Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Анкета "Моя Вероника"

Анкета "Моя Вероника"

Сообщений 61 страница 70 из 82

61

Умка написал(а):

нужно для приличия поскромничать

:D Веро предпочитает, чтоб говорили всё прямо, так что лучше сразу сознаться))

0

62

:D

0

63

Лен, по-моему, ты очень идеализируешь Веронику...
может она и добрая, но представь... приходит чужой человек к тебе, которого ты в глаза никогда не видела и просится у тебя пожить...
я вот сейчас подумала, что не хотела бы встречаться с ней... есть у меня в уме ее образ, который я сама создала... а при встрече, она его может подкорректировать... и не факт, что в лучшую сторону.
была у меня... любимая певица, скажу сразу, музыку я не люблю и слушала только ее... так вот, мечтала я лет с 8-ми попасть на ее концерт. И вот! лет в 18-20, достали мне былеты, в партер... жутко дорогие, пошла я туда. Ее харизма захватила весь зал, но! потом я пошла вручать цветы... и она мне сказала одну фразу...
нет, я ее слушая до сих пор, но... я была разочарована... я об этом никому не сказала, рассказываю о концерте всегда с теплом... но... осадок у меня остался и думаю, что пусть бы поход на концерт так и оставался всего лишь мечтой...

0

64

Катерина написал(а):

может она и добрая, но представь... приходит чужой человек к тебе, которого ты в глаза никогда не видела и просится у тебя пожить...

Катя, да мы же не всерьёз это пишем))) Не думаю, что и Саша так сразу бы предложила пожить у неё.
А насчёт идеализации... Она была в детстве. А потом, когда через много лет пересмотрела её сериалы и начала по второму кругу пересматривать её биографию и читать интервью, то Вероника мне представлялась очень далёкой от моего иделала. Я считала, что лучшее в ней выражается в её ролях. Переломным моментом стала личная встреча в "Останкино". Вот с той поры и началась идеализация. Потому что я увидела в ней всё то, за что любила её в детстве, и даже более того. А впечатлило это меня сильнее, чем, возможно, впечатлило бы в те времена, потому что сейчас лучше знаю цену таким качествам, как доброта и открытость, простота и внимание к людям, отдача делу на 100 процентов, да и не только делу, а вообще тому моменту, который ты сейчас проживаешь, и скромность в работе, когда тебя считают звездой и все остальные держутся чопроно-высокомерно, и этот весёло-доброжелательный тон (я знаю, что часто это требует огромных усилий), и это всё у неё настолько естественно. Это мои наблюдения за Вероникой во время съёмок и впечатления от нескольких минут общения. Я сама была поражена тому, что не только не было разочарования, но я убедилась в том лучшем, чего и не очень-то ожидала "встретить". Поэтому... да, я всё ещё под впечатлением. Хотя допускаю,что если б эта встреча мне ничего не стоила и о ней я много лет назад не мечтала, может, не так остро бы всё воспринималось. Но имеем что имеем. Та встреча мне до сих пор помогает верить)) Я имею в виду не свою инфантильную мечту - ещё раз увидеть Веро, съездить в Мексику - а вообще верить в людей, и, пожалуй, в справедливость тоже (пусть не в общественную справедливость, а в высшую что ли). В то, что если ты сам приложишь усилия, то твоё желание исполнится. Это то, что Вероника Кастро для меня.

0

65

Ты знаешь, Лен, я много читала об этой артистке и только положительные статьи... фанаты (а я была ее поклонницей, а фанаткой была только Вероники Кастро), о ней самого наивысочайшего мнения... например, я хотела получить автограф и стояла в толпе желающих... потом вышел кто-то и сказал озране, чтобы нас не разгоняли...

сейчас у меня смешанные чувства... очень хочется верить, что Вероника, действительно хорошая... все, что я о ней читала, тогда... было только положительным... (сейчас довольно много негатива... хотя я совсем не понимаю, почему...) и для меня она была идеалом...но после того разочарования (не с ней), как-то всех артистов/актеров начала... может, недолюбливать. Хотя я считаю, что не было бы у них нас: поклонников, фанатов, увлеченных... они никому и не были бы нужны. Я понимаю, что это их напрягает, но это плата за популярность.

Helene написал(а):

В то, что если ты сам приложишь усилия, то твоё желание исполнится.

да, я ее тоже очень люблю именно за целеустремленность...

И да, Лена, я понимаю, что вы шутили с Саней.

Отредактировано Катерина (2011-11-26 12:29:23)

0

66

Катя,я не общалась с Веро,но могу тебе сказать точно,что когда я приду к ней и скажу Здрасти,возьмите меня к себе жить,первое что она сделает это улыбнется!У нее с чувством юмора все впорядке.
P.S Ты знаешь хоть одну звезду которая бы в твиттере отправляла сообщения своим поклонникам,общалась.Я нет.
Ты знаешь хоть одну звезду,которая на своем концерте водит хороводы и прагает по всей сцене,я нет.
А ты знаешь хоть одну звезду,которая выйдет на сцену в непонятном сером свитере и босиком,я нет.Я могу продолжать ....
ЭТО ВСЕ ВЕРО.....

0

67

Умка написал(а):

Ты знаешь хоть одну звезду которая бы в твиттере отправляла сообщения своим поклонникам,общалась

мне почему-то кажется, что в твиттере вообще звезды не сидят... и Вероника... трудно сказать... вот попробую ей написать... Ответит? правда по-испански я могу поздороваться и еще пару фраз... но может, Лена с преводом поможет...

Умка написал(а):

А ты знаешь хоть одну звезду,которая выйдет на сцену в непонятном сером свитере и босиком

Да... в балахоне и босиком... Хивария Эворра (не знаю, правильно ли имя написала... я ее творчеством вообще не интересуюсь) ну и наш Агутин... вернее, ваш... ну это конечно же, шутки...
Ой, девочки, я в бога не верю... но дай бог, чтобы это все было прадой, что вы про нее рассказываете...

0

68

Умка написал(а):

Нет, я имела ввиду."Можно,я буду у вас жить,я ем мало!"

:D  :cool:

0

69

Катерина написал(а):

но может, Лена с преводом поможет...

:yep:

Катерина написал(а):

Ой, девочки, я в бога не верю... но дай бог, чтобы это все было прадой, что вы про нее рассказываете...

Что касается нас, то мы не врём)) А если говорить, насколько объективно мы оцениваем Веронику... не знаю, но года два назад у меня у самой было ещё не слишком много иллюзий на её счёт, я старалась не обольщаться, да и разница культур чувствовалась, и потом ещё отчасти из-за того негатива, что о ней писали или говорили, но я всегда больше доверяла своим ощущениям и интуиции, чем газетам и мнению тех, кому нечем больше заняться, чем изгаляться над "Дикой Розой", тем самым, наверное, повышая свою самооценку. И не то чтобы какие-то оценки со стороны повлияли, а то, в каком свете выставляли какие-то её поступки или слова или ещё то, что я слишком много до этого читала о советских талантах, и привыкла к их шкале измерения, к их системе ценностей и определению таких понятий, как "творчество", "вкус", "частная жизнь" и др., и высказывания Вероники, какие-то её жесты, меня первое время удивляли, отталкивали, не соотносились с тем, как я привыкла думать и что считала "правильным"). И потом Веро надо видеть, слышать и чувствовать её (её энергетику), чтобы понять, какая она. Я заметила, что те же самые слова совсем по-разному воспринимаются - когда они просто написаны и когда ты видишь и слышишь, как произносит их Вероника. Талантливых актрис много, есть и такие, на которых я специально ездила в Питер и Москву (на спектакли), но такого отношения к поклонникам, как у Вероники, не знаю ни у кого.

0

70

Отрывок из моего письма о встрече с Вероникой:

"Но что меня особенно тронуло – это её отношение к поклонникам. После записи передачи, в окружении многочисленных девушек и женщин разных возрастов и нескольких молодых людей, внимательно выслушивала каждого, сфотографировалась со всеми желающими, специально из Мексики привезла фотографии и подарки, чтобы отблагодарить своих зрителей. И каждому говорила «спасибо» - тем, кто просил автограф, тем, кто ждал фото, тем, кто признавался в любви, тем, кто подарил цветы и целую корзину конфет... Сама же делала нам комплименты: «Какие вы красивые!»
Когда дошла очередь до меня, то я на ломанном испанском начала: «Мы Вас очень любим. Нас на самом деле много, но не все...» –  тут прерываюсь, соображаю, как сказать «имели возможность приехать сюда». Она понимает меня с полуслова и заканчивает сама: «Но не все находятся здесь». Я ей по-немецки (!): «Точно!» Потом понимаю, что что-то не то сказала, но испанское «точно» никак не могу вспомнить, поэтому ограничиваюсь элементарным "Да, да!". Вероника на это: «ПЕРЕДАВАЙ ИМ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ!» А потом рассказывает, что до сих пор получает письма и подарки из России. Я продолжаю свою речь: «Дело в том, что мы из разных городов...» Она: «А ты из какого города?» Я.: «Из Нижнего Новгорода.  – И так как это ей ни о чём не говорит,  поясняю. –  Это восемь часов до Москвы». Это её сразило! «Восемь часов??!!!»  Я даже удивилась такой реакции, ведь на самом деле это «всего лишь восемь часов», и мне очень повезло, так как многие не смогли быть рядом  только потому, что не успевали доехать: новость о визите Вероники появилась слишком поздно. Я думаю, как бы это сформулировать, а Вероника уже просит Лиззи, своего менеджера: «У нас есть ещё изображения Девы Гваделупской? Нужно одно для этой девушки, ей далеко ехать». Менеджер даёт мне фотографию Вероники, а сама Вероника –  шёлковый платок с изображением Пресвятой Девы Гваделупской: «Это наша святая, наша заступница. Она будет хранить тебя в дороге. И ты всегда можешь обратиться к ней, когда тебе потребуется помощь»..."

+4

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Анкета "Моя Вероника"