Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 21 страница 30 из 92

21

Катерина написал(а):

Вероника любит вышитые наряды... я живу в украине и у нес это национальный костюм... я бы смогла вышить ей блузу или платье... возможно с ее, мексиканскими мотивами. Здорово было бы ей передать. я и шить и вышивать могу...

Да, здорово! 
Только не знаю, кто из нас первым соберётся))

0

22

может еще кто-то отпишется... мне бы ее размеры хотябы примерные раздобыть... и можно приступать. это долгий процесс, я своему мужу, когда рубашку вышивала на это ушло почти 2 месяца, там очень тонкая работа... мелкий крестик, но очень красиво получилось... сейчас у меня своя работа, муж и ребенок... времени на творчество совсем мало... так что если и надумаю осуществить этот проект, то на это может потребоваться ка минимум пол года... мне ж еще вдохновение нужно. Считаю, что ручная работа требует душевного равновесия и хорошего настроения, что бы изделие впитало в себя только позитивную энергию

+1

23

Катерина написал(а):

Считаю, что ручная работа требует душевного равновесия и хорошего настроения, что бы изделие впитало в себя только позитивную энергию

А оно не приходит само собой, когда начинаешь этим заниматься? Я слышала от многих, что это очень успокаивает и отвлекает от мрачных мыслей.

0

24

не приходит...
Лен, у меня мрачных мыслей не бывает... у меня нет необходимости от чего-то отвлекаться, у меня куча увлечений и если что-то надоедает, я просто переключаюсь, поэтому у меня недописан рассказ, недочитанная книга, недовязанная жилетка мужу... это я все закончу, только вопрос времени...

0

25

Катерина написал(а):

поэтому у меня недописан рассказ

:question: Ты сочиняешь?

0

26

Катерина,я смотрю вы талант и крестиком вышиваете,и сочиняете,и вяжете.....Я вам завидую :glasses:

0

27

Helene написал(а):

Ты сочиняешь?

ага... немного... там детективно-любовный рассказ...

Умка написал(а):

Катерина,я смотрю вы талант и крестиком вышиваете,и сочиняете,и вяжете.....Я вам завидую

Спасибо.
Саш, можно на ты... так этому, при желании, любой научится...
я вот хотела бы играть на каком-то инструменте музыкальном...

0

28

вот у меня вопрос... нашла сегодня ночью твиттер Вероники... немного прочла со словарем... и вот подумала... а вообще, этим она занимается или какой-то помощник? на то время, в сети был еще Рохелио Герра, и ее сыновья. Что они делали все в интернете? ведь все они работают...

0

29

Катерина написал(а):

Роман, можно ли сделать перелыстывание страниц вницу? а то прочитала до конца и вверх нужно проматывать, чтобы дальше идти...

Катерина,исправлю в след.дизайне...(внизу можно выделить мышкой и перейти на нужную страницу)

http://uploads.ru/t/D/b/S/DbS40.jpg

0

30

Катерина написал(а):

а вообще, этим она занимается или какой-то помощник? на то время, в сети был еще Рохелио Герра, и ее сыновья. Что они делали все в интернете? ведь все они работают...

Катя, Вероника уже второй год без работы.  :( Она пишет и говорит, что твиттер - это её персональное телевидение, это на данный момент единственная возможность поддерживать контакт с поклонниками,который она ценит превыше всего в своей работе. Посмотри её твиткамы (я писала содержание - перевод с комментариями, в разделе "Новости" есть специальная тема), ты поймёшь, что всё это правда. Твиткамы она снимала специально для нас, отвечала там навопросы, которые ей писали в он-лайн режиме и рассказывала об отдельных поклонниках, с которыми общается посредством твиттера. Про Рохелио точно не знаю, насколько он занят и чем сейчас занимается (т.е. знаю,что и в последние годы снимался, что в прекрасной актёрской форме, что лепит скульптуры и рисует, но занят ли он сейчас в каком-то конкретном проекте, не знаю).
А стиль Вероники в твиттере выдаёт её саму, я сначала тоже отнеслась с некоторым недоверием, но, когда повнимательнее почитала, признала её))

0