Разговорчики о Веро
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро
Разговорчики о Веро
Предлагаю начать обсуждение с внешности. В каких образах Веро вам нравится больше, в каких меньше?
Мне вся нравится в период начало 70-80х (до пышки...)Любимые прически в стиле, (итальянская фотосессия в диз.Star,в стиле Исадора в молодости...).Сегодняшний образ с платин.волосами нравится...
Вообще много любимых...
на этом аватаре причесон в том же стиле...Кобра!
с мелкими кудряшками не люблю ,в таком образе как на последнем фото мне не нра...
Прежде всего, замечу, что люблю её сегодняшний образ - во время приезда в Аргентину и на презентации диска Криса. Российская блондинка на фото нравится меньше, но вживую она была красавица!
Конечно, нравится её классический образ, особенно в "Праве на рождение" и в "Богатых" в 1-й части.
Нравится без чёлки (и с чёлкой тоже) с прямыми волосами - как в молодости, так и в конце 90-х-начале 2000-х.
Нравится во время "Валентины" и "Furia musical", элегантная
Во времена "La movida" с которкими волосами, женщина в самом соку)))
Люблю, когда присутствует национальный колорит во внешности! В любом возрасте!
Не нравятся огромные начёсы и вульгарный очень яркий макияж, этим она особенно грешила в конце 80-х-начале 90-х. Обычно я такие фотки себе не сохраняю, поэтому выкладываю не самый худший вариант.
Вообще, когда увидела её без косметики в фильме Dios se lo pague, удивилась: у неё от природы такие красивые черты, зачем она так размалёвывает себя, хотя с середины 90-х умереннее в этом стала)
Ещё не нравятся мелкие кудряшки, как, например, в спектакле Chiquita pero picosa.
В каких образах Веро вам нравится больше, в каких меньше?
мне нра как она сейчас выглядит, вечерком посмотрю фотки и скажу, что мне нра. К кудряшкам я ровно, но они менея не раздражают.
Romeo, на твоём коллаже просто влюблена в её образ на фото №2, утончённая, как француженка, и весенняя, какой может быть только Веро в молодости.
(итальянская фотосессия в диз.Star
Это в 85 г., когда она снималась там в сериале? Согласна, хороша! Одна из лучших фотосессий! Европейский look ей тоже идёт!
Это в 85 г., когда она снималась там в сериале?
Нет,думаю это был просто визит...на этих фотках она старше,где-то 90-95...
Romeo, на твоём коллаже просто влюблена в её образ на фото №2, утончённая, как француженка, и весенняя, какой может быть только Веро в молодости.
Мне тоже очень нравится,хотел выложить скрины,но Настя меня опередила...Фото из видео Орландо.
А, ну да, могла бы и догадаться)) Я не знала, что это Италия.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Разговорчики о Веро