Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро

Разговорчики о Веро

Сообщений 91 страница 100 из 291

91

тааа, для меня это трудно... если все будет нормально... я уже летом, беременная буду...
могу только в гости принять кого-то...

0

92

Emma написал(а):

глубоко..беременная или так...

так...
пока-то и поздравлять не с чем... это планы только... а там... как получится.

Emma написал(а):

мне совесть не позволит напрягать кого-то в положении...Катерина, а как же диета...к чему тогда сидела и мучилась...

хм... я еще девочку хочу, это ж временно! потом опять с удвоенной силой, буду приводить себя в порядок... тем более, Веронике на тот момент 45 лет... у меня еще куча времени...
та какое там напряжение? мне было бы интересно.
Эмма, ну что ты съезжаешь и ищешь причины?

0

93

Катерина написал(а):

тем более, Веронике на тот момент 45 лет... у меня еще куча времени...

эт на какой момент ей 45????? а в гости всех приглашаете?  :D  :D  :D

0

94

Ирр написал(а):

эт на какой момент ей 45????? а в гости всех приглашаете?

на момент моего любимого сериала - "Ад в маленьком городке", до сих пор как вспоминаю, то аж мурашки по телу... не могу даже мысли привести в порядок... от увиденного от Вероники, ее игры, тела... я уже много писала об этом.

а что касается ее партнеров, то... самое хорошее тело, это у Гильермо Капетилио, он тореадор и в "Дикая Роза" он раздет был... могу сказать ммммм... Рохелио Герра, не скажу, раздетым не видела и у меня тут субъективное мнение - староват он для любви... Солер... мне такой типаж не нравится... тело? ну еще бы! не хватало, чтобы идеальная Леонарда влюбилась в кривого и толстого! ему по статусу положено было быть красавцем...
с годами, Солер... огрубел, да, но я бы сказала - возмужал, сейчас он мне больше нравится, но на первое место для Вероники, я ставлю Гильермо.
и повторюсь - в "Ад в маленьком городке" я хотела, чтобы она осталась с Хенаро... потомучто ОНА его любила.

в гости? могу всех, но не сразу... у нас квартира очень маленькая... поэтому одновременно могу принять только кого-то одного.

Ирр, ну вот я Эмму пригласила, как самую смелую, на мой взгляд, а она стала придумывать всякие отговорки.
А надо так - если зашел разговор о приглашении - должен быть один вопрос - когда я смогу встретить...

Отредактировано Катерина (2012-01-08 23:27:33)

0

95

Катерина написал(а):

а что касается ее партнеров, то... самое хорошее тело, это у Гильермо Капетилио, он тореадор и в "Дикая Роза" он раздет был... могу сказать ммммм...

нее. на мой вкус - слишком волосат )))))) там вначале он в майке (бегал, что-ли...) так такие заросли на груди виднеются))))
а вот в Аде когда они "20 лет я ждал этого момента"))))) - вот там он мне как-то больше.

Катерина написал(а):

Рохелио Герра, не скажу, раздетым не видела и у меня тут субъективное мнение - староват он для любви..

ну в Пересах - несоменно. тут максимум поцелуи могли быть. но, как я поняла, обошлись и без них.

Катерина написал(а):

Солер... мне такой типаж не нравится...

а вот мне как раз очень даже. ИМХО красавец.

а про приглашения в гости - шутка юмора для поддержания беседы. правда в Киеве никогда не была. красиво у вас там? сама я из Челябинска.

0

96

Ирр написал(а):

нее. на мой вкус - слишком волосат

ты знаешь, я тоже волосатых недолюбливала, но потом...
ты ж не сначала его раздетым видишь, сначала - романтические встречи, разговоры, поцелуи, а когда дело доходит, до волос на груди... ты их уже не замечаешь...

и потом... любовь - такая штука... мне всю жизнь нравились голубоглазые блондины, а люблю я кареглазого брюнета... та что...
Солер-Капетилио - это наше с тобой, Ирр, субъективное мнение... может, если бы повстречались с ними на улице- вообще бы не заметили...

Ирр написал(а):

а про приглашения в гости - шутка юмора для поддержания беседы.

вот! вот про это я и говорила... как только что конкретное - все сразу в кусты...

чего так все боятся? у меня тут на форуме - правдивые данные, у единственной из всех - фото, если что, родные скажут: - "Уехала вот к этой рыжей"...

Отредактировано Катерина (2012-01-08 23:49:01)

0

97

Катерина написал(а):

Солер-Капетилио - это наше с тобой, Ирр, субъективное мнение... может, если бы повстречались с ними на улице- вообще бы не заметили...

вот уж я б Солера не пропустила!!! да и молодого Капетильо тоже. хотя старовата я уж для молодого Капетильо)))))))

Катерина написал(а):

вот! вот про это я и говорила... как только что конкретное - все сразу в кусты...

да кто знает, мож пообщаемся - пообщаемся тут да и встретимся.

Катерина написал(а):

если что, родные скажут: - "Уехала вот к этой рыжей"...

я счас тоже рыжая. только крашеная. на самом деле - глупая блондинка. маскируюсь)))))

0

98

Ирр написал(а):

вот уж я б Солера не пропустила!!! да и молодого Капетильо тоже. хотя старовата я уж для молодого Капетильо)))))))

я бы и того и другого пропустила... как ни странно, я больше на женщин обращаю внимание...
а на мужчин... если только гей... ну или ооочень красивій
сейчас, в основном, на детей смотрю... потому как у самой ребенок...
а мужчины-женщины - это для меня сейчас не актуально...

и внешность... особенно для мужчины...
вот недавно, не помню на этом или каком-то другом форуме, прочла об ухажерах Вероники... вернее, об отцах ее детей... ну второй, который отец Мишеля, этот еще ничего, но вот отец Кристиана!!! не стала смотреть на него в молодости, но к чему я... ведь она их любила, раз родила детей!
странно, что потом она сказала, что ее кавалеры умными не были (вроде в каком-то интервью переводном прочла)...
ну да ладно... я о любви... были у Вероники и красивые (как по мне, так только Омар Фьерро, нууу Солер  (объективно говоря) хотя тут неизвестно, был ли...) но некоторые (просто бррр), поэтому... что ж делать, если на лицо не вышел? Вот Веронике, в этом повезло... и то, она вон сколько пластики наделала.

0

99

Катерина написал(а):

Вот Веронике, в этом повезло... и то, она вон сколько пластики наделала.

но какая же она красиваяяяяяя. а пластика... что ж. у них там это в порядке вещей - кроить-перекраивать. но глаза у неё были всегда ... как бы это... нууу... только у неё такие.

Катерина написал(а):

а на мужчин... если только гей... ну или ооочень красивій

ну вот для меня Солер - оооочень... хоть и странно это. в моем вкусе всегда были темноглазые или голубоглазые брюнеты. т.е. таких мужчин я обычно считаю красивыми. Хотя связывалась я всегда только с русыми или светленькими. Так уж получалось по жизни)))))

0

100

Ирр написал(а):

но какая же она красиваяяяяяя. а пластика... что ж. у них там это в порядке вещей - кроить-перекраивать. но глаза у неё были всегда ... как бы это... нууу... только у неё такие.

в анкете, я уже писала... что мне больше всего, ее грудь нравится... полагаю, она и там пластику сделала, судя по фото... но этим она только улучшила ее. А глаза? ну вот больше я на грудь внимание обращаю.
Знаю, что Фрейд про меня сказал бы... но это ровним счетом ничего не значит, если я люблю смотреть на красивых женщин...
итак, немного отвлеклась...
потом, мне всегда нравились ее волосы, но только потемнее, ей и светлой хорошо, только не блондинкой... не очень люблю белый цвет... но это опять же, только мое субъективное мнение...
и еще нос!
но вот с глазами... ничего не могу сказать... красивые, но я в ней восхищаюсь всем вышеперечисленным.
а вообще-то, я, наверное, не права, потомучто мы людей любим в комплексе, также как и обращаем на них внимание...
вот, например, сколько было фото слепленных из разных красивых людей... в итоге, получались сташилы...

Ирр написал(а):

я счас тоже рыжая. только крашеная

неее, я никогда не красилась... хотя была мысль... а-ля Марианна, но потом...
вот не поверю, что ты блондинка...

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро