Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро

Разговорчики о Веро

Сообщений 131 страница 140 из 291

131

старенькая газетка)))))

0

132

http://uploads.ru/t/P/c/0/Pc0el.jpg
http://uploads.ru/t/0/6/u/06uPS.jpg

Отредактировано Emma (2012-05-22 17:25:37)

0

133

Emma
аа... ну ничо так.  особенно на первой страничке нравится в нижнем углу.

0

134

перевод бы ещё, а то всё ещё на работе, даже словарь открывать сил нет)))) скоро домой. (у нас уже семь)

0

135

Emma написал(а):

индианка Verónica ....  всем нравится????

Мне тоже нравятся нижние фото на первой страничке! Ну,и на второй индианка,нравится образ!

0

136

Ирр написал(а):

перевод бы ещё, а то всё ещё на работе, даже словарь открывать сил нет))))

А я с работы,и тоже нет сил открывать словарь)))
Да там переводить-то нечего,комментарии к внешнему виду. На первой отмечают макияж Альфонсо Вайтсмана,мол,подходит к одежде. Причёску тоже хвалят. Про украшения написли,что их немного - кольцо и серёжки,т.к. много всего блестящего в одежде. Прикид у неё от итальянца Роберто Кавалли,отмечают,что голубой цвет в одежде прекрасно подходит к её глазам. Ну,и касательно "позы": публика её обожает,и значительная часть успеха  программы "Большой брат" - присутствие Вероники. Всё нарисовано, зачем переводить?)) Ко второй картинке всё в том же духе.

0

137

Ко второй картинке (индианке): сожалеют об огромных серёжках,которые портят вид, и индийские камушки тоже не подходят к одежде. Наряд - один из лучших,что когда-то был на ней. Макияж всё того же мастера, он уже её красит "с закрытыми глазами". И причёску тоже в основном хвалят...

0

138

беседовали мы как-то на днях о сильной женщине Веро, что мужчина должен быть ещё сильнее, чтоб быть с ней. помните?
ту нашла одну фразочку и подумала, что подходит и к ситуации и к Веро:
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой...

0

139

Ирр написал(а):

Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой...

Знаешь, Ирр... (или Марисабелька, или так тебя могут называть только Лена с Эммой?) фраза хорошая и , возможно, правдивая... но проза жизни...в итоге - такие как Вероника, одни.
Я тоже задавала себе этот вопрос много раз, хоть я в жизни ничего не добилась... это взгляд со стороны... скажу, что я счастлива... и не потому, что я поставила цель и добилась ее, а потому, что просто счастлива. Это лирическое отступление... хм... но несмотря ни на что... считаю себя сильной... так вот! писала уже, что мне близка Леонарда по духу: сильная и слабая в руках мужчины.
из этого могу сделать вывод, что таким как Вероника нужно сильно влюбиться и нужно, чтобы именно они любили. Поэтому я и оправдываю любовь Леонарда/Хенаро...

+1

140

Катерина написал(а):

(или Марисабелька, или так тебя могут называть только Лена с Эммой?)

нене - можно))))

Катерина написал(а):

проза жизни...в итоге - такие как Вероника, одни

да я уж в курсе ((((

Катерина написал(а):

Поэтому я и оправдываю любовь Леонарда/Хенаро...

а я не поэтому. я просто оправдываю. мне осень-приосень нравится.)))) жду-прижду нарезку из Ада от папа)))))

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро