Лариса, посмотрела! Просто море позитива! Классная парочка! Веро такая соблазнительная, а Энрике, как всегда, не теряется)))) Мне даже жалко, что они не снимались вместе в сериалах, ну, такой дуэт!
Скетчи
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться322013-05-23 20:47:40
Веро такая соблазнительная,
аха...Ножки выставляет
Энрике, как всегда, не теряется))))
слюнки капают как у собаки Павлова
Мне даже жалко, что они не снимались вместе в сериалах, ну, такой дуэт!
весело с ними
Поделиться332013-05-23 20:53:32
слюнки капают как у собаки Павлова
Да тут у любого закапают) Энрике просто не стесняется этого))))
весело с ними
Особенно когда она легла через него)))) И пели хорошо!
Поделиться342013-05-23 20:58:20
Особенно когда она легла через него)))) И пели хорошо!
аха...Грелочку достать
Поделиться352013-06-09 09:42:07
Ален..я ставлю в твою длинную очередь
Поделиться362013-06-12 11:35:41
Ален!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться372013-06-26 16:50:55
спасибо за все видео, Ларис!
А скетч про Россию посмотрела, но не знаю, что писать. До того не понравилось и до того ни о чём) Как я обычно делаю - кратко сюжет и понравившиеся фразы - не получится, т.к. не смогла выделить ни того ни другого. Надо просто тупо сидеть и переводить каждую фразу. Но никак не сяду) Все положительные эмоции не были связаны с текстом: это более высокая тональность и волнистые интонации Вероники для окраски речи русских и "матрУшка") Ещё забавно, что к ней па Анхелиты обращался "матушка"))))) В остальном - просто клише мексиканцев о России, можно там выслушать "водка", "Распутин" (типа один из их соседей), "перестройка" (плохое настроение, "перестроечное"). Ну, и конечно, "Богатые": главный признак России - все там смотрят "Богатых".
Поделиться382013-06-26 17:05:00
А тот скетч посмотрела, но не знаю, что писать. До того не понравилось и до того ни о чём)
спс....понятно, Ален
Поделиться402013-07-05 20:11:45
Эухенио Дербес... Я сначала подумала. что это губошлёп Хосе Игнасио из "Просто Марии"... Видно, отложилось, что он как-то связан с Викторией Руффо и приезжал с ней в Россию. Но смотрю и не узнаю. Потом уже дошло - это же муж Виктории Руффо! Бывший. От него у неё только сын, а близнецы уже родились в следующем браке... У них все комики, что ли, похожи, он мне напомнил Вальдеса. А Вероника такая забавная в роли недовольной жены - то поёт, то переходит на ругань)) И вроде злится, а сама то и дело раскалывается, еле сдерживает улыбку)