Когда задаешь людям вопрос, что первое приходит на ум при упоминании имени Вероники Кастро?.. "Каким бы был ваш ответ?
мой идол юности
мечты
улыбка
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро
Когда задаешь людям вопрос, что первое приходит на ум при упоминании имени Вероники Кастро?.. "Каким бы был ваш ответ?
мой идол юности
мечты
улыбка
Helene написал(а):
Когда задаешь людям вопрос, что первое приходит на ум при упоминании
имени Вероники Кастро?.. "Каким бы был ваш ответ?
Елена, я прошу прощения - в первом ответе я не совсем тактично выразилась
в плане вопроса
Мой ответ, я повторяюсь - Вероника всегда со мной в моей душе и моем сердце!!!
Я слишком прямолинейна? Это недостаток или достоинство?
Елена, я прошу прощения - в первом ответе я не совсем тактично выразилась
в плане вопроса
Ирина, вопрос формулировала не я, просто взяла из "ваших" цитат в том виде, в каком был, поэтому и извинения не ко мне. Бестактности я лично в любом случае не заметила...
Я слишком прямолинейна?
Мне так не кажется...
Это недостаток или достоинство?
Без "слишком", на мой взгляд, достоинство. А "слишком" это, наверное, когда больше на бестактность смахивает, и тогда скорее недостаток.
решила переморгать
Я сейчас не в кураже, как говорит моя коллега... Перехожу на смайлики.
Пока! Никакой из меня сейчас собеседник, извини... Пойду тупо смотреть "Запретную любовь", а переводить... потом...
а Вероника-то шить не умеет... она ткань с другой стороны держит... так и не по-правилам, и неудобно... может, если левша, но она вроде правой рукой пишет...
у меня что-то случилось! аватар поменять не могу и картинку вставить тоже...
а Вероника-то шить не умеет... она ткань с другой стороны держит... так и не по-правилам, и неудобно... может, если левша, но она вроде правой рукой пишет...
Может такое быть только в случае, если снимок выложили в зеркальном изображении, тогда, действительно кажется, что человек левша...
у меня что-то случилось! аватар поменять не могу и картинку вставить тоже...
Аватар не должен превышать требуемый размер, если выложишь большего формата - обязательно появиться сообщение, какой размер необходим... Открой при просмотре, с помощью Paint свой любимый снимок, измени на нужный размер, сохрани и обновляй заново свой аватар...
А картинку вставляй через wwwradikal.ru: (у меня через символ "Изображение" тоже не всегда срабатывает)
- Мультизагрузка/Выбрать файлы … /Загрузить на сервер
- Перейди в «Ссылки» - выделяй, копируй и вставляй в окно своего сообщения…
ужас!!! даже цитаты не вставляются... что с форумом? куда Ромео подевался?
вот! тут, если в зеркальном изображении выложить, то просто с другой стороны Вероника сидеть будет... но ее руки!
по-правилам, она должна по-другому их держать, да и неудобно так... если уж нужна симметрия, то я так делаю, но не думаю, что в фильме там что-то подобное она шила и даже, если требуется симметрия, то я просто спешу... шью без наметки, это тоже не совсем правильно... так что в любом случае...
но я ни в коем случае не говорю, что это минус Веронике... она и так хороша, без умения шить... и мы ее все равно любим...
а Вероника-то шить не умеет...
Умеет…причем очень хорошо…Катерина…Verónica – очень удобная актриса, если это определение уместно…ей говорят:" скачи" -скачет, скажут "смейся"- смеётся, скажут "шей так", будет шить так…на съемочной площадке, все еще действуют законы кинематографа: свет, кадр, режиссер… читай интервью….
и мы ее все равно любим...
и несмотря... и за всё сразу... и по отдельности...
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро