Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро

Разговорчики о Веро

Сообщений 71 страница 80 из 291

71

Helene написал(а):

Когда задаешь людям вопрос, что  первое приходит  на ум при  упоминании  имени Вероники  Кастро?.. "Каким бы был ваш ответ?

мой идол юности
мечты
улыбка

0

72

Helene написал(а):

Когда задаешь людям вопрос, что  первое приходит  на ум при  упоминании
  имени Вероники  Кастро?.. "Каким бы был ваш ответ?

Елена, я прошу  прощения -  в  первом  ответе  я  не  совсем  тактично  выразилась
в плане  вопроса
Мой  ответ, я повторяюсь - Вероника  всегда  со мной в моей  душе и  моем  сердце!!!
Я  слишком  прямолинейна?  Это  недостаток  или  достоинство?

0

73

Ирина написал(а):

Елена, я прошу  прощения -  в  первом  ответе  я  не  совсем  тактично  выразилась
в плане  вопроса

Ирина, вопрос формулировала не я, просто взяла из "ваших" цитат в том виде, в каком был, поэтому и извинения не ко мне.  :D Бестактности я лично в любом случае не заметила...

Ирина написал(а):

Я  слишком  прямолинейна?

Мне так не кажется...

Ирина написал(а):

Это  недостаток  или  достоинство?

Без "слишком", на мой взгляд, достоинство. А "слишком" это, наверное, когда больше на бестактность смахивает, и тогда скорее недостаток. :glasses:

0

74

:flirt:

0

75

Emma написал(а):

решила переморгать

Я сейчас не в кураже, как говорит моя коллега... Перехожу на смайлики.  :offtop:

0

76

Пока!  :flag: Никакой из меня сейчас собеседник, извини... Пойду тупо смотреть "Запретную любовь", а переводить... потом...

0

77

а Вероника-то шить не умеет... она ткань с другой стороны держит... так и не по-правилам, и неудобно... может, если левша, но она вроде правой рукой пишет...

у меня что-то случилось! аватар поменять не могу и картинку вставить тоже...

0

78

Катерина написал(а):

а Вероника-то шить не умеет... она ткань с другой стороны держит... так и не по-правилам, и неудобно... может, если левша, но она вроде правой рукой пишет...

Может такое быть только в случае, если снимок выложили в зеркальном изображении, тогда, действительно кажется, что человек левша...  :flag:

Катерина написал(а):

у меня что-то случилось! аватар поменять не могу и картинку вставить тоже...

Аватар не должен превышать требуемый размер, если выложишь большего формата - обязательно появиться сообщение, какой размер необходим...  Открой при просмотре, с помощью Paint свой любимый снимок, измени на нужный размер, сохрани и обновляй заново свой аватар...

А картинку вставляй через wwwradikal.ru:  (у меня через символ "Изображение" тоже не всегда срабатывает)  :dontknow:
- Мультизагрузка/Выбрать файлы … /Загрузить на сервер
- Перейди в «Ссылки» - выделяй, копируй и вставляй в окно своего сообщения…   :flag:

0

79

ужас!!! даже цитаты не вставляются... что с форумом? куда Ромео подевался?
http://s56.radikal.ru/i151/1112/41/02eff0018826t.jpg
вот! тут, если в зеркальном изображении выложить, то просто с другой стороны Вероника сидеть будет... но ее руки!
по-правилам, она должна по-другому их держать, да и неудобно так... если уж нужна симметрия, то я так делаю, но не думаю, что в фильме там что-то подобное она шила и даже, если требуется симметрия, то я просто спешу... шью без наметки, это тоже не совсем правильно... так что в любом случае...

но я ни в коем случае не говорю, что это минус Веронике... она и так хороша, без умения шить...  и мы ее все равно любим...

0

80

Катерина написал(а):

а Вероника-то шить не умеет...

Умеет…причем очень хорошо…Катерина…Verónica – очень удобная актриса, если это определение уместно…ей говорят:" скачи" -скачет, скажут "смейся"- смеётся, скажут "шей так", будет шить так…на съемочной площадке, все еще действуют законы кинематографа: свет, кадр, режиссер… читай интервью….

Катерина написал(а):

и мы ее все равно любим...

и несмотря... и за всё сразу... и по отдельности...

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро