Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 51 страница 60 из 92

51

Извините новенького за оффтоп, но не знаю, где можно спросить.
Сложилось так , что 23-26.02 будем в Мехико. Интересно, а где-то там можно увидеть Веронику в спектакле или на концерте? Где-то можно узнать ее концертный график, если он есть, конечно? Может, она в Канкуне с 4-10 марта что -нибудь выдаст? Буду благодарна за инфо.
Девочки, извините, я пока не очень ориентируюсь в этом сайте.Но явно здесь много информации о ней. Большое спасибо за ресурс.  Вот случайно узнала, когда стали собираться в Мексику, решила для проникновения в их язык посмотреть сериал "Ад в маленьком городке", вспомнила эту актрису, и узнала, что она еще и поет. И мне нравится, как поет. Вот  и хочется попасть на какое-нибудь ее выступление.

0

52

Matsja,
добрый вечер и добро пожаловать!
Вероника,к сожалению,не играет сейчас в театре (с 2008г. не выходила на сцену). И концертов тоже уже не даёт ((( Последний прощальный диск Resurreccion выпустила в 2009 году. Поэтому о выступлениях ничего не слышно.

0

53

А где она будет,может,удастся узнать на её страничке на twitter?

0

54

Matsja написал(а):

решила для проникновения в их язык посмотреть сериал "Ад в маленьком городке", вспомнила эту актрису

Matsja
вы пополняете наши ряды - тех, кто снова заинтересовался актрисой после этого сериала))

0

55

Helene
Понятно. Большое спасибо. Жаль, я опоздала... А про твитер...спасибо, посмотрю, хотя интереснее б было не просто на улице пересечься, а увидеть действо, в котором она сильна. О, кстати, а ее адрес не подскажете? Может, мы там рядом будем прходить... (для вашего сайта пофотографирую).

0

56

Matsja написал(а):

сериал "Ад в маленьком городке"

о!!  :flag:  и как оно?

0

57

Matsja написал(а):

а ее адрес не подскажете

Девчат,кто помнит тот, что она давала в "Останкино"?))

0

58

Helene написал(а):

Девчат,кто помнит тот, что она давала в "Останкино"?))

можно ж тупо пересмотреть)))

0

59

Matsja
посмотрите здесь

0

60

Matsja
а вы из какого города? Когда уезжаете в Мексику?

0