Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро

Разговорчики о Веро

Сообщений 21 страница 30 из 291

21

Helene написал(а):

Не спорю, студийные тоже бывают очень выразительными.

Кстати,симпатичная фотосессия. :cool:

Helene написал(а):

Кстати, мексиканцы меня в этом поддержали!

Естественно!  :D

0

22

Romeo написал(а):

Кстати,симпатичная фотосессия.

Да, одна из любимых.  :love:

Romeo написал(а):

Естественно.

Бывает, что при личной встрече человек и разочаровывает. На экране выглядит лучше, интереснее. А тут всё наоборот. Причём насколько краше и естественнее в жизни - я никак не ожидала этого! Она оказалась такой, какой я себе представляла её в детстве. Потом, с годами, когда много чего перечитала и пересмотрела про неё, решила, что слишком идеализировала её. А оказалось... Впрочем, я уже повторяюсь)))

Romeo написал(а):

А о внутренних качествах,я и так знаю...Фотография не видео,она с трудом передает,то о чем ты говоришь...

Бывает, что и передаёт. Особенно если человек при этом чувствует себя естественно. Если на фото удачно пойман момент. И обычно при этом фотограф должен хорошо знать и чувствовать свою модель.
Кстати, к перечню любимых добавлю ещё многие фото Веро с детьми.

0

23

Romeo,Helene ой, ну вы тут и наболтали))))) болтуны-эстеты))

о, я вас прям в единое целое склеила)))

0

24

Helene написал(а):

Бывает, что при личной встрече человек и разочаровывает. На экране выглядит лучше, интереснее. А тут всё наоборот. Причём насколько краше и естественнее в жизни - я никак не ожидала этого! Она оказалась такой, какой я себе представляла её в детстве. Потом, с годами, когда много чего перечитала и пересмотрела про неё, решила, что слишком идеализировала её. А оказалось... Впрочем, я уже повторяюсь)))

Позравляю! Мечты сбываются! :cool:

Helene написал(а):

Кстати, к перечню любимых добавлю ещё многие фото Веро с детьми.

http://s001.radikal.ru/i194/1011/f3/78bc12a00f89t.jpg

Мне тоже! Эта особенно!

Anastasia написал(а):

Romeo,Helene ой, ну вы тут и наболтали))))) болтуны-эстеты)) о, я вас прям в единое целое склеила)))

:D

Настя,ждем твой отчет!!!

0

25

Anastasia написал(а):

Romeo,Helene ой, ну вы тут и наболтали))))) болтуны-эстеты))

:rofl:
Настя, ждём твоего отчёта о любимых фото. 
О, я уже стихами начала писать))

Romeo написал(а):

Эта особенно!

А мне вот эта!
http://s43.radikal.ru/i099/1102/7f/3dedeb19d94ct.jpg

0

26

Romeo блин, на выходных)) чет я щас не в настрое, это надо в фотках рыться и тд) а я после работы вообще не понимаю что к чему))

0

27

Лена,это про нас написали? )) :D

VERONICA CASTRO ES FAMOSA Y QUERIDA EN CHINA, ITALIA, ESPAÑA, ARGENTINA... LOS RUSOS DICEN QUE ELLA ES LA DIVA DEL MUNDO... HA HECHO TANTO...  NO NOS CANSAMOS DE ADMIRARLA.... NO HACE FALTA QUE HAGA ALGO NUEVO PARA ADMIRARLA, SUS PERIPECIES HACEN QUE ELLA SEA VERONICA CASTRO ETERNAMENTE.

SALUDOS.

0

28

Romeo написал(а):

Лена,это про нас написали? ))

Ага!  :D

Любимый певец Вероники Роберто Карлос. На её twitter нашла ссылку на эту песню, Веро прокомментировала, что это её любимая.

0

29

Не поймешь,то нее любимый певец Луис Мигель,то Роберто Карлос ) :D

0

30

А то Кристиан Кастро) Но в twitcam она говорила про Роберто Карлоса - "всю жизнь безнадёжна влюблена".
Мне кажется, по стилю они все трое похожи.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро