нет, не помнишь чо ли? "надо сеньоре позвонить", "мама Чоли, когда сеньора придёт?", "сеньора","сеньора","сеньора"....
Так я же про Рикардо,а не про Бето. Бето я вообще предпочитаю не вспоминать)))
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Партнёры
нет, не помнишь чо ли? "надо сеньоре позвонить", "мама Чоли, когда сеньора придёт?", "сеньора","сеньора","сеньора"....
Так я же про Рикардо,а не про Бето. Бето я вообще предпочитаю не вспоминать)))
останемся при своих мнениях))
для меня Капетильо роднее, а Солер горячее. даже жарче)))))
Ага. Капетильо, несомненно, роднее. Солер мне за 2 года тоже уже не совсем чужой)) А насчёт жарче... ты в "Запретной" мало сцен видела, у него там тоже глаза горели, а голос-то как дрожал от страсти))) Но так это всё и осталось не у дел ((( Хотя с другой стороны... в первых сценах он нравится, впечатляет его грубоватая и настойчивая мужественность)) А потом ничего нового не добавляется, и он надоедает. Зато с Вероникой всё наоборот: ждала её ждала, и к середине сериала дождалась))
Вряд ли где-то было ТАК жарко как в Аду))))
мда... забавная фраза получилась.
Солер мне за 2 года тоже уже не совсем чужой))
я влюбилась в этот сериал когда его ещё по тв-центру первый раз показывали. в каком же году это было? меня в 2001-2002 в России не было. так это было то ли незадолго до, то ли сразу после этого промежутка времени.
я влюбилась в этот сериал когда его ещё по тв-центру первый раз показывали. в каком же году это было?
1998-1999.
ну да. наверно. так что этой моей любви уже много лет)))))
Вряд ли где-то было ТАК жарко как в Аду))))
Вот именно))) Такую жару постоянно трудно выдержать, иногда хочется просто ласкового солнышка))
"Галаны, которые перестали быть галанами". Все наши. А у Рохаса, оказывается, проблемы с наркотиками( http://rdmusica.com/web/galanes-que-dej … r-galanes/
А рядом с Омаром кто? Фернандо или первый Диего? Если бы не было подписано имя, то и не обратила бы внимания. Злодеи из "Богатых" что-то у меня все смешались.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Партнёры