Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро

Разговорчики о Веро

Сообщений 161 страница 170 из 291

161

так я говорю о фото с поклонниками, о фото с концертов.. а насчет

Катерина написал(а):

наклоняет голову в одну сторону, улыбается, ....одинаково..

то и я например так делаю. знаю (в силу возраста и множества экспериментов) свои сильные и слабые ракурсы. и пользуюсь своим знанием.

0

162

Катерина написал(а):

извини, но если бы и Вероника где-то плохо сыграла, то и о ней бы я то же самое написала...

любовь слепа, а Солера больше защищать не буду. просто останусь при своем. я никогда не была сильна в приведении доводов.

0

163

Но в главном-то мы согласны)) Вероника на постановочных фото не так хороша, как на видео или "фото из жизни". Сейчас даже смотрела определения "фотогеничности", везде пишут по-разному, от "наличие внешних данных, благоприятных для воспроизведения на киноэкране или фотографии"до "если на фото хорошо получаешься что бы ни сделал": если брать за основу первое определение,то Веро, конечно,фотогенична,если второе,то получается,что нет.  :dontknow:

0

164

Ирр написал(а):

но он ООООчень старается соответствовать.

Вот это я тоже отметила. И, откровенно говоря, я к нему была гораздо снисходительнее до начала обсуждения сериала.

Ирр написал(а):

а Солера больше защищать не буду. просто останусь при своем.

Отношение друг друга к разным партнёрам Вероники мы тут уже знаем. Среди нас есть "влюблённые" в Рохелио Герра, Гильермо Капетильо и Хуана Солера. Может, не будем то и дело "проходиться" по кому-нибудь из них,в частности,по последнему (хотя и сама этим грешу, и в этот раз начала я,защищая любимую дикую  Розу, но постараюсь больше сдерживаться в критике)))

0

165

Helene написал(а):

Но в главном-то мы согласны

хоть здесь...

0

166

тут смотрела видео (из последних переведенных Аленой) - Чили 2 часть. Веро, конечно, там обалденно красивая, но я не о том хотела.
на 5-й минуте разговоривают о лжи "Ложь мне не нравится..." и она изображает "Ах, моя королева, я очень люблю тебя, но должен работать"... жест ещё такой... "коме но!". Почему то мне кажется это истинные эмоции Веро... что -то такое, что у неё было на самом деле и было недавно. Как будто она это кому-то говорит (в смысле не тому, кто интервью берет). Тут виден её характер, что он не всегда сладко-сливочный как может показаться.. может блеск глаз выдаёт)) как вам кажется?

+2

167

Ирр написал(а):

Почему то мне кажется это истинные эмоции Веро...

Тоже так подумала. Тем более что в каждой шутке...))
А сладко-сливочной мне она никогда не казалась, сужу по некоторым высказываниям,поступкам... и по ролям) Просто она хорошо воспитана и негатив публично никогда не показывает))

0

168

Helene написал(а):

Просто она хорошо воспитана и негатив публично никогда не показывает))

вооо. и я про то. а тут как-то выплеснулось что ли)))

0

169

Ирр написал(а):

он не всегда сладко-сливочный как может показаться..

Вероника сама в каком-то интервью говорила, что характер у нее тяжелый... да и не добилась бы она в жизни ничего, если бы был другой. Молодец она.

0

170

Катерина написал(а):

характер у нее тяжелый...

вот мне кажется в тот момент это особенно видно.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро