Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро

Разговорчики о Веро

Сообщений 201 страница 210 из 291

201

Helene написал(а):

На мой взгляд,

у нас немножко разные точки зрения, но это даже хорошо. друг друга мы не убедим, а поговорить приятно)))))

0

202

Ирр написал(а):

друг друга мы не убедим, а поговорить приятно)))))

Ага.  :)

0

203

Emma написал(а):

тогда расскажи мне свою правду...кроме как сослаться на физическое притяжение ты и не можешь..окажись и я рядом с Veronica Castro в постели..сменила блин ориентацию...но тогда дело не в актере Juan Soler, а режиссере, который его туда положил...

ой, девочки, жаль, что не могу с вами поболтать...
Эмма, фраза просто шикарная.

я уже говорила, что если человек не любит тебя как ты хочешь, это еще не значит, что он тебя не любит...
поэтому... если Леонарда принимала любовь/физическое влечение Хенаро... то почему бы и нет?

и неизвестно, что для нее было важнее, любить или быть любимой... ведь дон Росендо ее любил... все это спорные вопросы... и для некоторых, как ни странно, именно в страданиях счастье... некоторые говорят: - "нет проблем? Сейчас придумаю"...

0

204

Вот мы вчетвером тут уже кто по 10 кто по 20 раз высказывались по разным ролям и партнёрам Вероники, всё давно наизусть знаем,кто что напишет, да так и продолжаем с пеной у рта... А остальные участники? Светлана, Ирина, Умка, Рая?... Вы бы как распределили роли Вероники и её партнёров?

0

205

Ирр написал(а):

продолжаем))) издеваться друг над дружкой...

Ага, без этого уже никак ((

0

206

Rosa  Salvaje
Очень  наглядно  показано  в  сериале, почти  где то  серии  с 12-14  как  зарождается
любовь  Рикардо  к Розе, вспомните,  сначала  ревность  к Рохелио, словами  он  говорил
одно  сестрам  и  брату, но  в мыслях  в  душе  постоянно  мечтал  о  Розе, особенно  после
ее  ухода  от  него  к крестной  Томасе, так что  его  своеобразная   любовь  сквозила
на  протяжении  почти  всего  сериала.   Каждый  любит  по- своему,  но  это  все  равно
любовь!  Любовь  Розы    вызвала  ответную  любовь  Рикардо.

Распределение  партнеров
Los Ricos  tambien  lloran-  однозначно  Рохелио Герра
Rosa Salvaje-   если  бы  Капетильо  не  играл  ее  сына, то  подошел  бы  на  эту  роль
Pueblo Chico infermo grande  -затрудняюсь   ответить  ????????????
Los Exitosos  Perez-  однозначно  Рохелио Герра.
о  других   фильмах  пока  не  отвечу,надо подумать.

0

207

Ирина написал(а):

Очень  наглядно  показано  в  сериале, почти  где то  серии  с 12-14  как  зарождается
любовь  Рикардо  к Розе, вспомните,  сначала  ревность  к Рохелио, словами  он  говорил
одно  сестрам  и  брату, но  в мыслях  в  душе  постоянно  мечтал  о  Розе, особенно  после
ее  ухода  от  него  к крестной  Томасе, так что  его  своеобразная   любовь  сквозила
на  протяжении  почти  всего  сериала.   Каждый  любит  по- своему,  но  это  все  равно
любовь!  Любовь  Розы    вызвала  ответную  любовь  Рикардо.

Вот! Ирина, спасибо!  :love:

0

208

Из    " ПЕСНИ "   слов  не  выкинешь, что  есть,  то  есть !
Пожалуйста!

Я  пересматриваю  сейчас  Los Ricos  tambien lloran  c   таким  удовольствием  и 
интересом, что  как будто  смотрю  его  первый  раз!  Невероятно!
я  видела  этот  сериал  минимум  раз 5
Другими  глазами  что-ли  смотрю?
Сама  себе  удивляюсь.

0

209

Helene
Лен, это видео так замечательно подходит под наш спор Роза-Леонарда...
прямо на сцене перевоплощение из одной в другую))))) а джинсы - в ликующую толпу!)

0

210

и комментарий  из интернета  в  тему,     вчера  загружен

БОГАТЫЕ  ТОЖЕ ПЛАЧУТ,,,,,, И БЕСПОДОБНАЯ  И  НЕВЕРОЯТНО  КРАСИВАЯ  КАСТРО!!!
ВОЛОСЫ  НЕВИДАННОЙ  КРАСОТЫ,  РОСКОШНЫЕ,  ЧУДЕСНЫЕ!!!
А  КАКИЕ  ГЛАЗА - НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!!!!!

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро