Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро

Разговорчики о Веро

Сообщений 101 страница 110 из 291

101

Катерина написал(а):

вот не поверю, что ты блондинка...

чего это?

Катерина написал(а):

потом, мне всегда нравились ее волосы, но только потемнее, ей и светлой хорошо, только не блондинкой...

мне тоже блондинкой не очень. особенно как она в Россию приезжала. неэффектно совсем. а вот на твоей аве - это круть! очень красиво!
а женскую красоту я тоже замечаю с бОльшим удовольствием, чем мужскую. считаю, что в мужчине внешность - это не то, что не главное, но даже не второстепенное.
а Веро - даже если она вся перекроенная, то честь и хвала её хирургам. ничо так получилось. Грудь - без сомнения сделанная. ведь она часто лифами под платьями не пользуется и заметно, что форма обалденная.
Хочу ещё восхититься её мимикой, жестами. мне ТАК нравится как она щурит глазки, пожимает плечиками, типа кокетничая. настоящая женщина наверное такой и должна быть. надо поучиться. хотя, когда мне что-то сильно нравится, то я сама не контролируя начинаю это перенимать.

0

102

Ирр написал(а):

чего это?

блондинки не красятся

Ирр написал(а):

а вот на твоей аве - это круть! очень красиво!

ну вот! это ей 45... времена "Ад в маленьком городке"
осень люблю ее этот образ, а еще, когда она без челки с длинными волосами, я сейчас фотографию реставрирую и убираю водяной знак... потом выложу, посмотришь... там она тоже красавица.

Ирр написал(а):

а Веро - даже если она вся перекроенная, то честь и хвала её хирургам. ничо так получилось

ага, неплохо... вот на других форумах читала мнго критических отзывов, что она сейчас не очень хорошо выглядит... но еще неизвестно, как бы она выглядела в свои... 59!
мне кажется, по большому счету, ей просто завидуют... я, например, уже не единожды писала, что если бы была возможность, то и сама бы сделала себе пластическую операцию, а может и не одну... но во-первых, с деньгами не очень, вернее, есть куда их потратить, а во-вторых пластическая хирургия не очень развита в Украине...

Ирр написал(а):

Хочу ещё восхититься её мимикой, жестами. мне ТАК нравится как она щурит глазки, пожимает плечиками, типа кокетничая. настоящая женщина наверное такой и должна быть

иногда мне не очень нравится, особенно в первых сериях "Богатые тоже плачут", в жизни, я ее мало знаю и видела, но... ты права, Ирр, жесты у Вероники, тоже замечательные.

0

103

Катерина написал(а):

иногда мне не очень нравится, особенно в первых сериях "Богатые тоже плачут"

я когда  это писала - думала о ней в передаче Правда и ложь. там актриса, которая Рамона, её хвалила говорила "миравильозо ростро" как счас помню - так она так премило стеснялась....

0

104

Катерина написал(а):

блондинки не красятся

я была блондинкой, но потом сначала сделала химию (давным давно уже), потом стала подкрашивать, чтоб волосы были не блонд, а платина.... а потом постепенно свой пигмент стал смываться... а потом вообще решила измениться (изменить себе) и стать рыжей. но изначально я блондинка... чесно-чесно))))))

0

105

Ирр написал(а):

я когда  это писала - думала о ней в передаче Правда и ложь. там актриса, которая Рамона, её хвалила говорила "миравильозо ростро" как счас помню - так она так премило стеснялась....

боже, когда это все пересмотреть?
потом... все откладываю на потом... мои студенты уже волнуются...
актрису, которая Рамона, я на всю жизнь запомнила... ее Иоланда Мерида зовут... я это имя раз 500 слышала... это минимум!

Ирр написал(а):

а потом вообще решила измениться (изменить себе) и стать рыжей

интересно... если женщина хочет измениться... почему-то всегда волосы страдают...
я вот свои очень люблю... максимум - челку могу подрезать... вот только, чтобы быть похожей на Веронику их в свое время, постригла...

0

106

Emma написал(а):

я не придумываю, а уточняю условия прибывания...и подсчитываю расходы..в этом году хочу мама отправить ...в Харьков... Катерина я ж написала я из Душанбе, Таджикистан...мне чтобы долететь до Москва необходимо не меньше пятисот долларов...а если до Киева и обратно, плюс проживание минимум около двух тысяч..мне недельная путевка в Турцию дешевле обойдется.. ко всему ещё с отпуском ничего не известно....короче, взвешу все плюсы и минусы...после конкретно будем "приглашаться"...

хорошо! взяла на заметку!!!
с другой стороны... я все понимаю, но... я сразу говрю, что ни к кому в гости приехать не могу... а вот некоторые... пугают...

0

107

Emma написал(а):

У Rogelio Guerra была операция на позвоночник, прям, как у  Verónica  и этим объясняется небольшая сутулость и немного тучное телосложение….запрещены всякие физические нагрузки… ну, коли, разговор о мужской красоте…посмотрите на обнаженного в торс don Rogelio …и ещё мне понравилась черно-белая фотография моего Luisик Albertик в правом углу на scan, который я любимая и выложила в теме: Los ricos también lloran…..Guillermo Capetillo, коренаст..не, не то, однозначно.. Juan Soler, не могу отделаться от ассоциаций с манной кашкой… точно не моё

Эмма в своем репертуаре...

0

108

Катерина написал(а):

вот только, чтобы быть похожей на Веронику их в свое время, постригла...

а я на Веро ни в одном месте не похожа))))) так что могу стричься хоть поперек. я очень непостоянная. поэтому и меняю образы. одинаково мне скучно.

Emma написал(а):

Juan Soler, не могу отделаться от ассоциаций с манной кашкой…

ой)))) да нууу....неееее... на мой взгляд совсем не кашка))))) а ничо отбивная такая)))))

Emma написал(а):

посмотрите на обнаженного в торс don Rogelio …

счас пойду искать.
тут у нас есть влюбленные в Рохелио?????? ого!!!

0

109

Ирр написал(а):

счас пойду искать.

Далеко не надо ходить, Ирина, тут в разделе "Обсуждения" есть тема "Партнёры",там и есть его фото. И вообще стоило бы все эти разговоры перенести туда.  :question:

0

110

Emma написал(а):

и это значит, что???? чувст---ва!!

канечн. на этом форуме у меня все высказывания - исключительно чувства. и исключительно позитивные)))))))

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро