Ирр
"Ад в маленьком городке"- замечательно!!! Я понимаю, что пластику делала удачно, появилась какая-то изюминка такая , мне очень понравилась ее внешность. Очень выразительные глаза!! Впечатляющие эмоции на лице.
Я тут смотрела в ю-тюбе ее клипы, дык, раннее как-то не впечатляло. Ну... девушка и девушка, а теперь- а в "Аду"- красавица! Возможно ж! Я по этому поводу тоже решила за себя взяться, 5 дней уже голодаю
Вопросы
Сообщений 61 страница 70 из 92
Поделиться612012-02-03 21:02:31
Поделиться622012-02-03 21:03:50
А ведь у неё есть ещё и музей!
Если что-то узнаем,где он,то в ближайшие дни сообщим.
Поделиться632012-02-03 21:06:04
Helene
Я из Москвы. Причем когда-то давно, видимо, был первый приезд ее в Москву, я ее краем глаза у филармонии видела, тогда "Богатые" по ТВ прошли. Толпа была сравнительно маленькая, и она такая небольшая , меня как-то не впечатлило тогда, да и спешила я куда-то. Но всем потом говорила, что видела Веронику Кастро.
Поделиться642012-02-03 21:08:10
А ведь у неё есть ещё и музей!
Если что-то узнаем,где он,то в ближайшие дни сообщим.
О! Большое спасибо!!! Буду ждать. Музей уже... в Мехико? А вылетаем мы 23.02, но у нас трип почти по все стране, в Мехико будем только 2 дня...
Поделиться652012-02-03 21:08:40
У меня есть адрес, что она давала в Останкино, дать?
Поделиться662012-02-03 21:13:14
Причем когда-то давно, видимо, был первый приезд ее в Москву, я ее краем глаза у филармонии видела, тогда "Богатые" по ТВ прошли. Толпа была сравнительно маленькая, и она такая небольшая , меня как-то не впечатлило тогда, да и спешила я куда-то. Но всем потом говорила, что видела Веронику Кастро.
Ну,ничего себе! Хоть бы в этот раз удалось не просто краем глаза увидеть! Буду за вас болеть!!!
Поделиться672012-02-03 21:16:26
А что она делала у филармонии? Просто проходила мимо?
Поделиться682012-02-03 21:18:58
Ирина
Дать. Я посмотрю, если там от нашего отеля будет не очень далеко, смотаемся.
Ну,ничего себе! Хоть бы в этот раз удалось не просто краем глаза увидеть! Буду за вас болеть!!!
Огось! Я тогда буду стараться и за себя, и за вас. Я и не подозревала, что у нее такие ярые поклонники есть! Я вам где-то завидую, все таки это светлые душевные переживания.
Поделиться692012-02-03 21:29:07
А что она делала у филармонии? Просто проходила мимо?
Если честно- не знаю. Они шли в сторону Патриаршьих, не стояли.
посмотрите здесь
спасибо, посмотрю.
Поделиться702012-02-03 21:35:08
Я тогда буду стараться и за себя, и за вас. Я и не подозревала, что у нее такие ярые поклонники есть! Я вам где-то завидую, все таки это светлые душевные переживания.
Спасибо)) Мне тоже удалось её увидеть, в Москве в 2010 году, и эти минуты были среди самых волнительных, светлых и счастливых в жизни. Она редкий человек,сейчас таких сердечных, открытых и... настоящих почти не осталось! Эта встреча очень много мне дала! И я бы хотела,чтобы и вы почувствовали, какая это женщина, её энергетику... И передайте ей,что мы её очень любим и ждём ещё!!!! ))))))))))))