Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро

Разговорчики о Веро

Сообщений 181 страница 190 из 291

181

Emma написал(а):

но интересно, почему?

сериал считаю самым лучшим. ну как... как объяснить то... ну просто вот так.. не особо задумывалась и составила рейтинг. Будешь копать - перепишу)))) пять минут назад я так чувствовала.
ладно, пусть будет так (исключительно по образам!):
1. Роберта - уж слишком она модная и стильная
2.Леонарда
3.Марианна
4.Лусия
5. Роза
да, наверное так правильнее

0

182

Helene
эт ты мне за Розу таких тошнотиков нарисовала? ну не люблю я кепки и когда она как мальчишка.

0

183

как-то так...

0

184

Emma написал(а):

так я могу тебе процитировать Leonarda на тот интерес...

цитируй
а я пока подумаю.

0

185

и я тут не в мамá ... видишь, как мы с ней в Розе не сходимся...

0

186

Ирр написал(а):

? ну не люблю я кепки и когда она как мальчишка.

И совсем она не как мальчишка! Другая б на её месте в этой роли,может,и была бмальчишкой,а в ней ни капли этого нет!
Эмма,и ты туда же?  :tired: Ну-ну...

0

187

Emma написал(а):

сохраню дипломатическое молчание

Не сохранила вот... и  откупаешься...
Кстати,в статье написано,что не только мексиканцы, но и чилийцы без ума от дикой Розы. И тут и там отметили её как "лучшую актрису" за эту роль (и на фестивале Vina del Mar в Чили ей вручили за это специальную награду). Ни одну роль у неё больше так не признавали - зрители и критики. Только русским не нравится. Ухожу я от вас... в Мексику!  :x

0

188

Emma написал(а):

почему я же не написала, что о ней думаю, но думаю о телеромане  Rosa Salvaje в целом...

Я о смайлике-поддержке того,что Роза на 5-м месте. Да писала и о героине,когда обсуждали,в чём она не похожа на Веронику...

0

189

Emma написал(а):

статья эта уже была???

На сайте не помню, вроде в худшем качестве; у меня да) Пусть останется.  :flag:

0

190

на мордашку Guillermo Capetillo ничё так... но не герой моего романа. нет в нем силы, рук, нечеловеческих объятий... а платок... что ж платок - всего лишь реквизит!

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро