Один из моих любимых!
Скетчи
Сообщений 21 страница 30 из 41
Поделиться222011-07-26 19:38:41
Скетч ALBERTO OLMEDO Y VERÓNICA CASTRO
Главный герой, которого называют «маэстро», принимает у себя посетителей. Первым является мужчина, который ворует всё, что видит (показывает предметы, которые стащил, сам того не желая), и просит помочь ему справиться с этой проблемой. Маэстро находит для него зелье, в то время как посетитель снимает со стены цепь и прячет её у себя. После ухода посетителя ассистентка маэстро замечает пропажу, но тот не огорчается.
Стук в дверь, появляется Вероника. Ассистентка, которая её встречает: «Не может быть! Вероника Кастро! Вы моя любимая актриса! Я смотрю все ваши новеллы!» Вероника: «Большое спасибо! Только не говорите мне, что ещё, когда вы были маленькой, вы смотрели меня...» «Нет, нет!» Вероника говорит, что ей нужно увидеть маэстро. Ассистентка: «Только не говорите мне, что вы его знаете!» Вероника: «Как же мне его не знать, этот маэстро пользуется всемирной славой! Мне сказали, что он лучший в мире и что я должна найти его в Аргентине!» Ассистентка: «Он самый гениальный! И он ужасно обрадуется, когда увидит вас!» Веро: «Ай, большое спасибо!»
Выходит маэстро с возгласами: «Ах, благочестивая девица!» Вероника пытается ему объяснить, что он ошибся. Маэстро: «Кто же ты тогда?» Вероника: «Как кто? Это я!» Ассистентка подсказывает, что это Вероника Кастро. Маэстро: «Вероника Кастро! Как же я сразу не понял, что передо мной Вероника Кастро! Это мой самый страшный грех! Прости меня! Я сразу и не догадался, что передо мной звезда! Чем обязан такой чести, Вероника? Моя Чапаррита!» Вероника начинает говорить, но тот перебивает её: «Надо сначала очистить карму». Потом просит её сделать то же самое и с ним. Маэстро: «Как она быстро!.. А теперь скажи, что тебя сюда привело?» Вероника: «Маэстро, ради бога, мне нужна ваша помощь! У меня много работы, много различных предложений, но здесь в Аргентине мне предложили особенную программу...» Маэстро: «То есть тебя обманули, пообещав заманчивую программу?» Вероника: «Мне так сказали. Но после разрешения». «Разрешения? Без боли? Ты должна родить?» - «Нет, разрешения на выход диска в Мадриде. Но моя проблема в том, что я не знаю, что делать. Мне нужен ваш совет. У меня много предложений по работе: отсюда, из Греции... Но в Греции не стоит, правда?» Маэстро с ней соглашается. Он: «И тебе нужно принять решение?» - «Да, честно говоря, я не знаю, что мне делать». – «Останься на время здесь, и ты ни в чём не будешь нуждаться». Оба смеются. Он предлагает ей погадать, раз она сомневается. Выпадает первая карта, Вероника: «Что она значит?» Маэстро: «Что тебя будут снимать». Когда в третий раз выпадает то же самое, маэстро говорит: «Тебя не будут снимать». Дальше три раза подряд конь. Вероника: «Что значит столько коней?» Маэстро: «Что ты ездишь верхом. Много ездишь верхом». Вероника поясняет, что она сейчас как раз берёт уроки верховой езды и называет маэстро магом. Вероника говорит, что хочет услышать правду, что-то определённое. Маэстро вытаскивает в последний раз карту и восклицает: «Вода! Это как раз то, что тебе нужно! Я тебе сейчас принесу». – «А мне понравится?» «Ещё бы!» Вероника: «Маэстро, но я всё же очень обеспокоена, мне очень нужна эта программа, которая бы меня сделала знаменитой и имела бы большой успех». Маэстро даёт ей для этого амулет: «Сохрани его в своём сердце». Далее он говорит, что тоже хочет её кое о чём попросить: он тоже изучал актёрское искусство и мечтает сыграть что-нибудь в театре, например, и стать знаменитым актёром. Он мечтает сняться в новой версии «Права на рождение» в роли её сына: «Ты хотела бы?» Вероника: «Конечно!»
Поделиться232012-02-17 22:17:38
вот исчо скетч вроде такого не было.
http://static.video.yandex.ru/lite/gloxiniya/2xhinv3o0k.3514/
Поделиться242012-02-17 22:24:59
вот исчо скетч вроде такого не было.
Марисабелько, спасибо, сто лет не видела!
Вероничка такая бабуся в этом платочке. На русскую похожа))) Скандальная тёка, но с фирменным кастровским обаянием (особенно когда строит рожицы )!
Поделиться252012-02-17 22:27:25
Вероничка такая бабуся в этом платочке.
аха. говорит - в 2000-каком-то там году мы говорит обе такие будем)))) ну почти угадала приблизительно а так - могу весь перевод написать (ну, что понятно)))
Поделиться262012-02-18 22:09:05
как обещалась:) первый опыт, не закидайте помидорами))))
Вероника Кастро и Патриция Росетти
Веселый полдень 2002 год
П: Помогите бедной женщине, пожалейте… сын в тюрьме, муж больной, бешенный, парализованный – всё вместе!!! помогите…
В: Эй, хватит, хватит!!! Боже мой…это что, твоё тут место??
П: А что такое?
В: И не делай лицо кирпичом!!!
П: Улица общая
В: Да-да, для всех, да не для всех. не знаешь, что мы тут за чертой бедности, но я не беднячка…у меня тут так - подработка.
П: А я новенькая, раньше работала на телевидении
В: Правда??? С такой то рожей? С такими волосами?? В такой одежде? Вот я-то и вправду работала на телевидении.
П: Да?
В: Конечно
П: Да иди ты!
В: Да правда!
П: Подожди-ка, если я если я не ошибаюсь ты та, что играла в Богатых? Соледад?
В кивает
П: Вероника Кастро? Да неее.
В: Да, это я.
П: И что же? Так…
В: И что же - что??.. когда в 2015 году телевидение перешло к частникам – оно стало пошлым, и кто теперь будет смотреть теленовеллы?
П: Да, ты права. Мне после 435350 выпуска Веселого полдня не продлили контракт, благодаря сегодняшнему телевидению..
В: мм.. Веселый полдень…
П: Да-да…
В: Так ты… ты Патриция??? НЕТ!!!
П: Да!
В: Патриция!!!
П: Вероника!!
(аплодисменты)
Веро: Кто знает, может завтра мы скорей всего так и закончим)))
Патриция: Будем надеяться, что нет. Но мы всё выдержим…
Веро: да-да )))))
Отредактировано Ирр (2012-02-18 22:20:58)
Поделиться272012-02-18 22:21:31
Ириш, спасибо!!! Как весело, всё так живенько перевела! Я сама поняла только момент узнавания и названия сериалов))
когда в 2015 году телевидение перешло к частникам – оно стало пошлым, и кто теперь будет смотреть теленовеллы?
Эх, пророческим оказался скетч.
Поделиться282012-05-17 02:34:24
Только что "свеженький" скетч нашла в ютубе...
1989г.
Пародия на программу "Aqui Esta", вернее, как это будет выглядеть где-то в 2030 году, где и ведущая (Вероника) и ее когда-то популярная гостья (YURI) уже в преклонном возрасте пытаются бодриться и развлекать публику..., периодически пользуясь то палочкой, то кислородным балоном...
(Ох, Лен, как бы к тебе опять в очередь напросится...)
Поделиться292012-05-20 12:34:03
Света,спасибо за скетч! Посмеялась над Веро-старушкой... Как-нибудь доберусь до него, пока только в общих чертах поняла.