Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 11 страница 20 из 92

11

натали

Natali, check your email

0

12

добрый вечер.спасибо вам за ссылку.

0

13

Уважаемые организаторы клуба.У меня к Вам вопрос,в чём заключается идея вашего катала "Rusovision"?просто я столько рекламы по ютубу видела,русовисьон представляет и т.д,а что он представляет?Я не поняла,то, что вы вставляете видео с ютуба и оф.сайта(веровисьон)  я видела,а вот того, что вы вещаете не увидела.Поясните пожалуйста,а то я не совсем понимаю конструктивность этого мероприятия.

0

14

Нет,я не говорю,что мне не нравится или нравится,я задаю вопрос не с целью нападения,а с точки зрения познания.Просто не увидела концепции этого проекта,может я чего то не увидела и не туда смотрю.Если направленность этого канала, работы поклонников,то это имеет место быть,но несоответствие рекламы и продукта присутствует,от этого никуда не денешься! :rolleyes:

0

15

SimplementeMaria написал(а):

Просто не увидела концепции этого проекта,может я чего то не увидела и не туда смотрю.

Вот именно! Где вы увидели рекламу? На Rusovision только два ролика  рекламирующие этот фан-клуб! Скорее всего,вы принимаете вступительный ролик за рекламу!? :flag:

0

16

Лично я увидела на ютубе,но это не суть,спасибо за ответ!

0

17

SimplementeMaria, там есть и записи на тему "Вероника в России", в том числе эксклюзив. Но для росийких поклонников трудно достать эксклюзивное видео с Вероникой. Большинство роликов - признания в любви.

0

18

Роман, можно ли сделать перелыстывание страниц вницу? а то прочитала до конца и вверх нужно проматывать, чтобы дальше идти...

слушайте, мне тут в голову идея пришла...
кто-то собирается в Мексику к Веронике?

Отредактировано Катерина (2011-11-25 17:29:10)

0

19

Катерина написал(а):

кто-то собирается в Мексику к Веронике?

Так конкретно нет. Но надежды не теряю.  :D

0

20

я вот что подумала... я уж точно не поеду... хотя лет в 12 очень об этом мечтала...
Вероника любит вышитые наряды... я живу в украине и у нес это национальный костюм... я бы смогла вышить ей блузу или платье... возможно с ее, мексиканскими мотивами. Здорово было бы ей передать. я и шить и вышивать могу...

0