Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Анкета "Моя Вероника"

Анкета "Моя Вероника"

Сообщений 71 страница 80 из 82

71

Helene написал(а):

но я всегда больше доверяла своим ощущениям и интуиции

:cool:
Я вообще половины не знаю,что про нее пишут,и не потому что мне не интересно чем она живет,я просто терпеть не могу склоки,меня удивляют люди, оценивающие поступки людей со своей колокольни.Не общаяясь с человеком мы не можем знать почему он поступил так или иначе в какой либо ситуации.Поэтому как бы и когда бы Вероника не проявила себя,у нее были на это основания.

0

72

Умка написал(а):

Не общаяясь с человеком мы не можем знать почему он поступил так или иначе в какой либо ситуации.

Да, согласна!

0

73

Helene , да, когда я была ещё маленькая, этот сериал уже шёл, я сначала не понимала смысла, толком даже Веронику не разглядела...А потом мне посчастливилось ещё раз увидеть этот прекрасный сериал, когда я уже более взрослой стала, вот тогда и влюбилась в Веронику, в эту потрясающую женщину))) :blush:

0

74

ТВОРЧЕСТВО
01. С какого года вы являетесь поклонником Вероники Кастро?
С момента просмотра Богатых, т.е с 92-го.
02. В каком качестве Вероника вам нравится больше: актриса, певица или телеведущая?
Нравится во всех.Чуточку больше в качестве актрисы, так как с этой роли я знакома с ней больше всего, остальное еще познаю
03. Любимый сериал с её участием.
"Богатые тоже плачут"
04. Любимый фильм с её участием.
Que Dios Se Lo Pague
05. Любимый музыкальный альбом Вероники.
Пока еще не могу сказать, не со всеми знакома
06. Любимое телешоу Вероники.
Пожалуй, "Вымысел и правда"
07.  Лучшая роль в сериале.
Марианна- это как первая любовь, Роза -как на мой взгляд самое близкое к самой Веро воплощение ее на экране, Леонарда -потрясающего драматизма и таланта работа
08. Лучшая пара в сериале.
Без каких-либо колебаний Марианна и Луис Альберто, знаю, что еще не все видела, но уверенна - лучше не будет, потому, что  лучше просто некуда
09. Лучшая песня.
Не знаю еще все творчество. Из того, что знаю очень люблю Rosa Salvaje, Pena de amor y muerte, Macumba
10. Лучший клип.
Еще не определилась
11. Любимый видеофрагмент с Вероникой.
Аналогично  10 вопросу
12. Роль, которая наиболее полно отражает её личность.
Считаю, что это Роза
13. Песня, которая наиболее полно отражает её.
Rosa Salvaje. Когда она поет: " Rosa salvaje - soy yo" безгранично верю ,что это именно так
14. В чём сильная сторона Вероники-актрисы?
Ее естественность, неоспоримый талант и бешенная харизма
15. В чём слабая сторона Вероники-актрисы?
Мной такие не замечены
16. В чём сильная сторона Вероники-певицы?
Пока нет ответа, нужно лучше узнать ее с этой стороны
17. В чём слабая сторона Вероники-певицы?
Аналогично
18. В чём сильная сторона Вероники-телеведущей?
Нравится ее естественность, эмоциональность и чувство юмора
19. В чём слабая сторона Вероники-телеведущей?
-
20. Самый неудачный сериал.
Пока еще не видела такого
21. Главная творческая удача.
Съемка в Богатых -как яркий вспслеск в карьере и ее съемка в "Аду"
22. Главный провал в её карьере.
Не знакома с ним
23. Лучший период в её творчестве: 70-е, 80-е, 90-е или 2000-е?
80-90-е, может потому ,что ее саму я больше всего люблю в тот период
24. В чём секрет её успеха?
В ее гармонии и честности с самой собой и со зрителями
ЛИЧНОСТЬ
25. Любимое высказывание Вероники.
-
26. Её достоинства.
Открытость, близость к своим зрителям, сила духа и одновременно женственность
27. Её недостатки.
Не вижу таких
28. Какой из её поступков вызывает ваше восхищение?
Ее неуклонное движение к цели в карьере и трогательное отношение к своим родным
29. Какой из её поступков вы не одобряете?
Если считать пластическую операцию поступком, то в этом ее не одобряю, исходя из результата
30. Что в её биографии вас больше всего удивило?
Ее выбор мужчин
31. Главное достижение в жизни.
Ее умение совмещать  свою успешную карьеру и роль замечательной матери
32. Главное упущение в жизни.
Ой, я бы написала ,но это просто моя навязчивая идея, поэтому оставлю ее при себе))
33. В чём бы вы хотели быть похожим на неё?
В ее упорстве и целеустремленности
ВНЕШНОСТЬ
34. Считаете ли вы ее внешность идеальной? Почему?
Да, считаю идеальной. У нее классические симметричные черты, красивый овал лица, потрясающие глаза, шикарные волосы
35. Что вас больше всего привлекает в её внешности?
Глаза, волосы, да все в ней привлекает
36. Что не нравится в её внешности?
Ее рот после пластической операции
37. Считаете ли вы Веронику сексуально привлекательной?
Однозначно
38. В какой период она наиболее красива: 70-е, 80-е, первая половина 90-х, 2-я половина 90-х, 1-я половина 2000-х, сегодняшняя Вероника?
Сейчас Веро хороша, но больше всего люблю ее периода 80-х и первой половины 90-х
39. Какой стиль в одежде ей особенно идёт?
Нравится ее стиль во время поездки в Италию, очень элегантна сейчас
40. Какой стиль ей не подходит?
Над этим надо еще подумать
41. Лучшая причёска.
Роскошная копна волос в 80-х
42. Худшая причёска.
Не люблю ее слишком мелкую завивку и не сразу смогла принять ее светленькую
43. Лучший макияж.
Нравится ее легкий, более естественный
44. Худший макияж.
Не люблю, когда она слишком делает акцент на губы
СЕМЬЯ, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
45. Главное качество Вероники-дочери.
46. Главное качество Вероники-матери.
47. Главное качество Вероники-бабушки.
На все три вопроса считаю - что ее преданность семье, большая любовь к родным
48. Чем похож на Веронику её старший сын Кристиан?
Его талантом певца
49. Чем похож на Веронику её младший сын Мишель?
Искренностью и чистосердечностью, исходя из слов Веро
50. Как вы относитесь к певцу Кристиану Кастро?
Нравятся многие его песни, считаю, что у него красивый голос, но несколько подкосило мое отношение к нему - его скандал с матерью..Перестала верить в его искренность
51. Любимые песни в исполнении Кристиана.
Solo, Silencio, Dos amantes - это навскидку..есть и еще которые нравятся
52. Как вам клип Мишеля Кастро на песню Вероники Resurreccion?
Погляжу для начала
53. С кем из своих возлюбленных Вероника составила лучшую пару?
Ну, у меня с Веро вкусы видимо разные и наверное, что-то в ее мужчинах можно было разглядеть только при личном контакте. Мне не нравится никто, из тех, кто был рядом с ней..ни внешне, ни по факту .как оказывалость, как личности
54. Самый неприятный из её бывших?
Вальдес
АССОЦИАЦИИ
55. С чем вы ассоциируете Веронику? Если цвет, то...
Белый
56. Если цветок, то...
Роза (белая)
57. Если животное, то...
Кошка, которую никто так и не смог приручить
58. Если погода, то...
Солнечная
59. Если город, то...
Акапулько
60. Если сказочный персонаж, то...
Золушка, которая, к сожалению, пока еще не встретила своего принца или, возможно, упустила или он ее
61. Если музыка, то...
Latinos
62. Если жанр, то...
Вот тут для меня сложно..еще подумаю
МЕЧТЫ, ФАНТАЗИИ, ПОЖЕЛАНИЯ...
63. В какой новой роли вы бы хотели увидеть Веронику?
В новой роли по жизни я бы хотела ее увидеть - счастливой любимой и любящей женщины со своим мужчиной
64. В каком новом проекте вы бы хотели её увидеть (теленовелла, фильм, спектакль, шоу, концерт...)?
Мне бы хотелось побольше итересных фильмов достойных ее таланта и красоты
65. В какой стране вы бы пожелали ей работу?
Она очень любит свою страну, поэтому желаю ей работы у себя на родине, но повторюсь, желаю ей работ такого уровня ,чтобы ими и Веро восторгался бы весь мир.
66. Ваши пожелания Веронике.
Продолжать оставаться верной себе и личного женского счастья этой потрясающей женщине!
67. Что бы вы сказали ей при встрече?
Te admiro y te amo..где-то так..Если бы я знала, что увижу ее ,я бы целую речь заготовила и вызубрила бы ее на зубок, чтоб от счастья не растеряться и не забыть все слова

68. Изменилось ли что-нибудь в вашей жизни после знакомства с Вероникой Кастро?

Она подарила моменты счастья, которые живут в моей душе до сих пор и приятно веют детством, ощущением праздника от созерцания Веро на экране...

+1

75

Helene написал(а):

Анкета "Моя Вероника"

https://forumupload.ru/uploads/000e/7a/19/3579-1-f.jpg

ТВОРЧЕСТВО

01. С какого года вы являетесь поклонником Вероники Кастро?

02. В каком качестве Вероника вам нравится больше: актриса, певица или телеведущая?

03. Любимый сериал с её участием.

04. Любимый фильм с её участием.

05. Любимый музыкальный альбом Вероники.

06. Любимое телешоу Вероники.

07.  Лучшая роль в сериале.

08. Лучшая пара в сериале.

09. Лучшая песня.

10. Лучший клип.

11. Любимый видеофрагмент с Вероникой.

12. Роль, которая наиболее полно отражает её личность.

13. Песня, которая наиболее полно отражает её.

14. В чём сильная сторона Вероники-актрисы?

15. В чём слабая сторона Вероники-актрисы?

16. В чём сильная сторона Вероники-певицы?

17. В чём слабая сторона Вероники-певицы?

18. В чём сильная сторона Вероники-телеведущей?

19. В чём слабая сторона Вероники-телеведущей?

20. Самый неудачный сериал.

21. Главная творческая удача.

22. Главный провал в её карьере.

23. Лучший период в её творчестве: 70-е, 80-е, 90-е или 2000-е?

24. В чём секрет её успеха?

ЛИЧНОСТЬ

25. Любимое высказывание Вероники.

26. Её достоинства.

27. Её недостатки.

28. Какой из её поступков вызывает ваше восхищение?

29. Какой из её поступков вы не одобряете?

30. Что в её биографии вас больше всего удивило?

31. Главное достижение в жизни.

32. Главное упущение в жизни.

33. В чём бы вы хотели быть похожим на неё?

ВНЕШНОСТЬ

34. Считаете ли вы ее внешность идеальной? Почему?

35. Что вас больше всего привлекает в её внешности?

36. Что не нравится в её внешности?

37. Считаете ли вы Веронику сексуально привлекательной?

38. В какой период она наиболее красива: 70-е, 80-е, первая половина 90-х, 2-я половина 90-х, 1-я половина 2000-х, сегодняшняя Вероника?

39. Какой стиль в одежде ей особенно идёт?

40. Какой стиль ей не подходит?

41. Лучшая причёска.

42. Худшая причёска.

43. Лучший макияж.

44. Худший макияж.

СЕМЬЯ, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

45. Главное качество Вероники-дочери.

46. Главное качество Вероники-матери.

47. Главное качество Вероники-бабушки.

48. Чем похож на Веронику её старший сын Кристиан?

49. Чем похож на Веронику её младший сын Мишель?

50. Как вы относитесь к певцу Кристиану Кастро?

51. Любимые песни в исполнении Кристиана.

52. Как вам клип Мишеля Кастро на песню Вероники Resurreccion?

53. С кем из своих возлюбленных Вероника составила лучшую пару?

54. Самый неприятный из её бывших?

АССОЦИАЦИИ

55. С чем вы ассоциируете Веронику? Если цвет, то...

56. Если цветок, то...

57. Если животное, то...

58. Если погода, то...

59. Если город, то...

60. Если сказочный персонаж, то...

61. Если музыка, то...

62. Если жанр, то...

63. В какой новой роли вы бы хотели увидеть Веронику?

64. В каком новом проекте вы бы хотели её увидеть (теленовелла, фильм, спектакль, шоу, концерт...)?

65. В какой стране вы бы пожелали ей работу?

66. Ваши пожелания Веронике.

67. Что бы вы сказали ей при встрече?

68. Изменилось ли что-нибудь в вашей жизни после знакомства с Вероникой Кастро?

Подпись автора

01. С какого года вы являетесь поклонником Вероники Кастро? - Прямо с сегодняшнего дня и ночи, сразу после того, как мне приснилось, что я танцевал с Вероникой Кастро под её песню "Rosa Salvaje"!

Поэтому я пока ещё могу ответить не на все вопросы данной анкеты, но кое на какие из них у меня есть ответ, а именно:
03. Любимый сериал с её участием. - "Богатые тоже плачут".
09. Лучшая песня. - приснившаяся мне сегодня "Rosa Salvaje" из сериала "Дикая Роза".
13. Песня, которая наиболее полно отражает её. - всё та же "Rosa Salvaje".
На остальные вопросы я пока не могу ещё дать ответ, поэтому извиняюсь. Есть у меня разве что пожелания для неё, для раздела "Мечты, фантазии, пожелания..." анкеты:

63. В какой новой роли вы бы хотели увидеть Веронику? - В роли учительницы младших классов школы.

64. В каком новом проекте вы бы хотели её увидеть (теленовелла, фильм, спектакль, шоу, концерт...)? - В совместной российско-мексиканско-венесуэльской мыльной опере в главной роли (действие происходит в Российской Федерации в Новосибирске, Вероника играет приезжую венесуэлку из Каракаса, влюблённую в новосибирца.).

65. В какой стране вы бы пожелали ей работу? - У нас в России на новосибирском телеканале.

66. Ваши пожелания Веронике. - Счастья, здоровья, радости, ясного солнышка... в общем всё хорошее, что можно и чего немыслимо пожелать для моего новоиспечённого обожаемого кумира, каким сегодня стала для меня Вероника Кастро!

67. Что бы вы сказали ей при встрече? - Рассказал бы ей свой сегодняшний чудесный сон прежде всего, поделился бы с ней своей радостью и восторгом по этому поводу!

На последний вопрос этой анкеты пока нет ответа. Ещё прошло слишком мало времени.

Когда узнаю Веронику Кастро получше - заполню эту анкету целиком в этой теме! Заранее большое искреннее спасибо от всего сердца!

0

76

Я на вопросы все отвечу одним словом Вероника прелесть, умница и талантлива и как актриса она состоялась, и как певица. Я люблю её этим все сказано, а насчёт семьи я не могу ничего сказать, потому что не знаком с её семьей. Но можно судить по тому какие у неё дети, семья у неё вполне состоявшаяся, детей она воспитала правильно. Кристиан тоже состоялся как певец, я слышал несколько песен в его исполнении, мне очень понравились особенно песня посвящение маме. Поклонником её таланта я стал сразу после первого же сериала. Она слишком глубоко запала мне в душу. Большие лучистые глаза и улыбка мне врезались в память надолго, и даже сейчас когда я пересматриваю сериалы с её участием я словно возвращаюсь в те 90-е годы, хотя сериал был снят в1979 году. Вернуться бы этак лет на 30 назад, но ушедшего времени не вернешь. А насчёт Вероники глаза у неё хоть и блестят, улыбка тоже с губ не сходит, но как такового счастья нет, за семью она счастлива, а вот у неё как такового счастья нет, человеческого счастья. Мужики с кем она пыталась создать семью оказались мудаками, или просто хотели в её славе по купаться, если бы она встретилась мне на пути такую Женщину я бы не упустил. И мне ни денег её не надо, ни славы, а только она сама. Не в деньгах и не в славе счастье, а самое главное любить и быть любимой. Вот пока все что я могу сказать, а Вероника я вам скажу супер, она и сейчас отлично выглядит, правда ей больше тёмный цвет волос подходит чем светлый.

0

77

Пишу ещё насчёт песен, клипов, сериалов мне нравится все  я не могу выбрать у неё все песни супер, недавно прослушал и записал себе много чего. Я не собираюсь что-то приукрашивать, если мне нравится то нравится, если нет то я сразу говорю что нет. С Веро я хотел бы встретиться но разговор явно не о погоде вел бы. Хотелось бы и в Мексику съездить, но сейчас не могу, у нас на Донбассе война.

0

78

Веро для меня не кумир, а что-то большее, чем кумир, и я хочу пожелать ей две самых важных вещи-это здоровья и мирного неба над головой, остальное будет. Ассоциируются я её с очень яркими цветами. Цветок естественно роза. Животное да больше подходит пантера но ещё и  лань. Погода-солнце, персонаж- действительно подходит только Золушка, жаль только принцы оказались козлами, город-Мехико, песни-ей бы подошли и в стиле поп-музыки, она смогла бы это. Насчёт жанра пока затрудняюсь ответить. Если бы встретится с человеком и поговорить тогда можно было бы и сказать какой жанр. Я бы хотел увидеть её в каком нибудь историческом фильме типа "Война и Мир" в роли Наташи Ростовой, интересно было бы. Работу только в России. А вот о чем бы мы разговаривали с Веро это уже наша тайна и выкладывать я не собираюсь. Пожелания я написал выше. С того момента как я знаю Веро в моей жизни очень много чего изменилось, она всю мою жизнь перевернула с ног на голову, у меня теперь как идея фикс появилась с нею встретиться, поговорить может у нас много чего общего обнаружится. Хотя нет одинаковых людей. Но кое-что есть похожее.

0

79

Марик
Интересно было почитать про Вашу Веронику, спасибо. А из творчества что любимое? написали, что нравится всё. А что видели, какие сериалы, фильмы, может быть?

Марик написал(а):

в роли Наташи Ростовой,

Тоже когда-то думала об этом. Хотя Вероника для меня настолько мексиканка, а Наташа настолько русская)

0

80

Лет пять назад я смотрел с ее участием фильм названия уже не помню но на языке оригинала,она там еще совсем молоденькая была девченка,он у меня был записан на диске,диск у меня сперли в позапрошлом году. Когда у нас начались боевые действия. Да и мне башку разбили,не все на западне любят Веронику,есть такие которые готовы ее убить. У меня тогда много дисков и с советскими фильмами пропало и с Вероникой. Я себе этого никогда непрощу,мне надо было их в первую очередь перепрятать а я не успел. Меня хорошо отметелили. Едва жив остался. Мать меня сразу вывезла в Крым. Я думаю что Веро можно было бы доверить роль Наташи Ростовой и она бы с нею справилась. А вот все эти баталии лучше Бондарчука конечно не смог бы никто воссоздать.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Анкета "Моя Вероника"