Victoria написал(а):Подозреваю, что в конце 90-х она была бы еще краще, если бы не прибегла к пластике, которая, на мой взгляд, ей не требуется - она и так мега-красотка!!!
Хм. Не думаю. Судя по тому, что я увидела с января этого года в интернете (раньше была далека от темы), Вероника к пластике прибегала и до 90-х. В крайнем случае,то что о пластике знаю, вижу, что блефаро (веки) она делала и до 30 лет. Морщины то есть под глазами, то исчезают. Судя по глазам, она с детства любила позагарать.
Я очень положительно отношусь к пластической хирургии, а потом в ЛА она не столь дорога, поставлена на конвейер. Но-это опасная вещь, можно подсесть, как на наркотик. Сделав глаза, захочется подтянуть лицо, поставить грудь и пошло-поехало. Знаю женщин одержимых. По-моему, Веро - одна из таких. Есть операции почти без сопутствуюшей боли, как то блефаро-, рино-пластика. Но некоторые операции очень болезненны. Да и не только пластика, недавно на себе испытала лазер (фраксель)...вспомнился "Гиперболоид инженера Гарина" во время процедуры причем с двойной дозой обезболивающего. Но эффект того стоит. Красота требует жертв, конечно, но если это разумные жертвы.
Однако, без генетики и пластика бессильна. Не поверю, что из носа картошкой могут сделать тонкий аристократический (вспомнился Майкл Джексон с его 5-ю операциями, жалко парня) за одну-две операции. Видела результаты российско-еврейских хирургов. Нет, изначально заложенные формы сложно очень исправить. Легко подправить. Веронике в этом плане легче, в нее каноны красоты изначально заложены. Но и они требуют коррекции. Мое ИМХО.
Мне Вероника оч-очень понравилась в "Аду", с этого и началось мое открытие и "знакомство" с ней. Сейчас вот заказчала у вас последнюю серию "Соледад", серий 7 посмотрела , тоже очень понравилась ее внешность в этот период. Меня просмотры такой красоты стимулируют исправлять свою форму. Еще раз спасибо вам большое за то, что вы выкладываете.
Но меня вот интересует какой вопрос. Для меня Вероника оказалась руководством к действию. Вы много про нее читали, знаете. Пользуетесь ли вы какими-нибудь ее рецептами?
Как она смогла сбросить 23 кг? Это голодание? Или определенная диета? Хотя, когда она где-то говорила, что ей всякая еда нравится, в т.ч. рада и бобам, я поняла, что это было голодание. Потому что недавние фото из Лос-Анжелеса, где на руках увидела целлюлит, поняла, что женщина немного расслабилась.
Наша Л.Гурченко тоже говорила, что постоянно ощущает голод. Я это прохожу сейчас и знаете о чем мечтаю... ни о деликатесах каких-то, а о свежем багетте (из немецкой пекарни, о простом хлебе) с плавленным сыром Виола...Спорт вот меня совсем не интересует, не мое, не смогу. Только плавние . Хотя у меня тоже двое взрослых детей и фигура не расплылась. Но это тоже в некоторой степени генетика и йога как физкультура. У Веро мне не нравятся накаченные, слишком мускулистые бедра, но ,видимо, и это с возрастом от природы.
Сама я воспользовалась только одним пока рецептом Вероники , как она говорила где-то, что ее бабушка научила: ложка меда, перекись водорода и лимонный сок в равных пропорциях. Я смешиваю, заливаю в коричневый стеклянный аптечный флакон, ставлю в холодильник и вечерами наношу минут на 15 на лицо. Мне нравится. Особенно, после отпуска, хорошо загар сползает и кожа становится более гладкой что ли.
Вот хотелось бы еще что-то умное узнать о ее рецептах поддержания формы. Если знаете, поделитесь, пожалуйста. Все ж у нее результат на лицо.