Катерина написал(а):а вообще, этим она занимается или какой-то помощник? на то время, в сети был еще Рохелио Герра, и ее сыновья. Что они делали все в интернете? ведь все они работают...
Катя, Вероника уже второй год без работы. Она пишет и говорит, что твиттер - это её персональное телевидение, это на данный момент единственная возможность поддерживать контакт с поклонниками,который она ценит превыше всего в своей работе. Посмотри её твиткамы (я писала содержание - перевод с комментариями, в разделе "Новости" есть специальная тема), ты поймёшь, что всё это правда. Твиткамы она снимала специально для нас, отвечала там навопросы, которые ей писали в он-лайн режиме и рассказывала об отдельных поклонниках, с которыми общается посредством твиттера. Про Рохелио точно не знаю, насколько он занят и чем сейчас занимается (т.е. знаю,что и в последние годы снимался, что в прекрасной актёрской форме, что лепит скульптуры и рисует, но занят ли он сейчас в каком-то конкретном проекте, не знаю).
А стиль Вероники в твиттере выдаёт её саму, я сначала тоже отнеслась с некоторым недоверием, но, когда повнимательнее почитала, признала её))