Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро

Разговорчики о Веро

Сообщений 11 страница 20 из 291

11

Helene написал(а):

А, ну да, могла бы и догадаться)) Я не знала, что это Италия.

Просто,иногда журналисты эту фотоссесию,ставят к Ла Мовиде... :flag:

0

12

Romeo написал(а):

Просто,иногда журналисты эту фотоссесию,ставят к Ла Мовиде...

Ну да, стрижка одинаковая, уложены волосы немного по-другому.

Romeo написал(а):

93 год!

????? Это было после России???? 93 год - это "Валентина", длинные волосы и подтянутое лицо.

0

13

Helene написал(а):

????? Это было после России???? 93 год - это "Валентина", длинные волосы и подтянутое лицо.

Под фото подпись 41 год!

0

14

Я думаю, что журналисты годик-два прибавили для эффекта)

0

15

Helene написал(а):

Я думаю, что журналисты годик-два прибавили)

Наверное...

http://s009.radikal.ru/i310/1011/94/c154a7e23d82t.jpg

В Италии.

0

16

Romeo написал(а):

В Италии.

Мне больше в таком ракурсе нравится!  :cool:

0

17

Helene написал(а):

Мне больше в таком ракурсе нравится!

Мне нет,эта фотка любительская. Люблю студийные фотографии.

0

18

А я больше естественные фотки люблю, Веро на них живее, а где она выступает просто в качестве модели, мне обычно меньше нравятся или не нравятся вообще: там просто внешность, красивые черты, но они мало что выражают. А мне Веро больше своей сущностью нравится, чем лицом и фигурой. Её обаяние, темперамент, юмор, задор, страсть, женственность... Если это видно на фотографиях, то такие фото люблю больше всего!
Поэтому очень нравятся её фотографии из Италии, сделанные поклонниками, некоторые фото с последней поездки в Россию (та, что у меня на аватаре, особенно) и обожаю её фотки с нашими поклонниками в Мексике! Там она и красивая - с новой причёской - и настоящая!
И на видео, в движении, мне она больше нравится, чем на фото. А вживую больше, чем на видео)))

0

19

Helene написал(а):

А я больше естественные фотки люблю, Веро на них живее, а где она выступает просто в качестве модели, мне обычно меньше нравятся или не нравятся вообще: там просто внешность, красивые черты, но они мало что выражают. А мне Веро больше своей сущностью нравится, чем лицом и фигурой. Её обаяние, темперамент, юмор, задор, страсть, женственность... Если это видно на фотографиях, то такие фото люблю больше всего!Поэтому очень нравятся её фотографии из Италии, сделанные поклонниками, некоторые фото с последней поездки в Россию (та, что у меня на аватаре, особенно) и обожаю её фотки с нашими поклонниками в Мексике! Там она и красивая - с новой причёской - и настоящая!И на видео, в движении, мне она больше нравится, чем на фото.

Каждому свое,мне вообще может понравится любая фотография,если внутренне зацепила...Наверное,я сужу с точки зрения коллажирования т.к обычно студийные фотографии бывают хорошего качества.Для меня студийная фотография лучше потому-что там все отточено,пусть немного не есстественно,но очень красиво!!!А о внутренних качествах,я и так знаю...Фотография не видео,она с трудом передает,то о чем ты говоришь...

Helene написал(а):

А вживую больше, чем на видео)))

Ну,ты и загнула ))) :D

0

20

Romeo написал(а):

Наверное,я сужу с точки зрения коллажирования т.к обычно студийные фотографии бывают хорошего качества.

Вот я тоже об этом подумала)
Не спорю, студийные тоже бывают очень выразительными.
http://s002.radikal.ru/i199/1009/56/0ce513512abct.jpg

Кстати, одёжка из "Ада".

Helene_s написал(а):

Ну,ты и загнула )))

Ага)))

Helene_s написал(а):

А вживую больше, чем на видео)))

Кстати, мексиканцы меня в этом поддержали!

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро