актрису, которая Рамона, я на всю жизнь запомнила... ее Иоланда Мерида зовут... я это имя раз 500 слышала... это минимум!
Ага,я всегда удивлялась: почему всех просто списком, а Рамону так выделяли: "В роли Рамоны Иоланда Мерида"?
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро
актрису, которая Рамона, я на всю жизнь запомнила... ее Иоланда Мерида зовут... я это имя раз 500 слышала... это минимум!
Ага,я всегда удивлялась: почему всех просто списком, а Рамону так выделяли: "В роли Рамоны Иоланда Мерида"?
сколько ей там лет, интересно???
Катерина, пока не поссорились))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне показалось предвзятость... профинансируй и я завтра буду у тебя....
хм... я бы хотела... да вот безработная...
ссориться? я не умею... правда...
со мной могут перестать общаться, но с моей стороны нет ничего такого..
а я на Веро ни в одном месте не похожа)))))
неее, ну не скажи... скелетик похож.. так как он женский, внутренние органы...структура кожи... да и наверняка какае-то привычки... может Вероника тоже не любит мыть посуду...
может Вероника тоже не любит мыть посуду...
да уж, вряд ли у неё есть на это время)))))
да уж, вряд ли у неё есть на это время)))))
я видела ее ногти! какая там посуда?
я видела ее ногти! какая там посуда?
причем чуть покороче, но почти такие же ногти были уже в Богатых... так что давно она посуды не мыла наверное)))))))))
причем чуть покороче, но почти такие же ногти были уже в Богатых... так что давно она посуды не мыла наверное)))))))))
думаю, что домашние дела для Вероники чужды...
даже мама за нее готовит...
вот странно, что она до сих пор с мамой живет, как правило, это постигает младших детей... а тут старшая. Хотя я знаю примеры из личной жизни, когда и старшие оставались при родителях... и только у Вероники неустроена личная жизнь, как я поняла.. а ведь она самая харизматичная и талантливая среди них...
вот так, Ирр, а ты говоришь, что таким людям жить проще... та нет, у всех хватает своих неприятностей, другое дело - кто какие цели ставит перед собой.
Вероника, возможно, и не хотела замуж...
вот еще парадокс, считается, что девушки больше замуж хотят... но в моем окружении, включая меня, никто замуж не хотел. Почему?
у вероники, по ее словам, была другая цель - она хотела ребенка... этого она достигла... может быть она счастлива...
вот еще парадокс, считается, что девушки больше замуж хотят... но в моем окружении, включая меня, никто замуж не хотел. Почему?
а я, к слову, хотела замуж. сходила. не понравилось)))))) больше не хочу)))))
а ведь она самая харизматичная и талантливая среди них...
и самая красивая...
а я, к слову, хотела замуж. сходила. не понравилось)))))) больше не хочу)))))
хм... из двух зол...
а вообще-то... как говорит Вероника: - "Жду своего принца"...
я пошла замуж только потому, что боялась потерять... потому что знала, что без него будет хуже...
мне вот жаль, что Вероника одна. Да, у нее есть дети... но это совсем не то. Еще одна странность... ее что, никто не любил?
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро