Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро

Разговорчики о Веро

Сообщений 191 страница 200 из 291

191

Ирр написал(а):

ну меня же в Солера тоже каждый раз как котенка в лужу носом... терплю вот...

Ну,ты сравнила! Я б тыканье в её партнёра,даже самого любимого, тоже бы стерпела. Но чтоб в самый любимый образ Вероники, причём постоянно и даже от самых преданных поклонников!
Луисик Альбертик, Рикардо, Хенаро - как вы их поделите или разорвёте мне особой роли уже не играет)

0

192

Helene написал(а):

Но чтоб в самый любимый образ Вероники,

я больше так не буду.
в смысле слова плохого про нее не скажу (про Розу). высказала мнение и замолкаю)

0

193

Ирр написал(а):

я больше так не буду.
в смысле слова плохого про нее не скажу (про Розу). высказала мнение и замолкаю)

Ну,тебя просили, ты написала. Это я к тому,что дальше обижать не надо)

0

194

Emma написал(а):

преданные поклонники ставят Rosa ниже Marianne, но выше Emma, сosturera

Зная "их" отношение к последней, это небольшое утешение.
Эх,я о своём рейтинге промолчу,дабы не задеть никого.

0

195

Emma написал(а):

María Elena

Почему нет? Что не нравится? Мне кажется,ни одна другая героиня так не близка к Марианне,как эта.
Не могу оценить роль в полном объёме,т.к. видела лишь фрагменты,но ставлю,пожалуй, выше Марианны (характер, внутренняя драма чувствуются сильнее): причём в обоих случаях больше люблю героиню в молодости и в промежуточном состоянии, а вот возраст - нет, не идёт ей. Но т.к. не видела всего сериала, то и не могу в уверенностью сказать, которая из её барышень предпочтительнее: у одной сила характера, у другой любовь.

Emma написал(а):

я его уже наизусть знаю, но вдруг что-то изменилось

Да нет,ничего. Разве что вслед за Марианной поставила Нору. Насчёт Эммы так и не решила,куда именно отнести: по сердечной привязанности уступает её лирическим Марианне и Марии Элене,а по мастерству обгоняет их.

0

196

я вот  думаю, что не очень жалую Розу потому, что мне очень жаль её. Почти весь фильм она любила, а её нет...
этим кардинально отличаются и Ад, и  Богатые и даже Пересы -  у них нет явной любовной истории, но искры летят при каждом пересечении в кадре. Чем Роза, увы похвастаться не может. Игра в одни ворота. А он к ней только снисходительные взгляды... или иногда стыдится её...

0

197

Emma написал(а):

и мне покажи...

всё, пшла диски доставать.

0

198

Emma написал(а):

а если серьезно, то пересмотри Rosa salvaje .после los ricos también lloran.  под эти слова как нельзя гладко ложится именно Leonarda Ruán...но никак не Rosa...

Я всё ж спрошу. Почему не Роза? Она не любила или её любили?

0

199

Helene написал(а):

её не любили

на мой взгляд. Рикардо две трети фильма её не любил, а в последних сериях любил, но плохо это играл...

0

200

На мой взгляд,немножко,в силу своей натуры, всё же любил. И кое-как, в силу таланта и тогдашнего опыта, играл.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро