Про холодные губы и тюбик, Эмма, я тоже подумала сначала на Рохелио, когда прочитала. Но с другой стороны склоняюсь к тому,что всё же это просто погоня за сенсацией. Может, Веро и дарила тюбик, но необязательно в "Богатых". Тем более что у них с Рохелио сохранились замечательные отношения)) И Рохелио говорил, что наслаждался их любовными сценами, т.е. их съёмками. Правда, Вероника такого не говорила... Но как же насчёт её слов в твиттере, что ей не хватило в сериале счастливых сцен с любимым мужем? И в Mentiras y verdades Веро называла их поцелуи с Рохелио очень нежными. А вообще из всех поцелуев всегда выделяла поцелуи с Гильермо, и среди его достоинств всегда отмечала "чистоту" и что поцелуи их с ним всегда были "свежими"))) В общем, не знаю... Главное, что когда это смотришь на экране, то мысли вовсе не о тюбике с пастой))
Эмма,а начали показывать "Богатых" 18 ноября 1991 года! Specially for me!
P.S. У меня двухтомник "Богатых" в двух вариантах: первый мне купила бабушка,как закончился сериал,а второй я выиграла в "Антенне" в конкурсе от Вероники Кастро, когда "Богатых" начали показывать во второй раз)))
P.P.S. Отдельное спасибо за скан с Рохелио и его интервью! Он там говорил, что у него самые лучшие впечатления от "Богатых", что никто из них не подозревал, что этот сериал будет таким успешным и так разойдётсяпо миру. И что они с Вероникой 30 лет спустя снова сыграют пару в теленовелле, в Пересах, где они много веселились, "для нас обоих это была замечательная работа" (дословно: "замечательный опыт").
P.P.S. Повеселил скрин, где пьяный Луис Альберто прикорнул на плече Виктории.