...не хочу такой судьбы для Марианны и Луиса Альберто.
Ирина, а вы принимаете?

0

118

События  второй  части  "Богатых"  слишком  драматичны,вымысел,который  трудно
состыковать  с  реальной  жизнью, очень  похоже,что  работали  " с колес" спонтанно,
если  в  первой  части, хотя бы  в  период  медового  месяца  в  глазах Марианны
мы  видели  счастье,  глаза  это  зеркало  души, как  она  была  счастлива,
и  вдруг  мы  оказались  как  будто  на  другой  планете с  другими  актерами,
эта  Сара  добавила  драматизма  и  так в не простой  судьбе  Марианны,
этот  шантаж, и то, что Луис  Альберто  всем  верил, кроме  Марианны,
как  он  мог  усомниться  в  ней?
Глаза  Марианны  были  полны  грусти и печали  до  самых  последних  серий,
нет, я  такой  судьбы  их,  жизни  семейной,  как мужа  и  жены  не  принимаю

0

119

Я до сих пор помню, как смотрела первый поцелуй Марианны с Луисом Альберто. Для меня это, может, была самая эротичная сцена за всю жизнь (Постельные сцены в "Аде" 18-ю годами позже впечатлили куда меньше). До этого меня обычно выпроваживали из комнаты со словами "Тебе такое смотреть рано". А тут вдруг мама смилостивилась, или просто забыла про меня? Помню,как я украдкой смотрела, правильнее сказать, подглядывала, за взрослыми играми, демонстративно отварачивая голову, да так и не в состоянии насовсем отвести глаза. И поцелуй мне казался бесконечным: я, как вор, ждала, что меня вот-вот застанут на месте преступления и прогонят прочь. И даже не знаю,чего хотелось больше: чтобы это закончилось,т.к.было стыдно,или чтобы подольше продолжалось,т.к. одновреенно было и очень волнующе))) Так состоялось моё "боевое крещение", после этого я уже сидела "с наглым видом" и смотрела на очередные поцелуи Марианны с Луисом Альберто, да и других киногероев тоже: я стала взрослой, мне разрешили смотреть любовь))) А тут такая любовь, какой в наших тогдашних фильмах и не показывали, да ещё в таких подробностях и с тааккииими поцелуями!!!! Моя первая сказка для взрослых без цензуры. Марианна мне на тот момент казалась весьма смелой девушкой. Нет, не легкомысленной, и в её интерпретации казалось, что "ничего плохого" она не делает и ведёт себя не развязно. А вот если б речь шла не о Марианне... Мы в то время играли в куклы, и нашей классической, правильной, моделью поведения было: парень бегает за девушкой, а девушка от него, вся такая неприступная (скорее Бето-Марисабель). А с появлением "Богатые тоже плачут" начала рассматриваться и вторая модель поведения: "как Марианна". И мы с подругой всё чаще выбирали именно её.
Пока прервусь, потом об других сценах.

0

120

Так что определённо: самый запоминающийся момент - первый поцелуй Марианны и Луиса Альберто. :love:
Равнодушным не оставляло ничто. Но самое-самое, конечно же, история любви главных героев. Это стало для меня откровением. Думаю, пояснять тут что-то ещё не стоит.
Если писать о самых первых воспоминаниях от сериала... День рождения Марианны. Я в свой первый просмотр прямо как Луис Альберто. Сначала видела в ней только забавную замухрышку. А вот как сняла она свою кофточку... Я мало что помнила с самой сцены: что говорили, что это была за кофточка, и какое было лицо у Луиса Альберто, когда он эту красоту без кофточки увидел перед собой... Но вот вырез белого платья запомнила до самого пересмотра, и как перечитывала эту сцену в книге, тут же выступал образ Марианны по пояс. Как писала в анкете Катя: больше всего в Веронике Кастро ей нравится грудь... Пожалуй, грудь я заметила раньше, чем глаза))) Хотя ещё были волосы... в заставке... так что не могу уже точно сказать, с чего для меня началась Вероника Кастро)))
И вот с этого дня рождения Марианны для меня, наверное, и началась их история любви. Помнила все или почти все их совместные сцены...Очень нравилась сцена,когда ЛА вспоминал легенду о Пигмалионе и Афродите. Саму легенду я не запомнила, но вот то, что они были в саду и что все было очень красиво и романтично - ещё не было объяснения в любви, но уже был первый поцелуй, который в разговоре они избегали и держались за спасательные роли учитель-ученица, и эта многозначность, недосказанность в их отношениях - это то, что запомнилось. Когда читала книгу, эту сцену зачитала больше всего.
"Знаешь Марианна,в душе я немного артист. - Луис Альберто давно не разговаривал так откровенно. С ним что-то происходило. Он сам не знал что.
- Артист? - переспросила Марианна, старавшаяся не пропустить ни единого слова.
.....
Луис Альберто восхищённо смотрел на Марианну. Она была в этот момент необыкновенно хороша. Ему так хотелось коснуться её роскошных волос, обрамлявших прелестное личико. Он с трудном сдерживался, чтобы не привлечь её к себе и не поцеловать.
- Какое же у вас преимущество?
- Пигмалион ваял статую из куска холодного камня, а передо мной прекраснейшая из женщин..."

Вторая по зачитанности сцена - та, которую любит цитировать Эмма: "Я не прошу у тебя ночь, не прошу час - миг!" Эту сцену я пропустила! Как я ненавидела в то время ездить в гости! И, как назло, родители вечно норовили со мной куда-нибудь уехать. Что тогда творилось на дорогах - билеты на автобусы тут же раскупались, и мы часами просиживали на вокзалах на промежуточных станциях,чтобы дождаться автобуса, на который удавалось урвать билет... В общем, дважды по этой причине пропускала серии: первую - с этим шедевральным объяснением Луиса Альберто (и ведь чувствовала, что пропустила что-то интересное, подруга намекала: поцелуев не было, но сцена была такааая...), а вторая серия - когда Луис Альберто подтвердил Марисабель, что она приёмная дочь. Я тогда даже простуду симулировала, чтобы не идти в школу и с утра посмотреть серию, но родители не повелись на это... Так что помню всё: что смотрела и чего не смотрела.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)