ну может быть... вот меня тут очередная идея посетила... попробую с ней связаться в твиттере... надеюсь, лена, ты мне поможешь с языком... спрошу ее размеры, любымые цвета и т.д... сделаю наряд и отошлю, если к тому времени никто не сможет передать... а потом попрошу, чтобы она в нем сфоторгафировалась и выслала фото... я думаю, что если это действительно окажется она, то все получится... а нет... тогда я буду в очередной раз разочарована...
Вопросы
Сообщений 31 страница 40 из 92
Поделиться322011-11-26 18:41:11
Катя, про цвета да,а вот чтобы она свои размеры в твиттере называла - не знаю, не знаю...
Поделиться332011-11-26 18:43:45
а вот чтобы она свои размеры в твиттере называла - не знаю, не знаю...
ну хорошо, можно же приватно переписываться... у нее же должна быть электронная почта... и с другой стороны... чего ей стесняться, ведь она - ИДЕАЛЬНА, а если учесть возраст... тоооо
Поделиться342011-11-26 18:49:27
ну хорошо, можно же приватно переписываться... у нее же должна быть электронная почта...
Если только отправить приватное сообщение в твиттер. Это для поклонников она идеальна, а сама к себе она критически относится.
Поделиться352011-11-26 18:50:43
Если только отправить приватное сообщение в твиттер.
я там не зарегистрирована... потом разберусь, что к чему... ну вот! всегда есть выход...
Поделиться362012-01-07 23:55:47
привет. примете в свою тесную компанию?
скажите, а из вас кто испанский знает? а то в ютубе глядела передачу "mentiras y verdades"... така прелесть... только знаю не испанский, а итальянский. поэтому поняла примерно восьмую часть, а так интересно. видно, что морят, вспоминают, прикалываются. хотелось бы перевод - хоть бы субтитры.... и Веро там такая клёвая...
тут нет таких активистов? а то я новенькая - не знаю ваши правила.
Поделиться372012-01-08 00:13:05
Ирр, посмотрите тему "Видео с переводом на русский язык" в разделе "Видео", там найдёте перевод всей передачи.
Добро пожаловать!
Поделиться382012-01-08 01:31:47
Уже всё нашла. обалдеть, вот это работа проделана.
чет я зафанатела малость....
Поделиться392012-01-08 09:04:52
чет я зафанатела малость....
Мы тут все малость "зафонотели"
Добро пожаловать!
Поделиться402012-01-08 16:09:28
какая же красивая фотография на аве у Катерины. какие у Веро там глаза!!! вообще глаза у неё просто ... ну не знаю. ни у кого таких нет. потрясающе красивые. и ещё поражаюсь, что она всем всегда улыбается. видно, что очень доброжелательная. видела кусочек какого-то интервью, которое она дает на ходу - по дороге в авто. так даже там - ни одного недовольного взгляда типа "я тороплюсь, извините, до свидания". всегда широкая улыбка. наши "звезды" так не умеют!!!
попробую с ней связаться в твиттере... надеюсь, лена, ты мне поможешь с языком... спрошу ее размеры, любымые цвета и т.д... сделаю наряд и отошлю, если к тому времени никто не сможет передать... а потом попрошу, чтобы она в нем сфоторгафировалась и выслала фото...
ёпрст, ну вы даёте...интересно, она пойдет на такое?????