Эстер сходила в парикмахерскую и решила и дальше вредить Сальватьерра
Скорее воскресла ))
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)
Эстер сходила в парикмахерскую и решила и дальше вредить Сальватьерра
Скорее воскресла ))
Выяснилось, что она просто пряталась и вынашвала свои коварные планы))
Я сейчас на you-tube нашла канал, где "Богатых" в оригинале полностью выкладывают. Пока закончили серией, где убили Патрисию, я её и посмотрела. И, как в первый и второй раз, на сцене, где Луис Альберто, после пьяной ночи с Ирмой, обнаруживает у себя дома Марианну, и забываются все и его и её обиды, и он утешает её, я снова замирала от этой их любви)) Даже свои всякие досады забылись, обожаю Веронику и Рохелио, люблю "Богатых"!
Хватает одной сцены, чтобы снова улыбаться жизни))))
Да! В этой теленовелле необъяснимая магия,вроде сюжет прост до безобразия,все в 4х стенах...остается дух времени и обаяние актеров!)
И комментарий Веро на твиттере:
Vieras como es la gente Rusia tan amorosa, lloraban mucho y yo les preguntaba porqué y no sabían explicarmelo
Про холодные губы, помню с отрочества и про то, что вроде кому-то из партнеров на съемочной площадке"los ricos también lloran" Verónica Castro вручила тюбик зубной пасты…. но ее Marianne целовалась лишь с двумя, это Luis Alberto Salvatierra и архитектор Leonardo Mendizabal ,неужели, зубная щетка, была припасена для Rogelio Guerra??? как думаете, домыслы охотников за сенсацией?????
Эмма,почитала и захотелось опять посмотреть.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Богатые Тоже Плачут / Los Ricos Tambien Lloran (1979)