Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Анкета "Моя Вероника"

Анкета "Моя Вероника"

Сообщений 11 страница 20 из 82

11

Ром, так лаконично и чётко!  :cool: А я начала отвечать, так развезла, что никак не могу закончить.  :D С тобой больше совпадений, чем с Сашей. А вот в чём нам троим не дано прийти к общему знаменателю, так это макияж!

Helene написал(а):

67. Что бы вы сказали ей при встрече?
            Тe Amo,Mi Vida! ))

Не сомневалась! :)

0

12

Helene написал(а):

А вот в чём нам троим не дано прийти к общему знаменателю, так это макияж!

Тебе,наверное нравится минимум макияжа )  А-ля русская красавица ) :yep:

Helene написал(а):

А я начала отвечать, так развезла, что никак не могу закончить.

Ждемс! :D

0

13

01. С какого года вы являетесь поклонником Вероники Кастро? C 1991 или 1992, т.к. в её Марианну я влюблялась постепенно.  :)

02. В каком качестве Вероника вам нравится больше: актриса, певица или телеведущая? Как актриса! Хотя как исполнительница песен  тоже ничего)

03. Любимый сериал с её участием. Первая часть «Богатых» самая любимая, хотя люблю и «Дикую Розу», «Ад в маленьком городке» и «Право на рождение».

04. Любимый фильм с её участием.  Любимых нет.  Интересно было смотреть El arte de engañar (молоденькая Вероника в непривычном для меня ещё образе) и Dios se lo pague (самая трогательная из её киноисторий, если б ещё не было ассоциаций с «Дикой Розой»!).

05. Любимый музыкальный альбом Вероники. Несколько: Tambien romantica, La Tocada, Ave Vagabundo,а также  Reina de la noche, Mamma mia.

06. Любимое телешоу Вероники. Я давно не смотрю шоу, реалити и подавно. Пусть будет Teleton – нравится идея программы. А интереснее всего было смотреть Веронику в «Минуте славы»  :D и выпуске Mentiras y verdades, посвящённом её теленовеллам, хоть в последнем мне и не понравилась Веро как ведущая.

07.  Лучшая роль в сериале. Леонарда Руан!  :cool:  :love:

08. Лучшая пара в сериале. Дуэты с Рохелио Герра: Марианна и Луис Альберто, Роберта и Франко.  :love:

09. Лучшая песня. Nostalgia

10. Лучший клип. Resurreccion, Pena de amor y muerte

11. Любимый видеофрагмент с Вероникой. Много всяких, не знаю... Может быть, танец в "Останкино" с Олешко? ;)

12. Роль, которая наиболее полно отражает её личность. Дикая Роза

13. Песня, которая наиболее полно отражает её. Juntos por amor, Abre las ventanas al amor.

14. В чём сильная сторона Вероники-актрисы? Потрясающе играет любовь!!!

15. В чём слабая сторона Вероники-актрисы? Если работает со слабым режиссёром, то встречается  много штампов. Про плач в "Богатых" писали, мне не нравится ещё, когда она глаза сильно таращит от ужаса.  :O

16. В чём сильная сторона Вероники-певицы? То, что она, прежде всего, актриса)) Лучшие её выступления – это когда она «включает» в себе актрису! А также чувство ритма, пластичность... А главное – страсть, темперамент и контакт со зрителем.

17. В чём слабая сторона Вероники-певицы? Скромные голосовые данные. Но по большому счёту они компенсируются её достоинствами. А вот что мешает, так это когда она из актрисы превращается в модель, и её выступление сводится к усиленному заигрыванию со зрителем, использованию одних и тех же приёмов, независимо от того, какую песню поёт (в начале 90-х это часто встречалось). Мешает, когда она поёт драматичную песню, но при этом не забывает подмигнуть зрителю – этот момент испортил впечатление от одного из моих любимых выступлений, с песней Nostalgia.

18. В чём сильная сторона Вероники-телеведущей? Да всё то же – контакт со зрителями, энергетика, непринуждённость манеры, задор, чувство юмора... Мне кажется, она никогда не бывает скучной. :) Ещё способность к сопереживанию и симпатия к участникам программы - это особенно отметила в отрывках из Big Brother.

19. В чём слабая сторона Вероники-телеведущей? Обратила внимание, что в телешоу на рубеже 80-90-х она усиленно отрабатывала образ «Дикой Розы», опускалась до уровня самого «простого зрителя», а не пыталась поднять его до своего, из-за чего иногда казалась глупее, чем есть на самом деле. В Mentiras y verdades не понравилось «одеяло на себя».  :disappointed:

20. Самый неудачный сериал. Из тех, что видела – «Иоланда Лухан».

21. Главная творческая удача. Роли в «Дикой Розе» и «Аде в маленьком городке»! Мечтаю увидеть мюзикл «Женщина года», очень понравилось, как она пела зонги к спектаклю, может, и его после просмотра отнесла бы к самому лучшему.

22. Главный провал в её карьере. Прямо уж таки провалом не осмелюсь назвать, но отрывок из итальянкого Feliсidad, donde estas выглядел совсем нелепо.

23. Лучший период в её творчестве: 70-е, 80-е, 90-е или 2000-е? Думаю, что вторая половина 90-х: спектакль «Женщина года», сериал «Ад в маленьком городке», диски L a Tocada и Ave vagabundo, шикарные музыкальные выступления в разных стилях, передачи La Tocada и En la noche. Но дело не в количестве, а в качестве и новизне того, что она делала! Взрослая Вероника, стильная, страстная, умная и совсем не поверхностная.  :love: Я вообще больше люблю Веронику постарше)) И очень жалею, что она с возрастом так мало была и остаётся востребована. :'(

24. В чём секрет её успеха? Думаю, в том, что сама Вероника – яркая и самобытная личность с интересной и непростой судьбой. Это придаёт глубину и особенный отпечаток всему, что она делает, хотя и работает в «лёгком» жанре: в отличие от других сериальных актрис или,  правильнее сказать, моделей-див, её персонажи – это не просто лица, а люди. Ну, и, разумеется, её легендарная харизма  (в Мексике Вероника Кастро и харизма – синонимы), её внутреннее сияние – но ведь и это отражение личных свойств. Ещё, пожалуй, то, что она всё делает с таким упоением и так заразительно!.. Много всего можно написать, но как объяснить талант?

ЛИЧНОСТЬ

25. Любимое высказывание Вероники. «Жизнь такого цвета, в который ты сам её разукрасишь».

26. Её достоинства. Неравнодушие к людям и расположенность к ним, искреннее участие. Простота, но не примитив, а в смысле открытость, не заносчивость и ещё в смысле «Любить иных – тяжёлый крест, а ты прекрасна без извилин...», такая незамороченность что ли.  :D   Совесть. Честность. Оптимизм и чувство юмора. Целеустремлённость и  отдача всему, что делает. Чувство благодарности..... Перечислять можно долго, главное – она настоящая!

27. Её недостатки. Иногда ей не хватает чувства меры, но и в этом есть своё очарование)))

28. Какой из её поступков вызывает ваше восхищение? Многие, один из: упала со слона и при этом сломала позвоночник, но довела передачу так,  что никто ничего не заметил.

29. Какой из её поступков вы не одобряете? Например, спела песню Tonta («Дура»), посвятив её Валерии. Вообще-то она, конечно, права, но вот на месте её внучки я бы на бабушку обиделась!

30. Что в её биографии вас больше всего удивило? В 11 лет я прочитала, что Вероника в юном возрасте снялась полуобнажённой для мексиканского «Плейбоя», это никак не вязалось с образом Марианны.  :D

31. Главное достижение в жизни. Смогла совместить детей и карьеру, причём какие дети получилиь и какая карьера!  :cool:  :D И хочется ещё одно написать: став знаменитой, осталась верной себе и своим ценностям. Не знаю, что из этих двух важнее))

32. Главное упущение в жизни. Мне жалко, что Вероника не стала театральной актрисой, как мечтала в самом начале. По-моему, она создана для сцены: яркость-театральность её актёрской  манеры, бурный темперамент,  хорошее владение голосом, музыкальность, способность к импровизации, а главное, мощная энергетика и чувство зала, умение управлять им... Правда, я не знаю, насколько интересен в Мексике драматический театр)

33. В чём бы вы хотели быть похожим на неё? Мне бы чуточку её смелости и решительности.! И так же искусно уметь пользоваться своими данными.  :blush:

ВНЕШНОСТЬ

34. Считаете ли вы ее внешность идеальной? Почему? Нет, я вообще не знаю, что значит «идеальная внешность». Но красивой - да!

35. Что вас больше всего привлекает в её внешности? Глаза!!! Улыбка! (в последнее время особенно) Фигура тоже ничего)) Но главное всё же то, что мексиканцы называют su angel и su carisma.

36. Что не нравится в её внешности? Последствия пластической хирургии в сочетании с гламуром – пропала исключительность её внешности, натуральность. После того как я несколько лет не видела Веронику даже на фото, а потом взглянула на новые фотографии в Интернете,  огорчилась, потому что её лицо мне показалось неузнаваемым, просто «правильное» лицо с глянцевой обложки журнала, каких сейчас тысячи. Только на видео оно «оживает». Ну, а если так конкретно, то не нравится её новый рот, нарушились идеальные (всё-таки использую это слово!) пропорции её лица.

37. Считаете ли вы Веронику сексуально привлекательной? Несомненно! (Хотя вопрос мужской, может, зря я так категорично  :D ).

38. В какой период она наиболее красива: 70-е, 80-е, первая половина 90-х, 2-я половина 90-х, 1-я половина 2000-х, сегодняшняя Вероника? На рубеже 70-80-х.

39. Какой стиль в одежде ей особенно идёт? Да практически любой! Но нравится больше нечто среднее между роскошными вечерними нарядами и спортивным или повседневным стилем. Облегающие маячки и брюки, накидки или кофточки сверху и какая-нибудь интересная деталь  – часто на фото с поклонниками её можно такой увидеть. Стиль Роберты Сантос тоже нравится.

40. Какой стиль ей не подходит? Пожалуй, ковбойский (или мне просто не нравится её макияж на тех фото), фото к диcку Por esa puerta не нравятся.

41. Лучшая причёска. Марианна и Мария Элена в первой части! Т.е. длинные волнистые распущенные волосы.

42. Худшая причёска. Парик)) И причёска в спектакле Chiquita pero picosa.

43. Лучший макияж. Люблю естественный макияж, поэтому больше всего нравится, как Веро красилась в начале 2000-х. http://s016.radikal.ru/i336/1011/58/bee736ed7a6b.gif
Или "европейский" макияж в Италии в 85 году. http://s007.radikal.ru/i302/1104/ef/1d07a189936bt.jpg

44. Худший макияж. Тот, что нравится Умке. Если Вероника и правда никого не подпускала к своему лицу и всегда красилась сама, вплоть до передачи Big Brother и знакомства с визажистом Максимом Вудсайдом, то правильно делала! Она не похожа на себя в Big Brother, глаза в два раза меньше кажутся, и вообще очень неестественно выглядела.

СЕМЬЯ, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

45. Главное качество Вероники-дочери. Помощь. Благодарность.

46. Главное качество Вероники-матери. Лучше процитирую один отрывок из интервью: " ... если не могла быть рядом, то приезжала. Один раз приехала из Италии. Он (Кристиан) дебютировал в театре, и мне дали разрешение на один день. Я летела ночью, чтобы побыть и с ним и вернуться. Практически 40 часов находилась в самолёте, чтобы увидеть его. Ревела, как безумная, от счастья..."

47. Главное качество Вероники-бабушки. Невостребованность.  :( Надеюсь, что это скоро изменится.

48. Чем похож на Веронику её старший сын Кристиан? Глазами! Романтичным образом, особенно в молодости. Решительный, независимый, горячий нрав.

49. Чем похож на Веронику её младший сын Мишель? Наверное, доброжелательностью и простотой в общении.

50. Как вы относитесь к певцу Кристиану Кастро? Положительно) Сильный и красивый голос – этого у него не отнять. Хотя репертуар – не совсем то, что я люблю, для меня это слишком громко. Но тем не менее у него есть свой стиль, есть харизма и, безусловно, талант!

51. Любимые песни в исполнении Кристиана. El nave del olbido, Querer y amar, Si me dejas ahora – т.е. песни Хосе Хосе, очень нежные и красивые, и поёт их Кристиан взволнованно, с чувством.

52. Как вам клип Мишеля Кастро на песню Вероники Resurreccion? Очень нравится! Мишель снял маму с любовью) Особенно нравится эта метафора, которую они нашли - птица Феникс.

53. С кем из своих возлюбленных Вероника составила лучшую пару? Omar Fierro. Жалко, что она не родила от него дочку.  :D

54. Самый неприятный из её бывших? На внешность – Вальдес, а вообще Мартинеса я ещё меньше люблю.

АССОЦИАЦИИ

55. С чем вы ассоциируете Веронику? Если цвет, то... Красный

56. Если цветок, то... Красная роза (Хотя первое, что пришло в голову, тоже была дикая роза ;)

57. Если животное, то... Кто-нибудь из кошачьих, пантера.

58. Если погода, то... Жаркий летний день. Но без смога и не душный, а просто очень тёплый и солнечный)))

59. Если город, то... Акапулько

60. Если сказочный персонаж, то... Жар-птица

61. Если музыка, то... Танго

62. Если жанр, то... Мелодрама, хотя и считаю, что в комедии она интереснее.

МЕЧТЫ, ФАНТАЗИИ, ПОЖЕЛАНИЯ...

63. В какой новой роли вы бы хотели увидеть Веронику? В роли мамы - НОРМАЛЬНОЙ, полноценной и любящей мамы, которая сама воспитывает своих детей, а не теряет их сразу после рождения. Может быть, немного наивной, беззащитной, сумасшедшей (а то последние героини у неё уж больно сильные и даже агрессивные были, теперь хочется такую вот трепетно-безобидную Веронику). Обожающей своих детей - скажем, троих и разного возраста. И когда писала про "сумасшедшую", имела в виду что-нибудь похожее на её героинь в скетчах с Сусаной)) И чтобы это была комедия.  :)

64. В каком новом проекте вы бы хотели её увидеть (теленовелла, фильм, спектакль, шоу, концерт...)? Теленовелла - чтобы и мы могли посмотреть и насладиться. :) Но также порадовалась бы за неё, если бы она сыграла в спектакле. Или, скажем, в фильме Никиты Михалкова.  :D

65. В какой стране вы бы пожелали ей работу? В Мексике, чтобы и семья была рядом. Или в России, но чтобы проект был не однодневным!

66. Ваши пожелания Веронике. Новых творческих открытий, любви, которая бы не стала разочарованием и задержалась бы надолго, здоровья ей и её близким.

67. Что бы вы сказали ей при встрече? Я уже сказала: Мы вас очень любим, и нас много!

68. Изменилось ли что-нибудь в вашей жизни после знакомства с Вероникой Кастро? Я поверила в то, что богатые тоже плаучт, и убедилась, что мечты сбываются)) Появился интерес к Мексике и стилю латино. Учу испанский... :glasses:  В какой-то степени выбор профессии и вуза тоже был связан с Вероникой, хотела знать её язык)))

+2

14

Romeo написал(а):

Тебе,наверное нравится минимум макияжа )

Не самый минимум, но в макияже Вероники да, т.к. обычно она так раскрашена, что её "минимум" - это как раз мой максимум.  :D

Romeo написал(а):

А-ля русская красавица )

Русские красавицы, кстати, не так уж и мало красятся, ообенно на фоне европейских) Но в общем те фото и видео, где она немного похожа на русскую красавицу, мне нравятся!  :love:

0

15

Лена,анкета супер! Самая подробная и интересная!  :cool:

Helene написал(а):

Русские красавицы, кстати, не так уж и мало красятся, ообенно на фоне европейских)

Я не о современных красавицах, %-) а образно...

Helene написал(а):

Любимое высказывание Вероники. «Жизнь такого цвета, в который ты сам её разукрасишь».

Шикарно! Что-то я это упустил ))

0

16

Helene написал(а):

Лена,анкета супер! Самая подробная и интересная!

Рома, спасибо! :blush:  Ну, и заполняла я её даже не знаю, сколько часов)))
Мне ваши анкеты было тоже оч. интересно читать! Ждём других участников!  :flag:

А цитата из одного из её видеоинтервью, уже не помню, откуда именно, но слова запомнились!

0

17

Рома,Лена- очень интересные анкеты!
04. Любимый фильм с её участием.

Romeo написал(а):

04. Любимый фильм с её участием.

Chiquita pero picosa

Рома,мне кажется,когда я его ПОСМОТРЮ,он тоже будет моим любимым :flag:

Romeo написал(а):

19. В чём слабая сторона Вероники-телеведущей?

Может,излишнее внимание к собственной персоне ))

Рома,если не трудно-по чему ты так считаешь(очень интересно)

Helene написал(а):

29. Какой из её поступков вы не одобряете? Например, спела песню Tonta («Дура»), посвятив её Валерии. Вообще-то она, конечно, права, но вот на месте её внучки я бы на бабушку обиделась!

А я не слышала об этом!Лена а где ты это видела!

0

18

Саша, это песня из её последнего альбома Resurreccion. Вероника на презентации альбома так прозрачно говорила, что каждая из песен имеет конкретное посвящение, а остальное договаривают слова самой песни. (Из припева: "Дура, как поворачивается жизнь! Сегодня ты проиграла. Ты никогда не была лучшей для него, Ты заслуживаешь того, чтобы его потерять. Дура, скольких усилий тебе стоит улыбаться, Ты хорошо скрываешь свои раны. Прислушайся и к другим, ты их можешь потерять"). Поклонники и клип на неё уже сотряпали.  :D

0

19

Лена!спасибо!Только не понятно для чего Веро это сделала!Что она хотела доказать или показать этой песней?????
Зачем??? :dontknow: .  Как то у меня не вяжется этот поступок,с той Веро,которую я себе предстовляла!!!

0

20

Возможно, такая остроумная месть)) И раз уж из их семейного скандала устроили такое шоу, то пусть за ней останется последнее слово! Тем более что и журналисты и зрители так любят эту тему, самый простой способ привлечь внимание к новому альбому. Веро же говорила, что она даст отпор обидчику, кем бы он ни был. Может, это и было уже и "кулаки после драки", но неважно, отыгралась!  :D

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Анкета "Моя Вероника"