Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скетчи

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

Лариса, посмотрела! Просто море позитива! Классная парочка!  :cool:  :D Веро такая соблазнительная, а Энрике, как всегда, не теряется)))) Мне даже жалко, что они не снимались вместе в сериалах, ну, такой дуэт!

0

32

Helene написал(а):

Веро такая соблазнительная,

аха...Ножки выставляет

Helene написал(а):

Энрике, как всегда, не теряется))))

слюнки капают как у собаки Павлова :crazyfun:

Helene написал(а):

Мне даже жалко, что они не снимались вместе в сериалах, ну, такой дуэт!

весело с ними

0

33

lara_kaz написал(а):

слюнки капают как у собаки Павлова

Да тут у любого закапают) Энрике просто не стесняется этого))))

lara_kaz написал(а):

весело с ними

:yep: Особенно когда она легла через него)))) И пели хорошо!

0

34

Helene написал(а):

Особенно когда она легла через него)))) И пели хорошо!

аха...Грелочку достать

0

35

Ален..я ставлю в твою длинную очередь

0

36

Ален!!!!!!!!!!!!!1 :blush:

0

37

спасибо за все видео, Ларис!

А скетч про Россию посмотрела, но не знаю, что писать. До того не понравилось и до того ни о чём) Как я обычно делаю - кратко сюжет и понравившиеся фразы - не получится, т.к. не смогла выделить ни того ни другого. Надо просто тупо сидеть и переводить каждую фразу. Но никак не сяду) Все положительные эмоции не были связаны с текстом: это более высокая тональность и волнистые интонации Вероники для окраски речи русских и "матрУшка") Ещё забавно, что к ней па Анхелиты обращался "матушка"))))) В остальном - просто клише мексиканцев о России, можно там выслушать "водка", "Распутин" (типа один из их соседей), "перестройка" (плохое настроение, "перестроечное"). Ну, и конечно, "Богатые": главный признак России - все там смотрят "Богатых".

0

38

Helene написал(а):

А тот скетч посмотрела, но не знаю, что писать. До того не понравилось и до того ни о чём)

спс....понятно, Ален :crazyfun:

0

39

0

40

Эухенио Дербес... Я сначала подумала. что это губошлёп Хосе Игнасио из "Просто Марии"... Видно, отложилось, что он как-то связан с Викторией Руффо и приезжал с ней в Россию. Но смотрю и не узнаю. Потом уже дошло - это же муж Виктории Руффо! Бывший. От него у неё только сын, а близнецы уже родились в следующем браке... У них все комики, что ли, похожи, он мне напомнил Вальдеса.  :D А Вероника такая забавная в роли недовольной жены - то поёт, то переходит на ругань)) И вроде злится, а сама то и дело раскалывается, еле сдерживает улыбку)

0