когда,она по Вероники ползет ,у Веро такой взгляд!
ну видно, что она его не боится:) она его так резво руками хватала:)
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Скетчи
когда,она по Вероники ползет ,у Веро такой взгляд!
ну видно, что она его не боится:) она его так резво руками хватала:)
каждый раз смотрю и смеюсь!
Умка, Спасибо! Прикольный скетч!
Отпад!
ААААААААА, лена, спасибо!!! Круть какая!!!)))
Насть, и не говори! В таком прикиде никак не ожидала увидеть Веро. Но ей идёт! У них с Сусаной всегда симпатичные скетчи получаются!
Ой,я чуть не пропустил ( Такая красота! Sexy Mini Rubia! Еще бы понять,о чем гутарят))
Лена,спасибо!
Еще бы понять,о чем гутарят))
Стук в дверь. Сусана: "Постучал? Мой муж никогда так не стучал! Это он! Пришёл, чтобы помириться! В доме никого нет!" В дверях оказывается яркая блондинка. Сусана: "Мне нечего вам одолжить". Веро: "Сусана, ты меня не помнишь?" - "Нет, не помню". - "Тебе не кажется моё лицо знакомым?" - "А, ты похожа на мою двоюродную племянницу". - "Нет, Я Вероника Янина Йоланда Джесика де ла Мерседес Перес и Перес". - "Сколько всех пришло!" - "Нет, я одна. Я Веро, я жила здесь по соседству". - "Веро! Ты переехала?" - "Восемь лет назад!" - "А я и не заметила, клянусь тебе!" - "Я здесь работала, пока не нагрянула полиция. Я эмигрировала в Мексику. И там вышла замуж!" - "Я не хочу ни слышать ни говорить о замужестве в этом доме! Лучше расскажи мне, какая она - Мексика? Потому что это единственная страна в Европе, которую я ещё не знаю". - "Мексика не в Европе, Сусана, а в Центральной Америке. Ты обязательно должна там побывать, прекрасная страна! Столько пирамид, здесь и там!" - "Пирамиды! Веро, прошу тебя, ты была в Египте, а не в Мексике! Пирамиды там!" - "Нет, это другие пирамиды!" - "Какие другие? Квадратные?" - "Нет, они такие, треугольные. Но, конечно, они немного поменьше, потому что ещё не выросли... А кроме этого Акапулько, Канкун!" - "Ай, Канкун, ты не видела там мадре Терезу? Чудесное место! А Акапулько?" - "Потрясающе! Люди прыгают с высоты 400 метров прямо в море..." - "Почему? Нет пляжа?" - "Есть. Но когда прыгаешь с высоты в море, это непередаваемые ощущения!" - "Да, если останешься в живых". - "Вода в море голубая, тёплая!.." - "И сколько часов на поезде до Мексики?" - "Почему на поезде? На самолёте!" - "Тогда я не могу туда поехать! Я летела как-то в Маями на самолёте, у меня возникла клаустрофобия, я чувствовала себя запертой, это было ужасно!.. А как твой муж, Веро?" - "Я уже с ним развелась! Мы с ним очень хорошо ладили". - "Ты с ним развелась, потому что вы очень хорошо ладили?" - "Именно поэтому! Вы хорошо ладите, но когда ты злишься, на ком это выместить?!" - "Скажи ещё это мне! Скажи ещё это мне!" - "Я тебе это и говорю, Сусана! И к тому же мне захотелось вернуться сюда, к моим афектам и моим ошибкам, в свой дом... Расскажи мне о себе! Как поживает Мариано?" - "Ты же не знаешь! Мариано и я разбежались. 5 месяцев назад". - "Как хорошо, Суси, потому что, по правде говоря, мне никогда не нравился это тип для тебя". - "Как? Почему ты мне это не говорила?!" - "Потому что ты была так влюблена!" - "Я влюблена?! В кого? Веро, ты с ума сошла?!" - "Мне всегда казалось, что он тебе не пара. Бездельник, импотент, асексуальный... Лучше забудь об этом! Я привезла тебе подарочек из Мексики. Это такос". (Прим.: taco (исп.) - каблук. А также мексиканское блюдо, кукурузные лепёшки). - "Такос? Как интересно, не целые туфли, а только каблуки!" - "Такос в Мексике едят, Суси!" - "Да ты что? У нас много чего едят, но такос..." - "Я ухожу. Пойду в сауну. Может, здесь найду клиента, потому что с этого момента я буду тратить много!" - "Хорошо тебе развлечься!"
Когда Веро ушла, Сусана была ещё под впечатлением: "Как похорошела Веро, какая красавица! Раньше у неё было три тысячи клиентов!" Заходит молодой человек без стука, т.к. дверь открыта. Но Сусана не хочет с ним разговаривать, пока он не постучит, как полагается, с дугой стороны двери и не спросит разрешения войти. Стук. Сусана: "Кто там?" - "Я" - "Я никого не знаю по имени Я!" Молодой человек заходит, поднимает шум, и, опасаясь соседей, Сусана его впускает. Когда выясняется, что он её новый сосед, Сусана сменяет гнев на милость. Они вспоминают своих бывших и договариваются до того, что созданы друг для друга, вернее, он, Хуан, ей это говорит. Входит Веро. Веро: "Хуан?" Хуан: "Вероника?" Сусана: "Вы знакомы?!" Хуан: "Что за глупый вопрос! Если мы называем друг друга по имени, то, конечно, мы знакомы!" Сусана: "А кто тогда я?!" Вероника: "Это мой муж из Мехико! Что ты здесь делаешь, Хуан?" - "Я последовал за тобой". Вероника: "Какой ты врун! Я летела последним рейсом! Значит, ты меня по-настоящему любишь, Хуан?" - "Ну, конечно!" Сусана: "Но только что ты сходил с ума по мне!" - Хуан: "Я люблю вас обеих! Что в этом плохого?" Веро: "Я не собираюсь делить тебя с другой женщиной!" Сусана: "Я тоже!" Хуан: "У меня есть решение! По понедельникам, средам и субботам я остаюсь здесь. По вторникам, четвергам и воскресеньям с Веро". Веро: "Ну, когда мужчина что-то предлагает, я соглашаюсь". Сусана: "Я тоже, но с одним условием. По понедельникам, средам и пятницам ты будешь с Веро, а по вторникам, четвергам и воскресеньям - со мной!"
Лена,спасибо! Еще так подробно!
ЛЕНА, спасибо за ваши ПЕРЕВОДЫ. Вот, нашла еще один скетч, - смеялась до икоты.., и смысл темы, вроди бы, угадывается, но так не хватает вашего дословного творчества... Заранее признательна за ваш труд!!!
Отредактировано smk64 (2011-07-14 14:53:46)
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Скетчи