Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро

Разговорчики о Веро

Сообщений 171 страница 180 из 291

171

Ирр написал(а):

вот мне кажется в тот момент это особенно видно.

А,может,и не было конкретного обращения? 94 год... Вероника в 93 встречалась с Адольфо Анхелем, но дотянули ли они до 94, не уверена. А после него уже ничего достоверного о её романах и не было,да вообще почти нечего, разве что слухи о романе с Солером. Мможет,это вообще относилось ко всем её бывшим,вместе взятым?

0

172

Helene написал(а):

разве что слухи о романе с Солером.

мммм... :flirt:
и вообще, куда мужчины смотрели???? вон Доронин - покорил же черную пантеру, а у неё с характером говорят совсем... беда))). Почему для Веро не нашлось такого... ну не такого... для неё самого лучшего? который бы покорил.  Веро замуж не хотела, но быть счастливой то все хотят. такая жаль...
но в той передаче она уж шибко хороша)))

0

173

Ирр написал(а):

мммм

))))))))))))))))
Я тут интервью переводила как раз на тему мужчин, и даже не одно. Одно есть в теме "Личная жизнь", в начале (тема в разделе "Обсуждения"). Она там рассказывает про своих бывших, про каждого понемножку. Ещё есть интервью "Вероника Кастро прерывает молчание" (в разделе "Пресса),там она как раз рассуждает о том,что был момент, когда она хотела создать семью, но... каждый раз оказывалось, что любовь (его) она сама себе придумывала. И в других интервью ("Мама и папа в одном лице" и ещё одно про расставание с Кристианом что-то вроде "Я не могу позволить себе роскошь опустить руки", не помню точно, как назвала) она подробнее рассказывает об отношениях с отцами детей.

0

174

Helene написал(а):

подробнее рассказывает об отношениях с отцами детей.

я про мужчин помню только, что  она говорила: (не дословно)
Веро:
- Красивых мужчин у меня не было
...:
- Но говорят, что красота мужчины в его уме?
Веро:
-Умными они тоже не были.)))
как-то так))))

0

175

добрый вечер.мне все образы нравится.очень красивая актриса

0

176

натали написал(а):

добрый вечер.мне все образы нравится.очень красивая актриса

согласна, но всё же...что - то более, что-то менее...если выстраивать от полюбившегося до наименьшего, Натали, Ваш список работ и образов?

0

177

Emma написал(а):

Ваш список работ и образов?

))))))))))))
да. тоже интересно)))

0

178

нуууу... из того, что я видела... (не так уж много я и видела, кстати)
по работам:
1.Ад
2.Богатые
3 Перес
4.Роза
5.Nobleza Ranchera

по образам
1.Роберта
2.Марианна
3.Леонарда
4.Лусия
5.Роза

как-то так

0

179

по работам - для меня определенно Ад впереди планеты всей. Но образ Роберты нравится больше. Я не влюблена безоглядно в Леонарду - но вкупе с Хенаро))))) если мой рейтинг пар, то безусловно они.

0

180

Ирр написал(а):

по образам
1.Роберта
2.Марианна
3.Леонарда
4.Лусия
5.Роза

:x  :x  :x
1.Роза!

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро