Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ПРЕССА / PRESS » Вероника Кастро: Я не могу позволить себе опустить руки

Вероника Кастро: Я не могу позволить себе опустить руки

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Romeo написал(а):

И то и другое наложилось...

Ясно. Зато расстраиваться некогда))

0

22

Я в шоке! Лена,а я не поняла чего Кристиан сделал? Он что на маму руку поднял?

0

23

Умка написал(а):

Он что на маму руку поднял?

Да, потом уже об этом прямо говорили: Валерия на суде это заявила, Кристиан подтвердил. Валерия использовала это и прочие обвинения, чтобы отсудить у Кристиана детей. Правда, потом,когда Вероника его защищала, говорила,что всё не так, как кажется, что Кристиану ради детей пришлось сознаться в том, чего не было, и промолчать о том, что наболело.

0

24

Ужас!Но как я поняла он очнулся!Они помирились!?
Спасибо за статью! Я досих пор в ступоре!Жизнь у Вероники "получше" сериалов.Какая же она сильная женщина!
Ромка прав после таких статей восхищаешься ей все больше!Ты знаешь прочитала все это и убедилась,что она такая как я думала! :'(  :)

0

25

Умка написал(а):

Ужас!Но как я поняла он очнулся!Они помирились!?

Да, конечно, они помирились! :) Вероника простила его и защищала перед всеми!

На этом видео Кристиан поёт ей свою песню в честь примирения. Вероника здесь очень трогательная, как она его поддерживает!

+1

26

Умка написал(а):

Жизнь у Вероники "получше" сериалов.Какая же она сильная женщина!

Ага, про неё даже как-то говорили: она снялась во многих теленовеллах, но самая интересная из них - её собственная, история её жизни!

0

27

Лена спасибо что рассказала! Так все и должно было закончится!  :)

0

28

Посмотрела видео! Потрясающая женщина! Заметила? когда Кристиан пел у него даже от эмоций голос пропал!Я даже сама расплакалась!

0

29

Умка написал(а):

Заметила? когда Кристиан пел у него даже от эмоций голос пропал!

:yep: Волновался))

0

30

Я тоже очень её люблю! какая трогательная статья!!!!! :cool:  :jumping:

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ПРЕССА / PRESS » Вероника Кастро: Я не могу позволить себе опустить руки