Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 71 страница 80 из 92

71

Helene написал(а):

И я бы хотела,чтобы и вы почувствовали, какая это женщина, её энергетику... И передайте ей,что мы её очень любим и ждём ещё!!!! ))))))))))))

Дай Бог! Все бывает. Конечно, передам , если сложится.

0

72

Адрес  Вероники, что  она  давала  в  Останкино
МЕХИКО
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ  район
проспект  КОНТРЕРАС   519

Matsja  Как я  вам  завидую, просто  слов  нет!  Удачи  вам!

0

73

Matsja написал(а):

а теперь- а в "Аду"- красавица!

аха. мне она тоже немного постарше нравится. хотя у неё в каждом возрасте своё очарование. но "во взрослом  возрасте" она стала такой... шикарной что ли... очень красивой

Matsja написал(а):

5 дней уже голодаю

без фанатизма... тут главное - не навредить...

Helene написал(а):

Буду за вас болеть!!!

и я. хоть бы у Вас получилось, только потом обязательно расскажите со всеми подробностями!!!! будем ждать. Вы когда возвращаетесь?

0

74

Ирина
Большое спасибо за адрес! Поискала сейчас в сети, нашла ее только в твитере и фейсбуке...А программу из Останкино хочу уж завтра посмотреть, наверное, интересно будет.
Девочки, если что-то случится, обязательно расскажу. Но ведь сами понимаете- фатал...Я не особо на что рассчитываю. Идея только сегодня меня посетила, я ж в Мексике больше никого не знаю (шучу), нужно проработать, пошла адрес пробивать по карте. Наш-то отель на авениде Реформа.
Спасибо вам за помощь и поддержку!

0

75

Matsja написал(а):

Музей уже... в Мехико?

Пропустила вопрос. Да, музей в Мехико, есть даже видео оттуда,посмотрите в этой теме Кликай
Да у них,как я поняла,музей при жизни - нормальное явление)))

Вам спасибо, что поделились! Будем рады если удастся помочь и выяснить что-нибудь поконкретнее))

0

76

http://uploads.ru/t/w/e/J/weJFN.png
что это? почему гость может читать "Богатые" фантазии на тему?

0

77

И сейчас тоже.

0

78

хотя я без регистрации, не то, что в закрытую тему, даже на форум зайти не могла... всплывало сообщение, что надо зарегистрироваться, а потом многие темы были недоступны, пока статус не изменился...

0

79

Катерина, Helene ну вы же модеры теперь! разберитесь уж...

0

80

добрый вечер.у меня опять высвечиваеться.что не имею прав к доступу.что я нарушила?

0