Да и мне башку разбили,не все на западне любят Веронику,есть такие которые готовы ее убить.
Ничего себе!
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Анкета "Моя Вероника"
Да и мне башку разбили,не все на западне любят Веронику,есть такие которые готовы ее убить.
Ничего себе!
Увы, но это правда, я сам из Краматорска, Донбасс и наш город сейчас под нациками, а я в розыске с лета 2014года за помощь ополчению. Поэтому мне туда сейчас дорога заказана, многих российских артистов у нас запретили, на все советское, российское запрет, террор такой что мама не горюй. Даже многие иностранные фильмы озвученные на русском и то под запретом. А Вероника тем более что два раза была в России, ей я вообще не советую сорваться на хохляндию прибьют и воспоминаний не оставят, там сейчас правит коричневая чума в виде бандеровцев, правосеков и националистов, этим тварям убить человека раз плюнуть, если они малазийский самолёт с людьми уничтожили, то Веро вообще для них лакомый кусок, для них сейчас существуют другие ценности, кто сколько и как убивает людей. Они за это деньги имеют. Веро я хотел бы увидеть, но не хохляндии и даже не на Донбассе ей сейчас там делать нечего, там война, а вот в Крыму я хотел бы её увидеть, и именно в г. Судак. Проводить её на экскурсию, по городу и по поселку расположенному в 7километрах, здесь много чего интересного можно посмотреть.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Анкета "Моя Вероника"