Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро

Разговорчики о Веро

Сообщений 221 страница 230 из 291

221

Лен, что это значит?
Les cuento frío y el día tequilero pero me falsiè el pie y fui a sacar radiogr. mal! Ya veré no puedo hacer ejerc. La pasare en los premios.

0

222

Мало что поняла. Что-то с ногой (может, подвернула), сделала рентген... плохо(( Не может делать упражнения ((

0

223

Helene написал(а):

Мало что поняла. Что-то с ногой (может, подвернула), плохая радиограмма(( Не может делать упражнения ((

это из твиттера Вероники
спасибо, Лен

0

224

Я так и подумала.
Пожалуйста!

0

225

Svetik написал(а):

А Веро здесь просто ПРИНЦЕССА!!!!!!!!!

а я после каждого видео одно и то же пишу. "какая Веро красивая" "и тут Веро красивая" "и вот тут Веро красивая"  :D  но что поделать, если она везде красивая  :D

0

226

Ирр написал(а):

а я после каждого видео одно и то же пишу. "какая Веро красивая" "и тут Веро красивая" "и вот тут Веро красивая"    но что поделать, если она везде красивая

Слушай, а и правда, маловат наш лексикон в плане красновидных словечек...  :D
Вот, не поленилась, подобрала подходящие к нашей Веро..., но для ее характеристик можно напридумать и более ... :D  :love:

Великолепная, живописная, местами роскошная, картинная, прелестная, очаровательная, бесподобная, блестящая, дивная, восхитительная, обворожительная, пленительная, сексапильная, раскрасавица, феерическая, «аппетитная», яркая, эффектная,
кАроче - просто загляденье!!!!!!!!  :love:

+1

227

забыла "Два бездонных океана глаз" ))))

0

228

Ирр написал(а):

забыла "Два бездонных океана глаз" ))))

:cool:   Да, да, чтобы описать их красоту и , главное, влияние, надо быть, как минимум в душе поэтом!!!!!!!!!!!!!  :love:

0

229

аха. а я эту песню слышала в последний раз много лет назад, а теперь она меня просто преследует. куда не приду - везде поёт... за последние дни раз 10 слышала))) и всё время вспоминаю Веро и улыбаюсь)

0

230

Svetik написал(а):

¿Qué canción????

песня такая русская есть - там припев "Два бездонных океана глаз, океана глаз, океана глаз...." старая-старая песня)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро