Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро

Разговорчики о Веро

Сообщений 81 страница 90 из 291

81

Emma написал(а):

Умеет…причем очень хорошо…Катерина…Verónica – очень удобная актриса, если это определение уместно…ей говорят:" скачи" -скачет, скажут "смейся"- смеётся, скажут "шей так", будет шить так…на съемочной площадке, все еще действуют законы кинематографа: свет, кадр, режиссер… читай интервью….

может быть и умеет...
а в каком интервью она это говорит?
я читала, что Беатрис шитьем занимается... а мама готовит...
свет, кадр, режиссер... трудно сказать... потому что я люблю, чтобы фильм, хотябы приближался к реальности... чтобы пистолеты правильно стреляли, а актрисы правильно шили...

0

82

Emma написал(а):

это лучше к нашей Гуру-Алёне…

:crazy:
Это в "видео с переводом на русский язык", следует после перевода Mentiras y verdades по "Богатым". Конкретно про Эмму вопрос возникал в последней части интервью (Con la Chicuela).

0

83

Эмма, она про маму вроде в том же видео и рассказывала,только пораньше... А ещё про шитьё в своей автобиографии 83-го года писала. Их ещё в школе этому учили. И в последней передаче с Сусаной тоже рассказывала:  во время перерыва в работе на рубеже 90-х-2000-х у неё было время читать,шить и путешествовать...Только с чтением получился облом: оказалось,что она ничего не видит.

0

84

Emma написал(а):

надеюсь, Катерина, мы удовлетворили твоё любопытство и ответили на вопрос...вернее ответила Алёна, а мой дух витал в воздухе....

ага... спасибо.

только вот вчера искала до 4-х утра, в интернете фото Вероники для фотошопа... эххх почему время нельзя остановить, почему из жизни нельзя плохое вырезать?
а сегодня ночью, мне снилась Вероника... а сон эротический... там все так интересно, что у меня и настроение было целое утро отменное, после того, как я разобралась кто там кого играл...

0

85

Emma написал(а):

и кто был мальчиком...действительно интересно...

самое интересное... что ммм... как тебе объяснить... мальчика я не знаю, но когда они целовались, то я чуствовала и ее и его... его немного больше... но там вроде цензура присутствовала... не помню... ну утром не помнила...
меня там физически (если так можно сказать о сне) не было... я была в их телах.
ну как-то так можно объяснить...

0

86

Emma написал(а):

мне такие высокие чувства не осилить…

ну почему же? вон как ты Луиса Альберто любишь!

Emma написал(а):

а ты смелая…

хм... смелая, что написала?
ну так мы не знаем друг друга и никогда не увидимся... с другой стороны - это просто сон, проекция мыслей... всем такое снится.
другое дело - физические ощущения - у меня такое нечасто бывает во сне...

0

87

Emma написал(а):

вот нагряну к тебе с компроматом...

приезжай!!! только рада буду. Интересно было бы пообщаться вживую...
а компромат... какой там компромат? все домысливать надо... как и в "Богатые тоже плачут"... хотя поцелуй скорее был из "Ад в маленьком городке"

так что? когда в гости ждать?

0

88

Emma написал(а):

если только примишь со всем моим колхозом....

а колхоз... это сколько?

Эмма, я на полном серьезе...

0

89

Emma написал(а):

давай на нейтральной, скажем к лету подтянутся все желающие в Москву на день, два...с чего такой интерес к моей циничной особе? на ответе настаиваю...

эй, я в Киеве живу!!!
ну как-то так... ты сама с компроматом грозилась приехать... никто больше на это внимания не обратил... вот и выдался случай тебя пригласить...

0

90

Emma написал(а):

только я в гости со своими пирожками не хожу, прокормишь????

Эмма, я готовлю хорошо.
только я не поняла тогда, при чем там Москва была...

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро